Автор Тема: Роспись в загсе - абсолютное зло  (Прочитано 48030 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Роспись в загсе - абсолютное зло.  

sterligov September 22nd, 12:46

Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.

Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.

Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину - жене. И детей - жене.

Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.

Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей - ведь дети любит обоих родителей одинаково.

Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти.

Исправить ситуацию можно изменив семейный кодекс в соответствии со Священным писанием.

Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?

На подводной лодке развод невозможен, если только в открытый океан на съедение акулам.

Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен - жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти - то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.

Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост - он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.

Герман Стерлигов ( отец пятерых детей, женат 22 года на одной жене, жена хорошая)

P.S. Чтобы данное послание не получилось невольной рекламой "венчания" в московской патриархии или у католиков должен сообщить, что по первому правилу Василия Великого у
еретиков не совершаются никакие таинства, в том числе таинство венчания. Пустая имитация и осквернение глупых и безграмотных прихожан. Так что остается родительское благословение.

Сухой остаток:
Гражданский брак - это блуд.
Лжевенчание в лжецерквах - это осквернение.
Загс - системное разрушение семьи с 1-ог дня.
Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой - это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.

Слава Христу!

Герман.

http://sterligov.livejournal.com/20868.html
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Am

• Гость
Re: Роспись в загсе - абсолютное зло
« Ответ #241 : 23.09.11, 14:05:33 »
... у меня вообще создалось впечатление,что жена сидит на герыче или её ООООчень сильно чем то запугали...Она как Герасим.."на всю...согласен"!
А мне кажется что народ завидует ему и просто не верит что такие жёны бывают... Серьёзно..

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 23.09.11, 14:05:45 »
И ничто это ему не мешает пользоваться всеми благами цивилизации в полном объеме по приезду в маскау))) Про тырнет даже упоминать не буду :ag: Вот только сомневаюсь,что все это видят его "счастливые" жена и дети! По репортажам о его семье у меня вообще создалось впечатление,что жена сидит на герыче или её ООООчень сильно чем то запугали...Она как Герасим.."на всю...согласен"!
У него жена не "счастливая". а "хорошая")) не путай)

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 23.09.11, 14:06:22 »
Какое вам дело до посторонних людей? У вас же любовь?  :ab:
ага, любовь. но мы живем в обществе людей. и другая фамилия, и кольцо или его отсутствие на пальце - люди почему-то привыкли как-то трактовать.

Am

• Гость
« Ответ #244 : 23.09.11, 14:06:56 »
У него жена не "счастливая". а "хорошая")) не путай)
Специалистка по жёнам? ))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 23.09.11, 14:07:30 »
Граждане! Ответьте мне пожалуйста на один нескромный вопрос! Тут даже не к данной конкретной теме относится, а к множеству разных тем в разных разделах данного форума.
Вот я например могу понять и принять тот факт, что каждый человек живет так, как сам считает правильным и лично для себя удобным ... но зачем нужно пытаться убедить всех остальных, что именно твое мнение есть единственно верное и правильное?
Кто то расписывается и берет фамилию мужа или жены, кто то расписывается, но фамилию не меняет, кто то прекрасно живет вместе без росписи, а кому то вообще не нужны никакие серьезные отношения ... как тут можно грести все под одну гребенку?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 23.09.11, 14:07:50 »
чтобы я, муж и ребенок были с одной фамилией? - чтобы не возникало недопонимания у людей, которым в голову не приходит, что жена может не менять фамилию при замужестве.
я ещё кольцо ношу. а многие не носят. - тоже подобный вопрос. :ab:
1.Не с теми людьми общаетесь))
2. Я кольцо относил меньше года за 9-ть лет официального брака. Ни разу ни кто не задал вопрос)))
#яВаня

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 23.09.11, 14:08:11 »
Специалистка по жёнам? ))
Я же тебе говорила..читаю много))

