Автор Тема: При детях не играть! )))))  (Прочитано 11572 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
При детях не играть! )))))
« : 26.09.11, 10:28:40 »
Привет! Один мой хороший приятель после того, как наследник достиг определенного возраста, перестал играть в компьютерные игрушки, где присутствует насилие. Не хочет подавать плохой пример, не хочет, чтобы ребенку хотелось в это играть. Вопрос, у всех женатиков так, или как-то иначе? Может в туалете играете или вообще чихаете на молодое поколение? :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

crawler

• Гость
Re: При детях не играть! )))))
« Ответ #61 : 26.09.11, 14:58:19 »
Имеет ввиду цели высокой у жизни нету. Тип жисть просирает народ у компа :ag:
ну вот у меня высокая цель, стать МСМК по жиму лежа,
и я вот вчера целый день рубился за компом,
цель есть, рубилово за компом тоже, чего не так?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26.09.11, 14:59:45 »
было бы это твоей целью - тыб вчера лежал бы и жался  :bm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26.09.11, 15:00:05 »
К цели не идешь)))) (Блин, опять бомбер опередил.) )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26.09.11, 15:00:42 »
Мне то чего предявлять?:)
Так то я тоже наяриваю дай бог за компом. И цель есть, и реализация имеется.
Енто ты леди ФСБ гри, она понты колотить что с геймерами срать на одном поле не сядет :ag:

crawler

• Гость
« Ответ #65 : 26.09.11, 15:01:05 »
было бы это твоей целью - тыб вчера лежал бы и жался  :bm:
дядя у меня цель не перетрен схватить, а стать МСМК, так что жать я буду сегодня, сб. и вск. у меня выходные

crawler

• Гость
« Ответ #66 : 26.09.11, 15:03:03 »
Мне то чего предявлять?:)
да я разве предъявляю
я просто не понимаю че за болезнь такая, если человек время от времени парубица, хоть бы и целый день, я конечно понимаю, что тот день коту под хвост, но некоторые вон с бадуна пару дней влежку отходят

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26.09.11, 15:04:51 »
да я разве предъявляю
я просто не понимаю че за болезнь такая, если человек время от времени парубица, хоть бы и целый день, я конечно понимаю, что тот день коту под хвост, но некоторые вон с бадуна пару дней влежку отходят
Чаще сценарий суббота+воскр: целый день+ночь рубился и выпивал, а следующий день с бодунища лежишь :ag:  :bj:

crawler

• Гость
« Ответ #68 : 26.09.11, 15:06:38 »
Чаще сценарий суббота+воскр: целый день+ночь рубился и выпивал, а следующий день с бодунища лежишь :ag:  :bj:
ну я кагда принимал, бывало и такое :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26.09.11, 15:06:46 »
дядя у меня цель не перетрен схватить, а стать МСМК, так что жать я буду сегодня, сб. и вск. у меня выходные
кстати, а можно нескромный вопрос ... а кто такой этот МСМК?

я имел ввиду, что наличие некой настоящей цели заставляет человека смотреть на всю свою жизнь и оценивать ее относительно этой цели - все что способствует достижению цели - нужно и правильно, оно занимает в жизни почетное место, а все что не способствует достижению этой цели считается лишним и из жизни удаляется ...

crawler

• Гость
« Ответ #70 : 26.09.11, 15:07:53 »
кстати, а можно нескромный вопрос ... а кто такой этот МСМК?

мастер спорта международного класса

Оффлайн Катруля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26.09.11, 15:09:05 »
Главное, чтобы в семье с женой были мир и понимание на предмет игр  :ab:
Я думаю, что это понимание возможно только в том случае, если жена так же  сильно увлекается компьютерными игрушками. В противном случае в семье периодически будет возникать непонимание со стороны неувлекающейся.
Ну и детей в такой увлекающейся семье быть не должно, т.к. дети будут сильно отвлекать по крайней мере одного из увлекающихся родителей от их любимых игр, что опять же приведет к непониманию и разладу в семье.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26.09.11, 15:11:06 »
Я думаю, что это понимание возможно только в том случае, если жена так же  сильно увлекается компьютерными игрушками. В противном случае в семье периодически будет возникать непонимание со стороны неувлекающейся.
Ну и детей в такой увлекающейся семье быть не должно, т.к. дети будут сильно отвлекать по крайней мере одного из увлекающихся родителей от их любимых игр, что опять же приведет к непониманию и разладу в семье.
бред.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26.09.11, 15:11:18 »
таки предлогаете таких стерелизовать?
таки безсмысленно ... у ностоящих заядлых геймеров не может быть детей - долгое многочасовое сидение на попе таки приводит отечным явлениям в тазовой области и таки вызывает бесплодие ...

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26.09.11, 15:11:50 »
О какой диагноз. У меня дочери 3 года, жена психолог, не увлекается вообще компутерными игрушками - даж в ферму не шпилит на классниках :ag: Нет не разлада, не непонимания, жене и ребенку уделяю достаточно внимания. Что не так?:)
Или может пора перестать думать что все вокруг должно вертеться вокруг жены и ее "хотелок" ?:)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26.09.11, 15:12:59 »
Не совсем согласна. Есть женщины, которым излишнее свободное время мужчины мешает заниматься любимыми делами - сериальчики смотреть, с подружками сплетничать по телефону, шоб никто не цыкал "чо линию занимаешь". Ну и всё в таком духе. Если женщине требуется время на себя, тогда созерцание мужнина затылка  - тоже вариант идеальный :)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

aлисa

• Гость
« Ответ #76 : 26.09.11, 15:13:21 »
Слава Богу есть еще помимо нее масса девушек не столь требовательных и прощающих нам наши маленькие слабости)) И даже иногда их разделяющие))
конечно, есть женщины, которые слишком до фига всего прощают.
Если бы жена  не готовила не занималась ребенком,  а на протяжении нескольких лет мочила перед компом гоблинов, то я думаю мало какой муж назвал бы это маленькой слабостью.

aлисa

• Гость
« Ответ #77 : 26.09.11, 15:14:24 »
О какой диагноз. У меня дочери 3 года, жена психолог, не увлекается вообще компутерными игрушками - даж в ферму не шпилит на классниках :ag: Нет не разлада, не непонимания, жене и ребенку уделяю достаточно внимания. Что не так?:)
Или может пора перестать думать что все вокруг должно вертеться вокруг жены и ее "хотелок" ?:)
выделила ключевые слова.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26.09.11, 15:15:14 »
В вашей семье всё вертится вокруг мужской хотелки? Тогда сочувствую вашей жене. И дочери заодно.  :ab:
Мне всегда казалось, что должна быть среднеарифметическая хотелка  :ab:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

crawler

• Гость
« Ответ #79 : 26.09.11, 15:15:43 »
а я вапще думаю, что бабы в последнее время приуели, конкретно причем. вот.

aлисa

• Гость
« Ответ #80 : 26.09.11, 15:16:31 »
а я вапще думаю, что бабы в последнее время приуели, конкретно причем. вот.
надо женицца тогда на мужиках.