Автор Тема: Умер Стив Джобс  (Прочитано 8127 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Умер Стив Джобс
« : 06.10.11, 10:37:24 »
Бывший глава корпорации Apple Стив Джобс скончался, сообщает Associated Press.

«Apple потеряла креативного гения, а мир утратил удивительного человека. Те из нас, кому повезло быть знакомым и работать со Стивом, потеряли близкого друга и наставника. Стив оставил после себя компанию, которую мог создать только он. Его дух всегда будет находиться в основании Apple», – говорится в заявлении корпорации.

В конце августа сайт TMZ.com опубликовал фотографию сильно похудевшего Джобса, на которой было заметно, что ему требуется помощь для того, чтобы держать равновесие, что, очевидно, являлось свидетельством стремительно прогрессирующей болезни.

За несколько дней до этого Джобс распространил письмо к совету директоров Apple, в котором говорилось, что он покидает пост руководителя компании.

«Всегда говорил, что, если наступит день, когда я не смогу справляться со своими обязанностями главы Apple, я буду первым, кто вам об этом сообщит. К несчастью, этот день настал», – писал он тогда. Своим преемником Джобс попросил сделать Тима Кука, который с января 2011 года фактически управляет Apple. Совет директоров поддержал это предложение.

«Далее хотел бы служить Apple, если совет сочтет целесообразным, в качестве председателя совета директоров, члена совета директоров или сотрудника», – продолжил в своем письме Джобс. Решение о его избрании председателем сразу было принято советом.

В 2004 году у Джобса была выявлена редкая форма рака поджелудочной железы.

В 2009 году ему была сделана трансплантация печени. Официальных комментариев от Джобса не поступало с января, когда он ушел, «чтобы сконцентрироваться на своем здоровье». С тех пор он дважды прерывал больничный: чтобы представить iPad 2 в марте и на ежегодной конференции разработчиков Apple в июне. iPhone 4S ранее на этой неделе представлял уже Тим Кук.

«Газета.Ru»
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Duo

• Гость
Re: Умер Стив Джобс
« Ответ #21 : 06.10.11, 15:12:50 »
как обычно. Ничо нового.
за недостаком своих мыслей ответчик отправляет искать более умных.
Слив защитан.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.10.11, 15:14:18 »
Саша, как обычно,
 ничего нового, тему фпечь АДСКУЮ.
Гореть ей там.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.10.11, 15:16:45 »
Слив защитан.
Как хорошо, что Вы ведёте статистику своих сливов.
Возможно, когда-нибудь количество перейдёт в качество, и Вы что-то поймёте.
Такое даже у выпускников определённых школ бывает.
Редко, но не исключено.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Duo

• Гость
« Ответ #24 : 06.10.11, 15:27:55 »
Саша, как обычно,
 ничего нового, тему фпечь АДСКУЮ.
Гореть ей там.
Почему?
Попросил просто разъяснить заслуги Стивена Джобса и смысл его слов. В ответ услышал брань без какой либо попытки разъяснить суть его заслуг вполне популярно. Видимо к г-ну Сорокину надо подъезжать на сраной козе за снисходительным разъяснением столь вумного субъекта.

Duo

• Гость
« Ответ #25 : 06.10.11, 15:35:12 »
Как хорошо, что Вы ведёте статистику своих сливов.
Возможно, когда-нибудь количество перейдёт в качество, и Вы что-то поймёте.
Такое даже у выпускников определённых школ бывает.
Редко, но не исключено.
Я ничего не веду.
Просил разъяснить суть заслуг и слов Джобса, в ответ получил диагноз олигофрения.
г-н Сорокин, ну я например не имею iPodов и iPadов, не смотрю компутерные мультики считая их верхом пещерного атавизма в мегабитном информативном поле.
 Переведите мне субъктивное восприятие в объективное.
Тщусь надеждой воспринять ваши слова аки манну небесную! Или ставить диагноз Фетишизм?
В ответ вижу только брань в мой адрес и слив по сути вопросов.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.10.11, 15:42:34 »
вот точно....
хоронили тёщу - порвали два баяна.....
No comme....................................

Duo

• Гость
« Ответ #27 : 06.10.11, 15:47:59 »
Точно.

Duo

• Гость
« Ответ #28 : 06.10.11, 16:27:35 »
Просил разъяснить суть заслуг и слов Джобса, в ответ получил диагноз олигофрения.
Г-н Сорокин сдулся........................ :ae:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06.10.11, 18:20:28 »
И упадут, уже упали
Ошибочка.
Подрастут, уже подросли.

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06.10.11, 18:30:46 »
Я прям в шоке сегодня была от этой новости.. хотя и очевидно было, что  это должно случиться в ближайшее время..

