А по мне так те, кто сравнивает собаку с коровой или козой-идиоты! А те, кто ненавидит собак и регулярно оскорбляет собаководов своими блевотными постами-идиоты вдвойне!
Вы собачница?
Ваша собака умнее вас!
Так вот я собак ,умных собак люблю .У самого с детства была собака.И выводил ее гулять я в лес.И нещадно наказывал своего пса за то что тот не успевал дотерпеть до леса(наказание ввиде лишения его любимого лакомства)
Да,собаку держали в двушке-сталинке,периодически вычесывали и т.п.Вся шея пса была увешана медалями.Все равно воняло псиной.
И даже ,когда я гулял с ним без поводка,он завидев приближающегося пешехода подбегал сам ко мне ,демонстративно отворачивался от пешехода, дабы тот не испугался,а потом бежал гулять.
Но это не показатель ума собаки - это показатель ума хозяев!
И после смерти моего пса я не возьму в квартиру себе собаку,потому что считаю,что это издевательство над животным.
Вы- горе-хозяева.С утра вывели пса на 5минут,тот обосрал двор,пока никто не гуляет,прикрыли это бумажкой.дабы не подумали на (сначала на Вас,а затем уже на вашего любимого питомца).
Весь день пес один.Скучает по своим хозяевам.
Вечером опять на 10 минут выводите,чтобы обосрать двор!
Даже если бы в каждом квартале построили площадки для выгула собак,то 80%процентов собакоиметелей(вы даже не собачники,а мучители собак) туда бы и не ходили.
А остальные 20% и не соизволили бы убрать свое дерьмо(вернее своего питомца)
И в чем ,кстати,разница между коровой ,козой,кроликом,кошкой,собакой???
А ведь кто-то держит дома свиней.Сами свиньи и держат свиней!
Щас будем кричать,что декоративные свиньи - это другое!?
Да вот Вы декоративные люди!
Это Вас собаки держут,а не вы их
Вспомнил,,,как сильно не любил своего пса ,никогда не позволял ему лизаться и пр.
Было это лет 16 назад.Так вот знакомая девочка была послана ,за то что поцеловала моего пса в нос.....
А он до этого лизал траву ,где поссала течная сука!

Так вот это про блевотные посты,милочка,,,,ВАШИ у меня вызывают такие же ощущения!