Автор Тема: лажовый Мегабиткомп  (Прочитано 7643 раз)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
лажовый Мегабиткомп
« : 05.10.11, 21:23:37 »
03.10.2011 пришел в магазин что бы купить Зиксель Кинетик (вай-фай роутер). На сайте четко указано, что в магазине г. Электросталь он есть. Пришел - придумали что мол уже нет, ну прям только кончился. Позвонили в магазин в Ногинске. Там остался последний. Записали телефон, сказали завтра позвоним и привезем.
04.10.2011 в течении дня ни единого звонка. Попросил по асе позвонить знакомую. извинились, сказали, что оказывается кончились все и завтра привезут с Москвы новый. Мол контролируем ситуацию.
05.10.2011 Эти долбаные обсосы до сих пор не позвонили. Что бы я еще раз с таким отношением к покупателям купил у них что либо...да ни за что. Ситуации бывают всякие, но позвонить, объяснить, я все могу понять и принять. Эти обсосы даже не позвонили, не извинились.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: лажовый Мегабиткомп
« Ответ #1 : 06.10.11, 06:53:52 »
А логика у продавцов стандартна - "Роутер не привезли еще и зачем звонить")))
А то, что человек ждет и не идет в другой магазин, так этож ерунда, потерпит без роутера))

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.10.11, 11:34:11 »
да, с остатками у них какой-то косяк на сайте. нужно вздрючить 1с программиста+битрикс программера.

Но я у них постоянно чего-то заказываю и буду заказывать, т.к. самые дешевые цены. А звоню я обычно всегда сам после заказа.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.10.11, 21:10:13 »
06.10.2011 звонка так и нет, заказал в стрике. Это первый в моей жизни настолько наплевательский случай со стороны фирмы. В регарде, плеер ру, Ёшоп звонят прям с утра как только придут на работу, прочтут все заявки и дождутся норм рабочего времени когда человек прибег на работу и положил свои щи на стул. Примерно в 10 утра. Эти же клоуны...слов нет короче. За все эти дни ни единого звонка, ни слова извините, подождите, да что угодно! Обсосы. Теперь я лучше переплачу сотню, другую, но я и мои клиенты ничегошеньки там не купят, буду срать их сервис где только могу.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.10.11, 21:20:14 »
06.10.2011 звонка так и нет, заказал в стрике. Это первый в моей жизни настолько наплевательский случай со стороны фирмы. В регарде, плеер ру, Ёшоп звонят прям с утра как только придут на работу, прочтут все заявки и дождутся норм рабочего времени когда человек прибег на работу и положил свои щи на стул. Примерно в 10 утра. Эти же клоуны...слов нет короче. За все эти дни ни единого звонка, ни слова извините, подождите, да что угодно! Обсосы. Теперь я лучше переплачу сотню, другую, но я и мои клиенты ничегошеньки там не купят, буду срать их сервис где только могу.

эгоист. а может сделаете мир цветнее? достучитесь до их начальства, и в весомом письме, или на деле изложите суть проблемы..и тогда, их уже в натуральную величину дрюканут. Ну а потом и проблемки- глядишь улягутся..а так...армия крикунов пополняется  :ay: а толку ноль
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #5 : 06.10.11, 21:44:26 »
эгоист. а может сделаете мир цветнее? достучитесь до их начальства, и в весомом письме, или на деле изложите суть проблемы..и тогда, их уже в натуральную величину дрюканут. Ну а потом и проблемки- глядишь улягутся..а так...армия крикунов пополняется  :ay: а толку ноль

А начальство видимо не знает кто у него работает? Хреновенькое начальство получается.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.10.11, 21:48:08 »
парню вроде 27 лет....а так сильно расстроился... :ag:

пы сы если обижаться так на каждую в мире несправедливость...то веревка и мыло, вот что придется купить в хозмаге, но и там обхамят и продадут рваную веревку :ag:

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.10.11, 00:12:27 »
Не совсем ясно какой по Вашему должен быть толк. Толк в том, что их прибыль будет сокращаться прямо пропорционально качеству их работы. А начальство само должно контролировать работу своих сотруджников, если им хочется получать дивиденды.

парню вроде 27 лет....а так сильно расстроился... :ag:
Расстроился потому что сровно нужен был роутер, при наличии денег и "бизнесьменов" желающих мне его продать я не получил желаемого. У нас в Электростали много где так, написал я тут для того, что бы остальные знали как у них  может быть, надеюсь это ударит им по "яйцам". Это не обида, а как минимум здравый поступок.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.11.11, 12:00:18 »
Своеобразный интернет-магазин конечно, слово интернет здесь лишнее. Оно как бонус неизвестно для кого. А тут в почете телефон и стояние над душой, особенно если нет в наличии. Заказы в истории, уже год якобы не оплачены. Создается впечатление, что сайтом особо не занимаются. Страдает имидж именно интернет магазина, а с просто магазином все замечательно.

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08.11.11, 05:05:35 »
Не совсем ясно какой по Вашему должен быть толк. Толк в том, что их прибыль будет сокращаться прямо пропорционально качеству их работы. А начальство само должно контролировать работу своих сотруджников, если им хочется получать дивиденды.
Расстроился потому что сровно нужен был роутер, при наличии денег и "бизнесьменов" желающих мне его продать я не получил желаемого. У нас в Электростали много где так, написал я тут для того, что бы остальные знали как у них  может быть, надеюсь это ударит им по "яйцам". Это не обида, а как минимум здравый поступок.

надо Благодарить автора за то,что не поленился и сообщил деловую информацию,которая многим поможет сохранить время,деньги и ..самое главное-нервы!

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08.11.11, 05:20:57 »
Стрик в последнее время тоже похуже стал. Ездят один раз в неделю за товаром, иногда переносят на попозже поезду, видимо заказов не набирается достаточное количество, а чтобы просто так машину не гонять, ждут еще денек.
Цены вроде бы тоже подняли чуть-чуть.
В общем у Абракадабры цены лучше, но плюс Стрика и т.п., что по гарантии они возить все будут в Москву, и у них можно заказать что-то тяжеленькое.
« Последнее редактирование: 08.11.11, 05:26:51 от Eugene »
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08.11.11, 08:57:14 »
у Кадабры я заказывал и не раз тяжеленькое.

по гарантии скрипел, но возил обратно тоже не раз Кадабрыч.

Как правило - ему там меняют как родному, ибо уже знают  :ag:

и доставка снизилась до...нельзя, 450 рублей! считаю за какой-нить 20тысячный комп - доставка до квартиры - тьфу.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08.11.11, 11:03:47 »
у Кадабры я заказывал и не раз тяжеленькое.

по гарантии скрипел, но возил обратно тоже не раз Кадабрыч.

Как правило - ему там меняют как родному, ибо уже знают  :ag:

и доставка снизилась до...нельзя, 450 рублей! считаю за какой-нить 20тысячный комп - доставка до квартиры - тьфу.
Он из Юлмарта возит? По какой колонке цену объявляет?

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #13 : 15.11.11, 16:01:23 »
Он из Юлмарта возит? По какой колонке цену объявляет?

3-ю колонку взяли, ползём дальше... I love ULMART

Это у него под аватарой

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.11.11, 13:28:09 »
лажовый Мегабиткомп
Я у них тоже кинетик купить хотел. На витрине нашел лайт, решил спросить нет ли старшей версии. Парень пошел к компу, ну думаю по базе посмотрит сейчас, а он взял ножницы и пошел мониторы выставлять.....я хренею с таких контор

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.11.11, 13:34:16 »
Покупали ноутбуки для конторы, так по телефону смогли все документы заказать, выслали буквально через несколько минут. Некоторые документы попросили оформить дополнительно - и это сделали) Так что зря на ребят ругаетесь работают очень оперативно)
Посмотрим, как с доставкой будет)

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.11.11, 14:01:14 »
Покупали ноутбуки для конторы, так по телефону смогли все документы заказать, выслали буквально через несколько минут. Некоторые документы попросили оформить дополнительно - и это сделали) Так что зря на ребят ругаетесь работают очень оперативно)

Сумма заказа наверно сказалась. :bk:

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18.11.11, 10:22:24 »
Я Вам выше описал свою историю. Я гоню зря? Ля, меня тупость в людях  бесит неимоверно. Если у Вас все гладко, как это относится ко мне? А те обсосы которые работают вот так оперируя лишь суммой заказа пусть обсосами и остаются, в принципе к ним больше не позвоню.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.11.11, 11:19:56 »
Я Вам выше описал свою историю. Я гоню зря? Ля, меня тупость в людях  бесит неимоверно. Если у Вас все гладко, как это относится ко мне? А те обсосы которые работают вот так оперируя лишь суммой заказа пусть обсосами и остаются, в принципе к ним больше не позвоню.
Сумма заказа не причем, она не велика.
А люди разные, на кого попадете.
К вам это относится лишь потому, что без косяков не бывает нигде) Все зависит от ситуации)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.11.11, 20:03:18 »
Сумма заказа не причем, она не велика.
А люди разные, на кого попадете.
К вам это относится лишь потому, что без косяков не бывает нигде) Все зависит от ситуации)
Нет ну извините меня, я могу понять задержку с доставкой и прочие нюансы. Но накой втирать что мол мы позвоним. А когда звонишь им они извиняются и говорят ой завтра позвоним и привезем, на следующий день так же никакого звонка...Это уже называется не проблемы с доставкой, а "забили" просто. Я об этом говорю. Ни разу так и не позвонили. Такая румба нам не нужна, и с таким отношением клиентов приобрести на общем фоне конкуренции будет сложно. Говорю как человек, не первый год работающий в продажах.