Автор Тема: Страна в г......е,а народ все-равно за Путина!  (Прочитано 13945 раз)

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Ну чё одно и тоже по сто раз...Кадыров сказал,что"надо 120% за ЕР?Будет 120% за ЕР" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересует откуда эти люди?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а с каких это пор слово "демократия" стало обозначать "власть мудрых"?  :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
Ну и ходите на "свои" "выборы", клоуны... ))
« Последнее редактирование: 03.10.11, 19:35:50 от Am »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Даешь диктатуру! Путина назначить пожизненным консулом с диктаторскими полномочиями! :cw: :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Zaslon

• Постоялец
  • Welcome
    • Просмотр профиля
Даешь диктатуру! Путина назначить пожизненным консулом с диктаторскими полномочиями! :cw: :ay:
Господин ПэЖэ ? 3 раза  ку !

Оффлайн Гена Попов

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одно то,что Путин с Медведевым всё решили и не сомневаются в своей победе -о многом говорит!
Правдоруб!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вера в "доброго царя" на Руси всегда была и всегда будет. Без вариантов.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вера в "доброго царя" на Руси всегда была и всегда будет. Без вариантов.
"Царь я или не царь?Ой!А хде ж моя корона?Вот она!Решено!Куплю заместо короны картуз и поеду за границу"(с) :ag:
-Да мне как-то...никак.

Am

• Гость
Вот ведь идиоты... гыг
))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как Вы все мне надоели...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одно то,что Путин с Медведевым всё решили и не сомневаются в своей победе -о многом говорит!
О многом говорит то, что когда тупых, жирных, необразованных и зажравшихся пендосов прижало, они вышли на улицы... А когда имеют во все дыхательно-пихательные отверстия граждан великой державы с загадочной русской душой они сопят в тряпочку. Даже коммунисты предпочитают улыбаться с трибун госдумы, солидно поправляя галстуки,  вместо того чтобы хитро щуриться с броневиков, задорно помахивая кепочкой....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
Как Вы все мне надоели...
Кандедад против усех? ))

Am

• Гость
... Даже коммунисты предпочитают улыбаться с трибун госдумы, солидно поправляя галстуки,  вместо того чтобы хитро щуриться с броневиков, задорно помахивая кепочкой....
Да ты их сам зачморил, скотина задорная наша...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
О многом говорит то, что когда тупых, жирных, необразованных и зажравшихся пендосов прижало, они вышли на улицы... А когда имеют во все дыхательно-пихательные отверстия граждан великой державы с загадочной русской душой они сопят в тряпочку. Даже коммунисты предпочитают улыбаться с трибун госдумы, солидно поправляя галстуки,  вместо того чтобы хитро щуриться с броневиков, задорно помахивая кепочкой....
:bj: :ay:Сердюков все броневики на корпоративы раздал...лишнего не осталось :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Игры всем недовольных и ни на что неспособных хомячков. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Zaslon

• Постоялец
  • Welcome
    • Просмотр профиля
 :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что с ними еще делать?!...
дожили, мать вашу, вернее ихнюю... при царе правые реакционеры в госдуме заседали, а большевиуи по ссылкам, а сейчас с точностью до наооборот - правых власть чмырит, немцов 15 суток мотает, а глава коммунистов на заседание госдумы с лоснящимися щеками гордо шевствует... нахрена мне такие "левые"?!...

ты хоть одну листовку у себе в почтовом ящике нашел? хоть одну надпись на стене прочитал акромя "бросай бухать"?!хоть одно чучело пусть не премьера, хотя бы медведя полюшевого на площади сожгли?!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
а что с ними еще делать?!...
дожили, мать вашу, вернее ихнюю... при царе правые реакционеры в госдуме заседали, а большевиуи по ссылкам, а сейчас с точностью до наооборот - правых власть чмырит, немцов 15 суток мотает, а глава коммунистов на заседание госдумы с лоснящимися щеками гордо шевствует... нахрена мне такие "левые"?!...

ты хоть одну листовку у себе в почтовом ящике нашел? хоть одну надпись на стене прочитал акромя "бросай бухать"?!хоть одно чучело пусть не премьера, хотя бы медведя полюшевого на площади сожгли?!
Не способен бешеный хомячок на это. Он будет лузгать семечки, пиво хлебать и в комментах гадить. :ag: