Автор Тема: Страна в г......е,а народ все-равно за Путина!  (Прочитано 13936 раз)

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля

Am

• Гость
а что с ними еще делать?!...
дожили, мать вашу, вернее ихнюю... при царе правые реакционеры в госдуме заседали, а большевиуи по ссылкам, а сейчас с точностью до наооборот - правых власть чмырит, немцов 15 суток мотает, а глава коммунистов на заседание госдумы с лоснящимися щеками гордо шевствует... нахрена мне такие "левые"?!...

ты хоть одну листовку у себе в почтовом ящике нашел? хоть одну надпись на стене прочитал акромя "бросай бухать"?!хоть одно чучело пусть не премьера, хотя бы медведя полюшевого на площади сожгли?!
Дурень, тем, которым на броневиках и с шашкой наголо было насрать на Россию... Они мировой пожар раздували... У мну прадед такой долбанутый был...

А те, которые нонешние "левые", - засранци, к броневикам отношения не имеющеи... Им в морду плюнь - они облизнуться и спасибо скажуть... Божья роса типо...
Не путай Божий дар с яишней...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто правда верит что власть у путена и медведя или у ер ?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Дурень, тем, которым на броневиках и с шашкой наголо было насрать на Россию... Они мировой пожар раздували... У мну прадед такой долбанутый был...
Ты чо, гнида конттреволюционная, думаишь брежнгев в ссылке, так с тебя за победы наших дедов спросить некому?!...
а ну отвечай, сволочь белогвардейская, сам лично какой беломорканал выкопал?! сколько ядреных бомб для родины собрал?! почему в космос никого не запустил?! пошто старущек обижать даешь, лишенец недобитый?!!!!... :aq:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
Ты чо, гнида конттреволюционная, думаишь брежнгев в ссылке, так в тебя за победы наших дедов спросить некому?!...
а ну отвечай, сволочь белогвардейская, сам лично какой беломорканал выкопал?! сколько ядреных бомб для родины собрал?! почему в космос никого не запустил?! пошто старущек обижать даешь, лишенец, недобитый?!!!!... :aq:
Вот ты пьянь... ёпрст... ))))))))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ты чо, гнида конттреволюционная, думаишь брежнгев в ссылке, так с тебя за победы наших дедов спросить некому?!...
а ну отвечай, сволочь белогвардейская, сам лично какой беломорканал выкопал?! сколько ядреных бомб для родины собрал?! почему в космос никого не запустил?! пошто старущек обижать даешь, лишенец недобитый?!!!!... :aq:
Забыли "твою мать" добавить. :dp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
такая вот понимаешь, загогулина
http://www.youtube.com/watch?v=AMNznT5ZDAI&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/HellYeahCovers#p/u/1/zCrU-jf7HLA вот тут более прекрасно все сказано  :ab:
« Последнее редактирование: 03.10.11, 20:17:02 от Местный »
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот ты пьянь... ёпрст... ))))))))

сам дурак, позасыпали дедовы каналы, распродали ядреные бомбы, вместо гагарина американские спутники отцовыми ракетами на орбиты пуляете, старушек вместо того чтобы переводить через дорогу на зебрах раскатываете, а между собой сцылками ютубовскими меряяетесь, борцы-правдоборцы, "ВАШУ МАТЬ"!!!!!!!!..... :ao:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
сам дурак, позасыпали дедовы каналы...
Так это ваши деды каналы строили... Я-то тут при чём? )))))))

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
сам дурак, позасыпали дедовы каналы, распродали ядреные бомбы, вместо гагарина американские спутники отцовыми ракетами на орбиты пуляете, старушек вместо того чтобы переводить через дорогу на зебрах раскатываете, а между собой сцылками ютубовскими меряяетесь, борцы-правдоборцы, "ВАШУ МАТЬ"!!!!!!!!..... :ao:

Иии? Чо делать-та, дядь Миш?

Am

• Гость
Иии? Чо делать-та, дядь Миш?
Отсыпать каналы обратно... Выкупить бонбы взад... Гагаринов найти и ими пулять нахрен... Старушек раскатывать на танках, штобе гордились, дуры старые... Меряться чем другим...
И будет усем счастие... гыг

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так это ваши деды каналы строили... Я-то тут при чём? )))))))
дважды дурак - даже чужое не смог украсть и забарыжить...
и чо тада остальных жизни учишь?
"над кем сметесь?! над собой смеетесь"!... (с)
Чо делать
Ну прям как чернышовский-некрасов...
Ну примерно знаю, что делалть... и чо?!... А вот если бы я знал как сделать, и если бы я с этой страной смог что-нить сделать... я бы обязательно сделал! и моментально бы отсюда свалил, после того, что сделал бы с ней....

