Я, конечно, все понимаю, но на Хендерсон у нас денег нету.Вопрос в одном - есть ли "Сударь" в "Эльграде" или нет? Не хочется понапрасну туда ехать, время терять, которого у нас сейчас в обрез.
Услышала, что есть такой в "Эльграде" вроде.Может кто-то подсказать, так ли это?Нужен мужской костюм.
Вы внимательней читайте, вам как раз написали что цены в Сударе сильно завышенны. Дешевле в москве одеться.
однозначно ехайте в москву.во-первых -выбор бешенный.во-вторых -бьют ростовку(очень актуально для меня например).в -третьих -вроде акция сейчас второй костюм в подарок
Хендерсон уж точно дешевле не будет Костюмы у них шикарные, не спорю, но этот шик влетит в копеечку...
Просто хотели ограничить визиты в Первопрестольную... времени отнимает уйму, считай целый день тратится...
Хм.. Шикарные на депутатах надеты:)А тут имхо костюм хорошего качества за разумные деньги.За 13-14к вполне можно купить. На распродаже и за 6-7 вполне реально.А вы на какую сумму расчитыватете?
посмотрите на их сайте .у них магазин где то недалеко от м.партизанская.магазин большой 2эт.времени уходит в вых день если на машине часов 5!
Наши финансовые возможности ограничены максимум 5тыщ А купить надо в течение 2-3 недель. На свадьбу собственно, ну и чтобы потом мог носить. Он вообще у меня не офисный работник, и костюм этот может раз в год нужен будет...
Возьмите напрокат тогда лучше. Чем брать непойми что за 5 тыр.
рынок южный, первомайский - костюм можно купить без проблем..зачем тратиться в сударе? переплата явно
Мысль, однако... А где можно взять костюм напрокат? В тех же свадебных салонах?
хороший костюм -это визитная карточка любого мужчины.
Не у всех образ жизни связан с ношением костюма. Более того, большая часть людей костюмы одевает раз в год. Другой вопрос, что для небедного представительного человека хороший костюм необходимость, также как и хорошие часы и обувь.