Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42396 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Ваапрос! А если нигде не написано, что выгул собак запрещен, т.е. ее выгуливать можно, так? У нас где-нибуть есть закон о выгуле собак?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Duo

• Гость
Ходить по городу и высматривать ссущих - чувствуете ересью отдает?
Чуствую. Вы тоже по городу ссущих-срущих собак высматриваете?

Разговор про собак и их хозяев. Завели - убирайте
Я об том же. Завели ребенка - нехер с ним в кустах на газоне срать, а посрали убирайте. Тока я этого чета не видел ни разу в жизни.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Duo, советую вам лучше разбираться в дамочках. Так можно и репутацию "замазать" (подпортить) ))) заступаясь за кого попало.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чуствую. Вы тоже по городу ссущих-срущих собак высматриваете?
Я об том же. Завели ребенка - нехер с ним в кустах на газоне срать, а посрали убирайте. Тока я этого чета не видел ни разу в жизни.
Думаете, что пишите?)))Хоть немного?)
Еще раз, для тугоулавливающих. Разговор про собак и их хозяев. Собака - Ваша. Убирать надо, чтобы никто не испытал радостного наступания в то, что она оставляет.
Про детей вообще бред))))Вы походу там покурили чет)))

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Убирать надо, чтобы никто не испытал радостного наступания в то, что она оставляет.

Выгул собак у нас запрещен законом? У нас все утыкается в мораль и этику.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выгул собак у нас запрещен законом? У нас все утыкается в мораль и этику.
А мораль и этика это мало?

Duo

• Гость
Duo, советую вам лучше разбираться в дамочках. Так можно и репутацию "замазать" (подпортить) ))) заступаясь за кого попало.
Ок!
 дамочки при чем? разговор об окружающих.
Кста, в корнце Пионерской в гаражах стая собак штук 12. засрали все вокруг. намажте хозяев гаражей гавном.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
А мораль и этика это мало?
Ну, судя по кучам, мало! Зачем мне убирать, если другие не убирают?

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Очередное сборище "кому на работе делать нечего"  :ab:

Duo

• Гость
Думаете, что пишите?)))Хоть немного?)
Еще раз, для тугоулавливающих. Разговор про собак и их хозяев.
В отличьи от вас я думаю. Давайте мажьте хозяина ротвелера гавном. В шесть вечера мужичок его за мэрией выгуливает. Попытайте счастье!

Собака - Ваша. Убирать надо, чтобы никто не испытал радостного наступания в то, что она оставляет.
В огромном количестве случаев видел что хозяйские собаки срут в кустах, а ссут вдали от дорожек. Вас какого несет в кусты, тоже посрать?

Про детей вообще бред))))Вы походу там покурили чет)))
Какой бред? во время каких -нибудь гуляний поглядите по аллее у Кристала.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
В отличьи от вас я думаю. Давайте мажьте хозяина ротвелера гавном. В шесть вечера мужичок его за мэрией выгуливает. Попытайте счастье!
Не в 6, а в 7!  :ag:  Кстати, за мерией тоже нельзя гадить? Или туда спецом приходят в говнах поваляться?

Duo

• Гость
Не в 6, а в 7!  :ag:  Кстати, за мерией тоже нельзя гадить? Или туда спецом приходят в говнах поваляться?
Наверно есть любители копроманы :bm:
Меня чо возмущает. в городе собачников около пары процентов, а все вокруг засрано пакетами, блевотинами, бутылками мусором.
В очередной раз ктото полез в кусты поссать полсле третьего литра пивасика и напоролся на гавно, причем досконально разобрался что оно собачье.
Во всем собаки виноваты!

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Наверно есть любители копроманы :bm:
Меня чо возмущает. в городе собачников около пары процентов, а все вокруг засрано пакетами, блевотинами, бутылками мусором.
В очередной раз ктото полез в кусты поссать полсле третьего литра пивасика и напоролся на гавно, причем досконально разобрался что оно собачье.
Во всем собаки виноваты!
Стандартный псиносрач  :ag: Только вот обычно по весне он начинаецца, а тут видете ли, ТС понравились действия (между прочим, незаконные) одного особо одаренного человека. И панеслася!
Вот только мы в Рассеи живем, где справедливость торжествует только в интернетах, а на деле все совсем все по-прежнему. Собаки гадят на газонах, во дворах бухают и мусорят, и ищут крайних, лишь бы за самими собой не следить

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
Очередное сборище "кому на работе делать нечего"  :ab:
+ осень, период обострений.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Duo

• Гость

Вот только мы в Рассеи живем, где справедливость торжествует только в интернетах, а на деле все совсем все по-прежнему. Собаки гадят на газонах, во дворах бухают и мусорят, и ищут крайних, лишь бы за самими собой не следить
отлично сказано

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
..Вот только мы в Рассеи живем, где справедливость торжествует только в интернетах, а на деле все совсем все по-прежнему. Собаки гадят на газонах, во дворах бухают и мусорят, и ищут крайних, лишь бы за самими собой не следить
вах! какой дурной привычка у вас - судите по себе? я ,к примеру, не улице не мусорю совершенно- не курю и не пью, все бумажки/чеки/фантики помещаю в карманы джинс (это конечно дополнительное неудобство для жены перед стиркой - переживём). пластиковые пакеты не покупаю... короче, хвастаться могу долго. у меня даже ребенок (~3лет) пытается , вернее пытался, отнести в мусорный контейнер банки/жестянки оставленные под лавкой на детской площадке. для меня было не просто принять решение что сказать ребенку и как сформулировать мысль, что этот мусор не его и не стоит на него обращать внимание (главное не оставлять за собой).

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все вздор и клевета)
Да люди повсеместно мусорят, но только потому, что вашими же принципами живут. А я видел, что там то кто-то когда то ТОЖЕ так делал. И почему это я должен убирать.
Отвечайте в первую очередь за себя. Завели собаку/кошку/ежика/крота и т.д и находитесь в общественном месте, будте добры за ней убирать.
А показвать пальцем на кого-то может каждый. Чище от этого не становится

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да и вообще непонятно зачем в квартире держать вонючий блохастый кусок шерсти. Ладно свой дом есть, собако в будке живет.
А то бывает зайдешь - вроде приличная квартира, а псиной воняет как на помойке :ag:

Duo

• Гость
Все вздор и клевета)
Да люди повсеместно мусорят, но только потому, что вашими же принципами живут. А я видел, что там то кто-то когда то ТОЖЕ так делал. И почему это я должен убирать.
Отвечайте в первую очередь за себя. Завели собаку/кошку/ежика/крота и т.д и находитесь в общественном месте, будте добры за ней убирать.
А показвать пальцем на кого-то может каждый. Чище от этого не становится
Вы не обязаны убирать за кем то? Вот не показывайте пальцем ни накого! Чище от от этого не станет :ct:

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да и вообще непонятно зачем в квартире держать вонючий блохастый кусок шерсти. ..
думаю, что это типичные жертвы моды, если не считать людей пенсионного возраста и одиноких (в том числе "одиноких").