Автор Тема: В Электростали из банка украли 25 миллионов рублей  (Прочитано 8707 раз)

Оффлайн Electrojet

• Старожил
  • Паталогоанатом Айумер!!!
    • Просмотр профиля
В Подмосковье из банка украли 25 миллионов рублей

В подмосковной Электростали совершено ограбление отделения "Мастер-банка". Воры проникли в хранилище и вынесли 25 миллионов рублей.

Отделение "Мастер-банка" расположено на первом этаже обычного жилого дома по адресу: улица Ленина, 40/8. Пропажу денег обнаружили сегодня утром сотрудники учреждения, пришедшие на работу.

"По предварительным данным, злоумышленники пролезли в хранилище банка на улице Ленина, предварительно отключив электричество. В результате отключились и сигнализация, и видеонаблюдение", - рассказал Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

По информации издания, офис кредитного учреждения не был оборудован другими охранными системами, кроме сигнализации и видеокамер. Жесткий диск с сервера, где записана информация с камер видеонаблюдения, преступники унесли с собой.

На месте происшествия с утра работает оперативно-следственная группа. Следователи собирают следы и документируют детали преступления. К расследованию будут подключены лучшие сотрудники областного управления угрозыска.

"Мастер-банк" уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и, соответственно, СМИ в связи с подозрением его сотрудницы в причастности к отмыванию денег. МВД РФ еще в начале февраля объявило о раскрытии в Москве криминальной схемы обналичивания денежных средств,  которая действовала в банке с августа прошлого года.

Оригинальность аферы заключалась в том, что наличные деньги преступники получали не в банке, как обычно, а с помощью кредитных банковских карт, отмечает "Коммерсант". Деньги перечислялись через цепь фирм-однодневок на счета индивидуальных предпринимателей и снимались наличными в банкоматах  "Мастер-банка". В марте стало известно, что в причастности к незаконному обналичиванию по 500 миллионов рублей ежедневно причастна ведущий специалист "Мастер-банка", которая была задержана.

В декабре 2010 года в этой кредитной организации прошли обыски по делу о хищении более 30 миллионов рублей. По данным управления по экономической безопасности ГУВД Москвы, всего злоумышленники в течение 2010 года незаконно обналичили через счета банка более миллиарда рублей.

http://www.pravda.ru/news/accidents/10-10-2011/1094702-ograblenie-0/
Джентльмен всегда вперёд пропустит даму, а уже потом рюмку...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
банк будет процветать. будьте уверены.
даже в администрации банкомат стоит (как бэ намекаю)))
у нас в городе только филиалов открыто чуть ли не столько же сколько у сбера
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
В Подмосковье из банка украли 25 миллионов рублей
И что теперь нам всем сделать?
Раздолбайство, оно такое раздолбайство. А банк не обеднеет.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И что теперь нам всем сделать?
Раздолбайство, оно такое раздолбайство. А банк не обеднеет.)))
25 лимонов-это такая головная боль)) куда бы ты их дел?))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
25 лимонов-это такая головная боль)) куда бы ты их дел?))
Ну ты такие вопросы на ночь задаешь... Я прям даже и не знаю...)))

Хотя нет, знаю, сегодня бы на детские дома пожертвовал. :ac: Мне они без надобности, я такими деньжищами распоряжаться не умею. :bk:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну ты такие вопросы на ночь задаешь... Я прям даже и не знаю...)))
да я сама не знаю, поэтому и спрашиваю))
даже представить себе не могу, куда бы я потратила это бабло

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
да я сама не знаю, поэтому и спрашиваю))
даже представить себе не могу, куда бы я потратила это бабло
Вот одного жаль, что грабители как раз то знают для чего им эти деньжищи нужны, и скорей всего это: "блекджек и шлюхи"(((

(из к/ф Высота)
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 13.10.11, 23:49:14 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бездуховность какая))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
бездуховность какая))
Что? На церковь надо? 0_0
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну такие деньги тратить глупо..
скорее нужно во что-то вкладывать, что бы приумножить..
вот отличие людей у кого есть такие деньги (я не про воров)))), а у кого их нет.
первые думают как сделать еще, а вторые думают на что бы потратить..
причем первые порой не ходят в долче габана и не показывают свою роскошь иными способами, а вот вторые, как не смешно, грешат этим )))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
ну такие деньги тратить глупо..
скорее нужно во что-то вкладывать, что бы приумножить..
вот отличие людей у кого есть такие деньги (я не про воров)))), а у кого их нет.
первые думают как сделать еще, а вторые думают на что бы потратить..
причем первые порой не ходят в долче габана и не показывают свою роскошь иными способами, а вот вторые, как не смешно, грешат этим )))
Ты не прав в своем утверждении, точнее не совсем прав.) Не правильно вопрос поставил.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
те кто знает цену деньгам, тратят деньги рационально, вкладывая в то что надежно или работает на имидж
те кто украл или деньги достались нахаляву выставляют чрезмерно наличие денег, не заботясь об имидже, ограничиваясь так называемыми "понтами"..
можно так сформулировать

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
те кто знает цену деньгам, тратят деньги рационально, вкладывая в то что надежно или работает на имидж
те кто украл или деньги достались нахаляву выставляют чрезмерно наличие денег, не заботясь об имидже, ограничиваясь так называемыми "понтами"..
можно так сформулировать
А когда все деньги потрачены на понты, снова пистолю в руки и в банк   :bm:
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Оказывается, нашумевшая кража 25 миллионов рублей из «Мастер-Банка», произошедшая в Электростали в минувший уик-энд, была не единственным подобным преступлением, совершенным в нашем городе в ночь с 9 на 10 октября. Сегодня в прессе появилась информация, что примерно в то же время был украден банкомат банка «Пушкино», установленный в магазине «АТАК».

Как сообщает Life News, четверо злоумышленников в предрассветное время вскрыли электронные двери и проникли в помещение магазина. Там они за считанные минуты оторвали банкомат от креплений, погрузили его на тележку для продуктов и исчезли восвояси. При этом весь «процесс» попал в объектив камеры наблюдения, но изображение оказалось настолько размытым, что установить по нему лица бандитов не представляется возможным. Однако самое интересное не это, а то, что, по данным издания, в похищенном банкомате было всего лишь 15 тысяч рублей налички, что в несколько раз меньше стоимости самого терминала. Так что воров, планировавших «заработать» как минимум пару-тройку миллионов, ждало горькое разочарование.

Вообще же в Москве и Московской области с начала осени произошло двадцать «банкоматных» краж. Оперативники активно прорабатывают версию о причастности к этой серии преступлений одной и той же организованной преступной группировки.

Источник: www.electrostal.info

До кучи?
No comme....................................

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
15 косых на четверых  :ap: 3750руб каждому  :bj:. Хотя за час "работы" такие деньги не каждый получает.
 :bm: а ещё можно понабраться наглости и попытаться продать банку его же украденый банкомат  :bm:
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
а у нас, что, Атак закрывается на ночь стеклянными  дверьми и всё???? или охранники ваще "мышей не ловят"?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а у нас, что, Атак закрывается на ночь стеклянными  дверьми и всё???? или охранники ваще "мышей не ловят"?
так наверно охранники его и вынесли ... а потом посмотрели, что в нем нет нифига, пошли еще и банк на 25 лимонов грабанули ... охранники тоже люди - у них тоже может быть ипотека ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
а утром в отделе полиции: "...мы не в кугхсе....!!!!"))))