Am

• Гость
« Ответ #248 : 23.09.11, 14:09:23 »
Граждане! Ответьте мне пожалуйста на один нескромный вопрос! Тут даже не к данной конкретной теме относится, а к множеству разных тем в разных разделах данного форума.
Вот я например могу понять и принять тот факт, что каждый человек живет так, как сам считает правильным и лично для себя удобным ... но зачем нужно пытаться убедить всех остальных, что именно твое мнение есть единственно верное и правильное?
Кто то расписывается и берет фамилию мужа или жены, кто то расписывается, но фамилию не меняет, кто то прекрасно живет вместе без росписи, а кому то вообще не нужны никакие серьезные отношения ...
Разговор не о том. Я вот к примеру весьма серьёзно отношусь к браку. Но не женат.
А кто-то в браке, а толком ответить на вопросы "зачем" и "почему" не может...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 23.09.11, 14:10:32 »
Кто то расписывается и берет фамилию мужа или жены, кто то расписывается, но фамилию не меняет, кто то прекрасно живет вместе без росписи, а кому то вообще не нужны никакие серьезные отношения ... как тут можно грести все под одну гребенку?
Каждый живет как хочет. Тогда зачем какие-то законы  и правила?

Am

• Гость
« Ответ #250 : 23.09.11, 14:10:38 »
Я же тебе говорила..читаю много))
Куропаткина с Малоховым ужо осилила? ))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23.09.11, 14:11:12 »
А мне кажется что народ завидует ему и просто не верит что такие жёны бывают... Серьёзно..
То что идеальная жена-Я согласен на 1000000%)))
#яВаня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 23.09.11, 14:11:17 »
Разговор не о том. Я вот к примеру весьма серьёзно отношусь к браку. Но не женат.
А кто-то в браке, а толком ответить на вопросы "зачем" и "почему" не могут...
сам себе каждый уже давно на всё ответил. поэтому пошел и сделал, как посчитал нужным. у каждого своя мотивация, могут они или не могут объяснить.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 23.09.11, 14:12:23 »
А кто-то в браке, а толком ответить на вопросы "зачем" и "почему" не может...
да нет, просто ответы некоторых не устраивают)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 23.09.11, 14:12:30 »
А кто-то в браке, а толком ответить на вопросы "зачем" и "почему" не могут...
а зачем задавать такие вопросы? с таким же успехом можно спросить, а зачем ты живешь? просто так получилось ... так сложились обстоятельства ... конечно людям не очень нравится осознание абсолютной случайности всего чем является их жизнь и они усиленно пытаются найти объяснения или хотя бы оправдания, но реальность увы такова - мы живем так как живется, вот и все ...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 23.09.11, 14:13:14 »
Куропаткина с Малоховым ужо осилила? ))
нее..это для меня слишком сложно, я сказки люблю со счастливым концом))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 23.09.11, 14:14:07 »
нее..это для меня слишком сложно, я сказки люблю со счастливым концом))
план путена читаете?

Am

• Гость
« Ответ #257 : 23.09.11, 14:14:28 »
сам себе каждый уже давно на всё ответил. поэтому пошел и сделал, как посчитал нужным. у каждого своя мотивация, могут они или не могут объяснить.
Вот и я о том же. Брак имеет свои причины, свои цели и мотивы, определённые рамки...
А тут просто - ничего об этом не знаю и знать не хочу... Каждый делает то или это потому что так хочется/не хочется...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23.09.11, 14:14:48 »
да нет, просто ответы некоторых не устраивают)
не устраивают и не достигли взаимопонимания в данном вопросе, т.к. все мыслят по-разному. :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 23.09.11, 14:16:02 »
не устраивают и не достигли взаимопонимания в данном вопросе, т.к. все мыслят по-разному. :ab:
одинаково мыслят роботы, люди не могут мыслить одинаково ... такова природа их хаотичного сознания ...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 23.09.11, 14:16:41 »
план путена читаете?
ога)) перед сном кажный день