Автор Тема: Пришельцы нас спасут!?  (Прочитано 7035 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Пришельцы нас спасут!?
« : 28.09.11, 00:26:55 »
Если обратиться к истории, то о палеоконтактах — визитах пришельцев на Землю в исторические и доисторические времена — написано уже множество книг и статей. А если послушать некоторых исследователей шумерской цивилизации, то человечество — вообще результат генетической модификации, и образовалось оно при скрещивании инопланетян и предков человека.

Сегодня в том, что неопознанные летающие объекты всё-таки существуют, видимо, уже мало кто сомневается.

24 июня 1947 года впервые было официально зафиксировано появление НЛО. Лётчик и бизнесмен из Айдахо Кеннет Арнольд, пилотируя свой небольшой самолёт, увидел недалеко от гор Рэиньер девять объектов, похожих на тарелки, летевшие строем со скоростью около 1 200 миль в час. После сенсационного доклада Арнольда, в котором в первый раз прозвучал термин «летающая тарелка», и началась регистрация неопознанных летающих объектов. С тех пор отмечено более 8 тысяч случаев их появления.

ИСТОЩЕНИЕ РЕСУРСОВ

К 2050 году, по самым скромным подсчётам, нас будет уже 9 миллиардов. О сокращающихся запасах нефти и газа все уже слышали, будет не хватать и более прозаических материалов. По прогнозам учёных, в первой половине XXI века во всём мире будет построено столько зданий, сколько сооружено за всю историю рода человеческого, — откуда же набрать столько леса, глины, песка, прочих стройматериалов?

Британский учёный Джаред Даймонд считает: в своё время цивилизации индейцев майя и обитателей острова Пасхи столкнулись с теми же проблемами, что и современное человечество. Не смогли их решить, от этого и вымерли. По аналогии можно представить, что Земля — тот же затерянный остров в океане космоса. И когда-нибудь к нам «на берег» высадятся галактические гости, которые помогут очистить атмосферу, научат управлять погодой, подарят «вечный двигатель» и прочие блага высшей инопланетной цивилизации.

Из новейшей истории известно: регулярные встречи с инопланетянами проводят главы Америки и России. Про Америку сведений больше: тут и знаменитая «База 51», и сразу три катастрофы НЛО под городком Росвелл, и гигантский НЛО, медленно проплывший над Ютой, и сотни докладов лётчиков ВВС, видевших и даже атаковавших тарелки. А на самом деле, представьте, что через минуту передачи телевещания прервутся и диктор выдаст чрезвычайное сообщение: «С нами вступили в официальный контакт представители цивилизации из созвездия Ориона». Часть народа сразу грохнется в обморок, другая выползет на улицы скандировать и писать на стенах лозунги «Орионцы — прочь с Земли!» и «Земля — для землян!». Умные пессимисты поймут, что нас прилетели завоёвывать или, в лучшем случае, подчинять, а оптимисты будут приветствовать «зелёных человечков» как принёсших блага издалека. И, возможно, окажутся правы.
Продолжение темы здесь!!!

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Пришельцы нас спасут!?
« Ответ #1 : 29.09.11, 12:32:21 »
К 2050 году, по самым скромным подсчётам, нас будет уже 9 миллиардов. О сокращающихся запасах нефти и газа все уже слышали, будет не хватать и более прозаических материалов.
Продолжение темы здесь!!!
пришельцы, конечно, подмогнут...
думаете Россия ещё будет в то время существовать?

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.09.11, 12:34:58 »

думаете Россия ещё будет в то время существовать?
Еще как... будет руины, все спустимся под землю... атмосфера наполнится радиационным фоном.... По всюду руины... Большие птицы будут летать... будет мародерство....  Кремль останется и будет гореть ярко - красной звездой...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.09.11, 12:38:13 »
Кремль останется и будет гореть ярко - красной звездой...
я вот и боюсь, что один Кремль-то от России и останется скоро.
пришельцы, наверняка, есть, только чем они нам могут помочь?

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29.09.11, 12:42:15 »
я вот и боюсь, что один Кремль-то от России и останется скоро.
пришельцы, наверняка, есть, только чем они нам могут помочь?
Тут два варианта. 1) Прилетят и избранных возьмут к себе  и 2) Всех поработят...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.09.11, 12:47:11 »
Тут два варианта. 1) Прилетят и избранных возьмут к себе  и 2) Всех поработят...
существует теория о том, что есть планета - антиЗемля, которая находится за солнцем и мы её не можем увидеть, т.к. вращаемся вокруг солнца с такой же скоростью, как она. вот там-то как раз и могут жить внеземные цивилизации.
ещё в этом году будет парад планет, существует теория о том, что много лет назад человек попал на Землю с другой планеты, когда был парад...

