Автор Тема: Стал известен следующий президент России  (Прочитано 9402 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Ну вот, нам и раскрыли секрет Полишинеля... На съезде "Единой России" Медведев официально заявил, что на выборы идёт Путин. Медведев возглавит правительство. И так до бесконечности... Воистину, в нашей стране дорвавшихся до власти (кормушки) законным путём от неё оторвать невозможно...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля
Улыбнула реклама в конце видео про выступление гражданина поэта в Барвиха Luxury Village 24 сентября  :ag: :bj:
Это отчётный концерт.
Ну как арабские эмиссары требовали отчёт о террактах в виде кино.
Америкосы требуют отчёт о развале России в виде событий в культурной жизни умирающего общества.
Более продвинутые гарвардцы!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
А что вас удивляет?
Вы всё ещё ходите на выборы?:)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на эхе вон голосовалку прикрутили http://www.echo.msk.ru/polls/814669-echo.html
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а меня удивил Медведев, че ему так весело? он даже на праздниках так не радовался как тут, если бы он подпрыгнул в конце и хлопнул в ладоши, это бы было очень уместно.

и я поняла че нигде не было айпэдов, была госзакупка ЕдРо
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
А лох ин коп!
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Из писем в редакцию:
Дорогая редакция, пишет Вам Ваня Иванов из Москвы. Мне восемнадцать лет, я учусь в университете. У меня проблема, в которой мне стыдно признаться. Я голосую за Единую Россию. Я очень боюсь, что об этом узнают мои сверстники, потому что тогда надо мной будут смеяться и будут презирать, а девушки не захотят со мной дружить. Но я и дальше буду голосовать за Единую Россию, потому что ничего не могу с собой поделать. Я в полном отчаяньи. Как мне быть?

Дорогой Ваня!
Только не расстраивайся и не принимай опрометчивых решений. Ты не один такой. Согласно официальным данным в нашей стране за Единую Россию голосует несколько десятков миллионов человек. Ты не поверишь, но среди них есть не только молодые люди, вроде тебя, но и вполне взрослые, и даже девушки. Да, некоторым девушкам это тоже нравится, и это не обязательно совсем пропащие девушки. Некоторые делают это не скрываячсь, открыто, и даже группами. Конечно, мы не призываем тебя к этому. Просто ты должен понять, что такая проблема есть не у тебя одного. Есть много разных способов ее решить. Наиболее сильные духом избиратели находят в себе силы принять волевое решение просто прекратить голосовать за Единую Россию. Мы знаем таких. Но если ты не видишь в себе таких сил - не беда. Есть и другие успешные подходы. Например, заняться каким-нибудь интересным, полезным делом, которое могло бы тебя отвлечь от твоей пагубной страсти - стать добровольным пожарным, или защитником Химкинсокго леса. Или познакомится с хорошей девушкой, скажем, из "Синих ведерок". Есть специальня литература для таких как ты, которую ты можешь взять в библиотеке или купить в книжном магазине подальше от дома, не привлекая внимание друзей и сверствников, если не хочешь, чтобы они узнали о твоей проблеме. Также можем тебе посоветовать почитать сайт доктора Навального. Знающие люди говорят, что это многим помогает.
Не переживай Ваня! Если будут еще какие-нибудь проблемы, обязательно пиши нам. Постараемся помочь.
Дорогая редакция.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Побояню :fx:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0SHsg20-9LM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0SHsg20-9LM</a>

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Включила 24россия. А там красные полотна, бюстик... Им надо всем объединиться и не создавать иллюзию выбора
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Включила 24россия. А там красные полотна, бюстик... Им надо всем объединиться и не создавать иллюзию выбора
С бюстиков начинается... Я боюсь, через пару лет прижизненные памятники пойдут.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С бюстиков начинается... Я боюсь, через пару лет прижизненные памятники пойдут.
Что бюстики.. помнится, года 2 назад в сети появились сообщения, что в Питере на открытии ЧЕГО-ТО для детей особо тонкие ##полизы раздавали брошюрки с молитвой... за премьера и президента, где между прочим звучала фраза, мол, "един в двух лицах"!!! :cp: Церковь, правда, поспешила тут же заявить, что она тут не при чем. Просто какие-то чиновники, видимо, с особо тонким и нежным языком, поспешили вылизать...пу особенно рьяно.. :bm: Президент и премьер прыть осудили, тогда сочли ее СЛИШКОМ уж конкретной... прогиб тогда не был засчитан. А вот теперь.. кто знает, что нас ждет... какая еще молитва... :bm:

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В РПЦ благословляют «мирную и дружескую» передачу власти от Медведева к Путину
В Русской православной церкви считают предложение президента РФ Дмитрия Медведева выдвинуть премьер-министра РФ Владимира Путина на высший государственный пост примером нравственности в политике.
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить», — сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии «Единая Россия».
Аллилуйя!!!!

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Начинаю понимать тех людей что после революции попов по столбам развешивали :ap:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на эхе вон голосовалку прикрутили http://www.echo.msk.ru/polls/814669-echo.html
Очень интересные результаты опроса "Вы готовы проголосовать за "Единую Россию"?" Мне сдаётся, что именно вчерашний день настолько подкосил рейтинг ЕР.
Медведев в очередной раз унижен.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень интересные результаты опроса "Вы готовы проголосовать за "Единую Россию"?" Мне сдаётся, что именно вчерашний день настолько подкосил рейтинг ЕР.
Медведев в очередной раз унижен.

Ви таки удивлены результатам голосовалки на сайте "Йехуу масквы"?
Если прикрутить голосовалку на сайт молодой гвардии или наших, результаты будут обратными.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Начинаю понимать тех людей что после революции попов по столбам развешивали :ap:

По Библии любой царь есть помазанник Божий.
Шо ви таки от них хотите?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ви таки удивлены результатам голосовалки на сайте "Йехуу масквы"?
Да, я удивлён цифре 96.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Да всё Путём будет :da:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не совсем по теме новость, но связана с будущим премьер-министром.

Кудрин не видит себя в правительстве Медведева.

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин не намерен оставаться в правительстве, если его возглавит Дмитрий Медведев.
"Я не вижу себя в новом правительстве", - сказал он журналистам. "Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - заявил Кудрин, комментируя свое возможное участие в кабинете министров в случае назначения премьером Медведева.
Отвечая на вопрос, какова будет его реакция, если ему будет предложено войти в новое правительство, министр заявил: "Я, безусловно, откажусь". "У меня есть ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касаются существенных расходов на военные цели", - подчеркнул он.

http://www.echo.msk.ru/news/814945-echo.html

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Надо выдвигать свою кандидатуру. Ломать их политический строй!!!