В  эту пятницу на тренинге по навыкам презентации.... смотрели как раз с участниками презентации Джобса... обалденный презентатор, обалденно талантливый человек.. Мне абсолютно искренне жаль, что он ушел так рано..
Если кто еще не смотрел... рекомендую посмотреть (именно посмотреть, а не почитать) речь Джобса перед выпускниками Стенфорда.. известная вещь, в инете полно роликов..
Сейчас вспоминаю 3 часть речи, и прям слезы наворачиваются...

Стив - ты был великолепен. Я знаю - тебе там хорошо.
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Duo

• Гость
« Ответ #31 : 06.10.11, 21:23:42 »
смотрели как раз с участниками презентации Джобса... обалденный презентатор, обалденно талантливый человек.. Мне абсолютно искренне жаль, что он ушел так рано..
г-н Сорокин, Джобс оказывается презентатор! Причем обалденно талантливый!
Не скрою, это гораздо больше походит на истину.
Вы еще в состоянии что нибудь отвечать помимо присвоения званий почетного олигофрена?
Ну чо, присвоить вам званье  зачетного фетишиста?

Ozone

• Гость
« Ответ #32 : 06.10.11, 21:45:24 »
Ушёл Гений... Очень жаль.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06.10.11, 22:26:04 »
Да хватит вам фломастерами мериться....Я сам не любитель и не поклоник продукции Яблока,но нельзя не замечать гениальности,умения мыслить нестандартно С.Джобса. Начиная с айпода он смог предлжить продукты которые до него никто не предлагал.Угрозы своему бизнесу со стороны айфона проморгали все гиганты,и Нокия и Сорнерик.Глава Сонерика сам признался об этом в своем интервью.
Искренне жаль,что такие умы уходят из жизни не от старости.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06.10.11, 23:02:36 »
=Память о
смерти — лучший способ избежать
мыслей о том, что вам есть что
терять.=   
Непонятно. Тогда ля чего он всё это создавал?             
Чтобы прекратить срач:
Джобс не боялся продвигать свои продукты,свои инновации,которые еще неизвестно было,принесли бы прибыль в будущем. Вот и зная о смерти, шел вперед,развивался.И без промахов.
Более доступным языком написать не могу))).

Ozone

• Гость
« Ответ #35 : 06.10.11, 23:12:49 »
 Гений. Слушайте... Внимайте, блеа*ь!!

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=TzWc7VBmTPI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=TzWc7VBmTPI</a>
« Последнее редактирование: 06.10.11, 23:56:29 от Ozone »

Ozone

• Гость
« Ответ #36 : 06.10.11, 23:57:25 »

Не плачьте, друзья!!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=fgWFxFg7-GU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=fgWFxFg7-GU</a>

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07.10.11, 10:33:39 »
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Экс-гендиректор корпорации Apple Стив Джобс, скончавшийся в среду в США, будет похоронен в соответствии с буддистскими традициям, сообщает портал о современном искусстве ArtLyst, не указывая источник этой информации

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7006280/

Duo

• Гость
« Ответ #38 : 07.10.11, 10:46:34 »
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Экс-гендиректор корпорации Apple Стив Джобс, скончавшийся в среду в США, будет похоронен в соответствии с буддистскими традициям, сообщает портал о современном искусстве ArtLyst, не указывая источник этой информации

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7006280/
уссатцО!
Первые полосы мировых новостей и нашего электростальска. без этого мир рухнет.
в принципе че он лично сделал? Выгодно крутанул схему и выставил фетиши для проедателей денег.
К гениям его причислить нельзя. Поставил свой бренд на поток за который переплачивали в разы.
 Перельман - гений. Энштейн - гений. а эти Стивены производители фетишей, кукловоды чтобы пипл в узде держать.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07.10.11, 10:49:39 »
уссатцО!
Первые полосы мировых новостей и нашего электростальска. без этого мир рухнет.
в принципе че он лично сделал? Выгодно крутанул схему и выставил фетиши для проедателей денег.
К гениям его причислить нельзя. Поставил свой бренд на поток за который переплачивали в разы.
 Перельман - гений. Энштейн - гений. а эти Стивены производители фетишей, кукловоды чтобы пипл в узде держать.
Пишущие школоте написало нам.

Уважайте труд других людей!
И не унижайте мертвых людей... либо о них хорошо говорить или лучше молчат...

Duo

• Гость
« Ответ #40 : 07.10.11, 11:01:21 »
Пишущие школоте написало нам.

Уважайте труд других людей!
И не унижайте мертвых людей... либо о них хорошо говорить или лучше молчат...
Труд ДРУГИХ людей уважаю.
Стивена не унижаю, або смог выколачивать деньгу с полудурков занимавших очереди за сутки до продажи ево брендов.
Вам лично че он дал? Новые возможности поболтать в железяку побольше телефона тактильным способом? эта за 100 лет до него сделали.
Просто вам впаривали фетиши поднимая уровень прибылей выше, и опуская других до уровня обезьян.
Привет гомо полусапиенсы!