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29.09.11, 12:50:59 »
существует теория о том, что есть планета - антиЗемля, которая находится за солнцем и мы её не можем увидеть, т.к. вращаемся вокруг солнца с такой же скоростью, как она. вот там-то как раз и могут жить внеземные цивилизации.
ещё в этом году будет парад планет, существует теория о том, что много лет назад человек попал на Землю с другой планеты, когда был парад...
Если действительно так, то и ту планету загадим... И есть теория что человек произошел от инопланетных существ. А не от макак.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29.09.11, 12:51:12 »
На кой болт мы им сдались? Мы же голодранцы, у нас нет нифига.))) Зачем цивилизации которая свободно бороздит космос наши жалкие тушки, разьве что на паштет.)))
Я вот тут слышал одну теорию, что человечество на земле завели намерено и когда мы достигнем определенного количества тушек, за нами прилетят. Такой себе самодостаточный коровничек, знаете ли.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29.09.11, 12:53:10 »
Если действительно так, то и ту планету загадим... И есть теория что человек произошел от инопланетных существ. А не от макак.
мне очень интересно смотреть такие передачи и читать любую информацию об инопланетянах.
все теории гласят, что вероятнее всего они более развитые, чем мы.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29.09.11, 12:54:20 »
мне очень интересно смотреть такие передачи и читать любую информацию об инопланетянах.
все теории гласят, что вероятнее всего они более развитые, чем мы.
Ну ессно, ведь это они к нам прилетели, а не мы к ним.))
       Ни знания, ни бытия,

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29.09.11, 12:56:17 »
Ну ессно, ведь это они к нам прилетели, а не мы к ним.))
причем прилетели они уже давно. где-то на полюсе есть их берлога, откуда видят, что вылетают какие-то шары.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.09.11, 12:56:30 »
А вот интересно, нахрена они прилетают к нам? И не контактируются? Может быть уже есть связь, но наше доблестное правительство скрывает от нас... Видимо у них там бизнес и какой то налажен... Есть еще такая шутка от iphone... Что мол Стив Джобс контактирует с инопланетным разумом И так появился айфонома ))))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.09.11, 12:58:32 »
А вот интересно, нахрена они прилетают к нам? И не контактируются? Может быть уже есть связь, но наше доблестное правительство скрывает от нас... Видимо у них там бизнес и какой то налажен... Есть еще такая шутка от iphone... Что мол Стив Джобс контактирует с инопланетным разумом И так появился айфонома ))))
Не, джобс их на дне окияна добывает, он там целое месторождение нашол говорят.)))

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY</a>

:ag:
       Ни знания, ни бытия,

SLN

• Гость
« Ответ #13 : 29.09.11, 13:02:29 »
сегодня вроде только четверг..  :dc:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #14 : 29.09.11, 13:06:43 »
существует теория о том, что много лет назад человек попал на Землю с другой планеты, когда был парад...
Фигня. Практика показывает, что после парада человек может оказаться в вытрезвителе или в чужой квартире (или городе), но никак не на чужой планете...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29.09.11, 13:08:39 »
Фигня. Практика показывает, что после парада человек может оказаться в вытрезвителе или в чужой квартире (или городе), но никак не на чужой планете...
это у нас так... а то предок наш был!
тогда кто-то обкушался так, что на другую планету попал...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29.09.11, 13:13:28 »
ну во первых надо все таки различать такие понятия как теория и гипотеза ... голословное утверждение, как в данном случае это как раз ни разу не теория!
во вторых - если мы не видим планету за солнцем, это не значит, что ее не увидели бы аппараты из дальнего космоса ... аппараты вояджер-1 и вояджер-2 сейчас находятся на расстоянии 14 милилардов километров от земли, практически на краю солнечной системы ... эти аппараты были запущены еще в 1977 году для исследования дальних планет - юпитера и сатурна, но так как после выполнения задачи, аппараты оказались полностью исправны их решили отправить еще дальше ... кстати, они оттуда уникальнейшие снимки солнечной системы "глазами извне" исправно шлют ...

Парад планет конечно явление красивое ... если вы астроном и у вас есть телескоп ... во всех же остальных случаях в этом явлении нет ничего примечательного ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29.09.11, 13:16:28 »
да, правильнее употреблять слово "гипотеза", т.к. их много, а убедительных доказательств существования НЛО практически никаких.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29.09.11, 13:30:59 »
да, правильнее употреблять слово "гипотеза", т.к. их много, а убедительных доказательств существования НЛО практически никаких.
Вы не верите в пришельцев? А они то в Вас верят!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29.09.11, 13:32:55 »
Вы не верите в пришельцев? А они то в Вас верят!!!
я не отрицаю существование инопланетных цивилизаций. не может быть такого, чтобы только земляне существовали во всей галактике.