Автор Тема: Выбор TV- тарелки.  (Прочитано 4737 раз)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выбор TV- тарелки.
« : 26.09.11, 14:44:25 »
Стаю перед выбором - каким способом провести в квартиру телевидение. Остановился на тарелке.
Вопрос: какую выбрать, какая лучше?
Спасибо.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Выбор TV- тарелки.
« Ответ #21 : 28.09.11, 11:22:09 »
в выходные трикол поставил на дачу, в подмосковье 6900 стоит 60 каналов, настройка вообще для чайников, не понимаю людей, которые платят бабки за то, чтобы им поставил дядя... неужели неинтересно самим повозиться? :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.09.11, 11:28:44 »
всегда думал ,что полно лохов, которые хавают всё не глядя на качество (к примеру это часто в отделке кв-р) вот-вот, у двоих спросил - колор посоветовали, к тому же в маркете тут недалеко этот комплект стоил 7,4тр. вопросом этим только начал заниматься, поэтому тарелка для меня как инопланетный корабль. поэтому - о каких 50% не нужных аналов ты говоришь? больше о природе, истории - приветствуются.

по поводу установки: на внешней стене балкона (балкон смотрит ровно на юг).
только не рассматривайте меня как 100%-ного клиента - я ничего не обещал)).

если так как ты говоришь то 9200 будет стоить твой комплект + монтаж.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.09.11, 11:32:06 »
в выходные трикол поставил на дачу, в подмосковье 6900 стоит 60 каналов, настройка вообще для чайников, не понимаю людей, которые платят бабки за то, чтобы им поставил дядя... неужели неинтересно самим повозиться? :ab:
цена еще зависит от оборудования и его работоспособности. есть ресиверы которые не стабильно работают.
поставить можно и самому, спору нет, но как бы это не совсем просто когда у тебя на руках один компас.:) прибор для настройки недешевое удовольствие.
у нас кстати для "рукастых и экономных" цена монтажа выше в разы:)) учим народ тому, что каждый должен заниматься своим делом. я вот знаю как меняются стойки передние но еду менять их в сервис потому, что мне проще заработать за это время деньги на их замену чем сделать криво и косо да еще и испачкаться:)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.09.11, 11:34:07 »
Не все желают корячиться с перфаратором и кабелем в зубах. + зачастую нужно допоборудование.
Ведь если ставится на крыше коттеджа допустим,  ты же када тарельку крутишь в дом хозяину не будешь орать: "Как там сигнал - ничтяк, или не очень" ?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.09.11, 11:35:10 »
Не все желают корячиться с перфаратором и кабелем в зубах. + зачастую нужно допоборудование.
Ведь если ставится на крыше коттеджа допустим,  ты же када тарельку крутишь в дом хозяину не будешь орать: "Как там сигнал - ничтяк, или не очень" ?
+1 :)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.09.11, 11:37:02 »
если так как ты говоришь то 9200 будет стоить твой комплект + монтаж.
8700 :gq: :ag:

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28.09.11, 11:54:45 »
тарелку настроить по солнцу можно ориентировочно, прецизионную настройку уже по отношению сигнал/шум определите по телевизору, у меня благо был маленький автомобильный, я прям его на стремянку и поставил) помимо того для триколора хватит самой маленькой плошки, что значительно упростит юстировку, по поводу перфоратора итд, мне вот стыдно, как мужику, просить дядю просверлить пару отверстий под анкера :ah:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28.09.11, 12:03:14 »
тарелку настроить по солнцу можно ориентировочно, прецизионную настройку уже по отношению сигнал/шум определите по телевизору, у меня благо был маленький автомобильный, я прям его на стремянку и поставил) помимо того для триколора хватит самой маленькой плошки, что значительно упростит юстировку, по поводу перфоратора итд, мне вот стыдно, как мужику, просить дядю просверлить пару отверстий под анкера :ah:
3 лаптя по карте.  Дело хозяйское.
А мне наетели не стыдно. Мне и мебель всю собирали за деньги сборщики. И не по верите, даже обои клеили наемные люди. Потому как мне:
1. Лень
2. Мои навыки гораздо хуже чем у наемных.
3. Жалко время и не жалко денег для его экономии.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28.09.11, 12:15:55 »
обои я тоже клеить не умею)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28.09.11, 12:54:39 »

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30.09.11, 10:31:20 »
технически - нет. надо будет встретиться поговорить и может мы тебе вариант поставим другой немного, не триколор, но рад будешь до ушей.
триколор ставится на 1 телевизор 1 ресивер. можно через AVsender запустить параллельно второй ящик, но каналы будут одни и те же, единственное переключать можно будет везде и это удобно.
в 9200 входит тюнер 8300N со смарткартой, тарелка, монтаж, кабель 10м. нестандарт в твоем случае может быть если монтаж на крыше - +400-800р, ну и соответственно доп.кабель. так что в 10-10500 рублей ты уложишься.

Saturn007 за что 12 взяли ? нестандарт или просто нашел где подороже?
обсчитался маленко :ag: 8300 комплект и 2500 установка... итог 10800

Оффлайн Negaduck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02.10.11, 18:32:33 »
Для любителей сат тв. Сейчас каналы НТВ+  идут окрыто, сканируйте, смотрите. Сколько продолжится-неизвестно
« Последнее редактирование: 02.10.11, 18:43:39 от Negaduck »