Автор Тема: Помогите пристроить бездомного пса  (Прочитано 15664 раз)

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пёс - немецкая овчарка, крупный, очень добрый.
Он гуляет по районам: ул. Журавлёва, ул. Западная, ул. Ялагина, Ялагинское поле.
Добрейший бездомный пёс даёт себя гладить взрослым и детям.
Задние лапы у него немного вовнутрь - или болят, или от длительного отсутвия еды. Он на их немного прихрамывает.
Сейчас наступают холода и дождь, несчастное животное на улице, без еды и крова.
Добрые люди, помогите, пожалуйста, найти куда можно пристроить пса. Желательно кому-то домой в квартиру или в свой дом - в хорошие руки. В крайнем случае в приют для бездомных животных, кто знает какие там условия проживания для животных и можно ли привезти туда пса?
Добрые люди, отзовитесь!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
позвонить надо в семью! там шаурму делают! :ah:
Не прокатит. Там ведь из голубей делают...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не прокатит. Там ведь из голубей делают...
хмм, ну тогда придется искать хозяина, че поделать.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может для начала покормить пса, а потом писать на форуме и искать новых хозяев....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я ему выносил еду, а он убежал. а еще до жемчужины гуляли но он у парней присоседился так и не дождавшись сосисок. я часто кормлю животных на улице, особенно когда уеду куда нить:)
в мае собаку без лапы кормил в крыму:)) целых 8 сосисок съела, даже проглотила вернее:) щенки ее обсосали до костей.
Нарушение п.1.15. правил форума.

• Старожил
    • Просмотр профиля
хочу сегодня найти пса и привести его на Ялагинское поле. муж сделает для него будку. во дворе его не поселишь, а на поле между построенными и строящимися домами думаю можно. хотя бы под крышей будет. будем его кормить.
пока другого лучшего варианта я не могу придумать.

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
Мы своей собачке постороили будку на даче когда летом жили там, думали что будет залазить в будку. А вот почему-то не понравилась она ему , не лежит он в ней :bn:  Только когда что-то вкусное положишь в нее тогда он залазит, съест и снова выходит из нее. Наверное привык к квартире  :bn:  Поэтому есть вероятность что будку пес проигнорирует  :dp:

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мы своей собачке постороили будку на даче когда летом жили там, думали что будет залазить в будку. А вот почему-то не понравилась она ему , не лежит он в ней :bn:  Только когда что-то вкусное положишь в нее тогда он залазит, съест и снова выходит из нее. Наверное привык к квартире  :bn:  Поэтому есть вероятность что будку пес проигнорирует  :dp:
я тоже боюсь, что не захочет в ней жить. но попробовать думаю стоит. может пока пожил бы в будке, а потом бы хозяин нашёлся...

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Елена, а муж из под палки сколотит будку или такой же сердобольный как вы?

• Старожил
    • Просмотр профиля
Елена, а муж из под палки сколотит будку или такой же сердобольный как вы?
нет, по собственному желанию сколотит.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
проследите ток чтобы пол в будке был поднят над землей.
ну а остальное в личке было.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

• Старожил
    • Просмотр профиля
проследите ток чтобы пол в будке был поднят над землей.
ну а остальное в личке было.
да, думаем утеплить ещё пол ему.
спасибо.

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я думаю что если пёсику будка не понравится, то какая-нибудь другая собачка бездомная будку точно облюбует  :ct:

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я думаю что если пёсику будка не понравится, то какая-нибудь другая собачка бездомная будку точно облюбует  :ct:
как думаете лучше его приобщить к будке? положить в неё еду? рядом с будкой миску с едой, чтобы хотя бы понимал, что здесь его кормят...
боюсь от него уйдешь и он уйдет от будки куда-нибудь...

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
как думаете лучше его приобщить к будке? положить в неё еду? рядом с будкой миску с едой, чтобы хотя бы понимал, что здесь его кормят...
боюсь от него уйдешь и он уйдет от будки куда-нибудь...
Я думаю что стоит поставить миску вовнутрь,но не глубоко....Ставить рядом с будкой не стала бы.... Вообще я думаю что он привык к бродяжей жизни и переучить к будке будет сложно. Хотя может и полезет в нее, кто знает. Но думаю что кому-то из бродячих животных она точно пригодится.
Прикладываю фоточку будки для нашей собачки...ну и сама сабачка зевающая на фото затесалась  :ab:

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я думаю что стоит поставить миску вовнутрь,но не глубоко....Ставить рядом с будкой не стала бы.... Вообще я думаю что он привык к бродяжей жизни и переучить к будке будет сложно. Хотя может и полезет в нее, кто знает. Но думаю что кому-то из бродячих животных она точно пригодится.
Прикладываю фоточку будки для нашей собачки...ну и сама сабачка зевающая на фото затесалась  :ab:
Спасибо большое. Сделаем будку, приведу пса к ней и позвоню доброму человеку, который оставил свои контакты, чтобы он мог приехать, посмотреть на пса и что с его лапами.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пёсин дом поставили на Ялагинском поле, но он ещё не благоустроен до конца, нужно утеплить пол пенопластом.
Завтра доделаем всё, поставим туда миску с едой, попробуем найти и привести туда пса.
« Последнее редактирование: 29.09.11, 07:12:53 от Elena Prekrasnaya »

• Старожил
    • Просмотр профиля
если вдруг кто-то увидит пса, и будет время его привести к новому (надеюсь временному) крову и чем-то угостить возле его домика, будем очень благодарны.

Таня-Тэшка

• Гость
если вдруг кто-то увидит пса, и будет время его привести к новому (надеюсь временному) крову и чем-то угостить возле его домика, будем очень благодарны.
Пожалуйста, уберите точный адрес из открытого доступа! "Доброжелатели" не только отравят пса, но и будку разломают или сожгут. Да и не станет он сидеть в этой будке, если только на цепь его не посадить. Если найдёте скитальца-сразу сообщите. Я помогу Вам пристроить его в приют или передать в руки Команды помощи овчаркам.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пожалуйста, уберите точный адрес из открытого доступа! "Доброжелатели" не только отравят пса, но и будку разломают или сожгут. Да и не станет он сидеть в этой будке, если только на цепь его не посадить. Если найдёте скитальца-сразу сообщите. Я помогу Вам пристроить его в приют или передать в руки Команды помощи овчаркам.
большое вам спасибо, напишите в личку, пожалуйста, как с вами связаться.
сегодня вечером идём на его поиски. вчера вечером звонил ДимкаФлекс, сказал, в каком дворе пёс пристроился.

• Старожил
    • Просмотр профиля
думаю, что эти фотографии его, но сделаны не мной, я искала в интернете какую-либо информацию, может его кто-то ищет...
нашла информацию про этого пса, кто-то уже пытался найти хозяина - разместил объявление о находке.
пока не нашли пса. (