Автор Тема: какое поколение выросло... зверье.......  (Прочитано 6915 раз)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
13 сентября, вечером , трое уродов 16-17 лет поймали машину в районе электроуглей. за рулем находился мой хороший знакомый,
эти уроды убили его, несколько ножевых ранений, переехали его же машиной, после утопили в пруду...
после этого, поехали в клуб... после клуба катались на машине пока бензин не кончился, и сожгли ее.........
неделю его искали, машину нашли на след день. его нашли только после того как этих(не могу назвать людей) взяли за какое то еше нарушение, и они расказали про это и показали где спрятали тело. сегодня его похоронили....
трое уродов москвичи, из вполне благополучных семей, отдыхали в районе углей на даче .

короче слов нет... убить за покататься.............

PS в новостях этого нету.....

« Последнее редактирование: 23.09.11, 19:37:55 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
13 октября, вечером , трое уродов 16-17 лет поймали машину в районе электроуглей. за рулем находился мой хороший знакомый,
эти уроды убили его, несколько ножевых ранений, переехали его же машиной, после утопили в пруду...
после этого, поехали в клуб... после клуба катались на машине пока бензин не кончился, и сожгли ее.........
неделю его искали, машину нашли на след день. его нашли только после того как этих(не могу назвать людей) взяли за какое то еше нарушение, и они расказали про это и показали где спрятали тело. сегодня его похоронили....
трое уродов москвичи, из вполне благополучных семей, отдыхали в районе углей на даче .

короче слов нет...

PS в новостях этого нету.....
А только мне одному кажется,что пора снимать мараторий?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
А уже ничё удивительного :ac:Кикбоксёр вон недавно убил человека только из-за того,что ему сказали,что"он не в форме" :cp:Ну он и показал на первом же прохожем,что"в форме"...насмерть...одним ударом :bt:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поколение ликующего быдла. Зверьё вкус крови учуяло. От милиции поддержки не ждите - им профилактикой заниматься некогда, хотя в каждом дворе этих замечательных людей каждая собака знает. Политика партии, ёбтыть. Изнасилования, убийства, педофилия, грабежи, избиения -  норма жизни наших дней. Самосуд - единтсвенный выход, но тут уж наша родная милиция нечаянно заработает, и гибните люди, под шестерёнками нашей госмашины... Так что улыбаемся и машем  :bm:
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поколение ликующего быдла. Зверьё вкус крови учуяло. От милиции поддержки не ждите - им профилактикой заниматься некогда, хотя в каждом дворе этих замечательных людей каждая собака знает. Политика партии, ёбтыть. Изнасилования, убийства, педофилия, грабежи, избиения -  норма жизни наших дней. Самосуд - единтсвенный выход, но тут уж наша родная милиция нечаянно заработает, и гибните люди, под шестерёнками нашей госмашины... Так что улыбаемся и машем  :bm:
в конечном итоге народ встанет и замашет(битами,арматурой,обрезками труб)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
13 октября?
No comme....................................

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
может 13 сентября? а не 13 октября?
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
может 13 сентября? а не 13 октября?
да. сентября.   я в аффекте еще....
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не хочу ничего Дим говорить обидного...

но в любой самообороне тебе скажут, что больше одного человека в машину никогда и ни при каких случаях сажать нельзя, и то на переднее сиденье - потому что удавку сзади легко накинуть.

А тут целых трёх, да еще вечером..как только не побоялся блин.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чему тут удивлятся. пичаль. меня самого месяц назад тоже едва не проткнули

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
после такого. честно. на улице или где еще, не дай бог какой нить конфликт возникнет, хоть с быдлом малолетним хоть с кем, буду бить так что встать не смогли, как учили когда то...
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Что там далеко ходить. Не так давно подобные штуки выкидывали некие граждане с улицы победы...тому есть свидетели среди моих знакомых. А по поводу Электроуглей, один мой знакомый очень метко заметил: "там даже собаки с ножами бегают". Соболезную...но надо быть аккуратнее.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Что там далеко ходить. Не так давно подобные штуки выкидывали некие граждане с улицы победы...тому есть свидетели среди моих знакомых. А по поводу Электроуглей, один мой знакомый очень метко заметил: "там даже собаки с ножами бегают". Соболезную...но надо быть аккуратнее.
местный контингент я знаю. угли конечно тот еше колхоз.... но эти то москвичи.
естественно, осторожность.... сейчас то что... знал бы прикуп жил бы в сочи...
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
после такого. честно. на улице или где еще, не дай бог какой нить конфликт возникнет, хоть с быдлом малолетним хоть с кем, буду бить так что встать не смогли, как учили когда то...
они сцкнх совсем страх потеряли .  ко мне тут 2 я подходили в конце августа . вышел я из эл-ки на платформе машиностроителя.было 5 часов. нороду толпы. иду никого не трогаю и тут 2 мрази под перекрытием с палками подходят давай телефончик. ну какие же они сцаные .  это слов не хвотает. хатя вроде и подвыпвшие.
да а так в машину троих сажать это 50на50. вот  тоже едва не поплатился :bn:

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
херли спорить....
всем троим  ВЫШКУ за Умышленное убийство человека....

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отмажут на минималку. Родители за своих квартиру в Мск продадут и будет условно. Тем более они несовершеннолетние  и наверняка отличники, кучу кружков посещают и со всех сторон белые и пушистые. А если есть нужные знакомые то и айяйяем отделаются. Дальше будет только хуже, ибо никто ничего менять в обществе не хочет.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отмажут на минималку. Родители за своих квартиру в Мск продадут и будет условно. Тем более они несовершеннолетние  и наверняка отличники, кучу кружков посещают и со всех сторон белые и пушистые. А если есть нужные знакомые то и айяйяем отделаются. Дальше будет только хуже, ибо никто ничего менять в обществе не хочет.
стока денег не у каждого москаля есть!!

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну а чему может научить МТВ и Сауз Парк?

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю как долго провисит мой пост...

по секрету между нами... стоимость 1 года отсидки до удо - 3 тыщи баксов.

столько же стоит хорошая харктеристика и всевозможные приемы облизывания судей и т.д. и т.п.

В итоге если дадут лет 8 (если судья попадется несговорчив), из них отсидит года 4, остальные 400 тыщ рэ покроют эти года с лихвою.

А по случаю воли, или воле случая - 2 года максимум.  :ay: причем сядет максимум один, остальные условно получат.

Деньги к сожалению, моему великому, делают все в этой системе.

Husman

• Гость
А только мне одному кажется,что пора снимать мараторий?
Не только Вам одному!!!
Если провести референдум,то 80% жителей РФ проголосуют за вышак,через отрезание головы.
Но наши дерьмократы лезут в евросоюз,поэтому такого не случится никогда.

Автору оч. сочувствую! Сам потерял друга (убили зверье низачто)!