Am

• Гость
... и чо тада остальных жизни учишь?
Я? Окстись... Всех вас в пезуд... Сбегу я от вас скоро... В исраэль какой-нить может... али ишо куды... ))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я? Окстись... Всех вас в пезуд... Сбегу я от вас скоро... В исраэль какой-нить может... али ишо куды... ))
вод чайнек... простые евреи не знают как и куда из израиля бежать, а он туда лезет... там тоже бастовать надо, а ты даже транспарант как держать не знаешь.... :bt:

Am

• Гость
вод чайнек... простые евреи не знают как и куда из израиля бежать, а он туда лезет... там тоже бастовать надо, а ты даже транспарант как держать не знаешь.... :bt:
Это я для блезиру... ))
Ты ж знаешь как оно реально - к полякам подамся... И буду на вас всех срать из Ржечипосполитой (сам ржунемогу, вот идиоты, надо же было такое слово выдумать)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тебе проще... у тебя дед героический, можно сказать прибабахнутость и склоннасть к авантюрам на генном уровне...
а мне, великорусскому шовинисту куда?! тут уже невмочь, а там везде куда не плюнь одни неруси... ну и куда податься? где мой заветный китеж-град?!где моя земля обетованная без дураков и инововерцев?! даже луну эти херы североамериканские уже своими стопами испоганили...
был бы помололе - ушел бы в чекисты и стрелял бы вас всех без жалости...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Ну прям как чернышовский-некрасов...
Ну примерно знаю, что делалть... и чо?!... А вот если бы я знал как сделать, и если бы я с этой страной смог что-нить сделать... я бы обязательно сделал! и моментально бы отсюда свалил, после того, что сделал бы с ней....
Вот и я о том же... Никто ничо не знает чо делать, а делать ведь нада. А свалить не у всех получается. Да и кому мы нахрен сдались в неРоссии-то? Окажемся понаехавшими.
Вот и закрадывается мысль, а не для этого Ильича закапывать отказываются? Может разбудят, да поставят на должность антикризисного манагера, а?  :ag:

Am

• Гость
тебе проще... у тебя дед героический, можно сказать прибабахнутость и склоннасть к авантюрам на генном уровне...
а мне, великорусскому шовинисту куда?! тут уже невмочь, а там везде куда не плюнь одни неруси... ну и куда податься? где мой заветный китеж-град?!где моя земля обетованная без дураков и инововерцев?! даже луну эти херы североамериканские уже своими стопами испоганили...
был бы помололе - ушел бы в чекисты и стрелял бы вас всех без жалости...
Не дед, а прадед...
И вообще - примазывайся давай уже куда-нить... Ну там к староверам или к баптистам... Опять же я у тебя есть... приедешь ко мне в эту... в ржачьпописаную... я тя бигосом угощать буду... с журеком(бээээ) ))

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля

РБК 03.10.2011, Москва 15:49:39 Президент РФ Дмитрий Медведев исключил из списка запрещенных к приватизации предприятий атомный ледокольный флот России. Соответствующий указ он подписал 28 сентября 2011г., сообщает пресс-служба главы государства.

Изменения внесены в государственную программу приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ, утвержденную указом президента от 24 декабря 1993г.

Д.Медведев также исключил из перечня объектов, не подлежащих приватизации, причалы, предназначенные для комплексного технологического обслуживания атомных ледоколов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111003154939.shtml
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не дед, а прадед...
 приедешь ко мне в эту... в ржачьпописаную... я тя бигосом угощать буду... с журеком(бээээ) ))
да ты чо?! я же этих схизматиков, шляхту горлопанную, пшеков голозадых терпеть лютой ненавистью ненавижу!!!!....
не для того мои прадеды всякую агрессивно-захватническую сволоту пшепрошепанную по лесам и болотам водили, чтобы я к их потомкам на поклон в гости хаживал... если и приеду. то на танке, благо опыт у русских есть, карты в музеях лежат, а "за родину, за сталина, хенде хох вашу мать!" еще помнят губы русские...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
вот собственно резюмируя  =))))

песня можно сказать предвыборная )))))))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dvJXhsKcSqo

Нарушение п. 1.15. правил форума