Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42253 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Husman

• Гость
Не заметил. Автор темы призавает ВСЕХ собачников мазать гавном. Всех кто убирает и не убирает. Кто выгуливает собаку вдали от общественых мест и которые гуляют во дворах.
Пост сначала прочти!В каком месте я призывал .........всех кто убирает и не убирает?Кто выгуливает собаку вдали от общественых мест и которые гуляют во дворах.
Сначала глаза разуй и прочитай пост со ссылкой,лошадь!!!

Если ты мечту от призыва отличить не можешь,то иди дурдом-2 смотри!

Таня-Тэшка

• Гость
+1.Это точно!
Так они живут с псиной и не чувствуют как воняет!
Пару раз делал замечания знакомым за вонь псиную,обижались!

Собак нужно держать в своем доме!!!А не в квартирах!
Правильно кто-то задал вопрос!
Собака домашнее животное!А корова или коза!
Так если кто-нибудь заведет в квартире козу и каждый день будет ее выгуливать во дворе.Пользы от козы и то больше ,чем от собаки.Так вот она будет блеять под окнами.Так данного хозяина будут считать идиотом!
По мне так те кто держит в квартире собак - идиоты!!!
А по мне так те, кто сравнивает собаку с коровой или козой-идиоты! А те, кто ненавидит собак и регулярно оскорбляет собаководов своими блевотными постами-идиоты вдвойне!

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А по мне так те, кто сравнивает собаку с коровой или козой-идиоты! А те, кто ненавидит собак и регулярно оскорбляет собаководов своими блевотными постами-идиоты вдвойне!
а с кем ее сравнивать? это животное так же как коза или корова.
Вон в корее уплетают собак за обе щеки, и не  загоняются.

Husman

• Гость
Вы собачница?
Ваша собака умнее вас!

Так вот я собак ,умных собак люблю .У самого с детства была собака.И выводил ее гулять я в лес.И нещадно наказывал своего пса за то что тот не успевал дотерпеть до леса(наказание ввиде лишения его любимого лакомства)
Да,собаку держали в двушке-сталинке,периодически вычесывали и т.п.Вся шея пса была увешана медалями.Все равно воняло псиной.
И даже ,когда я гулял с ним без поводка,он завидев приближающегося пешехода подбегал сам ко мне ,демонстративно отворачивался от пешехода, дабы тот не испугался,а потом бежал гулять.
Но это не показатель ума собаки - это показатель ума хозяев!
И после смерти моего пса я не возьму в квартиру себе собаку,потому что считаю,что это издевательство над животным.
Вы- горе-хозяева.С утра вывели пса на 5минут,тот обосрал двор,пока никто не гуляет,прикрыли это бумажкой.дабы не подумали на (сначала на Вас,а затем уже на вашего любимого питомца).
Весь день пес один.Скучает по своим хозяевам.
Вечером опять на 10 минут выводите,чтобы обосрать двор!
Даже  если бы в каждом квартале построили площадки для выгула собак,то 80%процентов собакоиметелей(вы даже не собачники,а мучители собак) туда бы и не ходили.
А остальные 20% и не соизволили бы убрать свое дерьмо(вернее своего питомца)

И в чем ,кстати,разница между коровой ,козой,кроликом,кошкой,собакой???
А ведь кто-то держит дома свиней.Сами свиньи и держат свиней!
Щас будем кричать,что декоративные свиньи - это другое!?
Да вот Вы декоративные люди!
Это Вас собаки держут,а не вы их

Вспомнил,,,как сильно не любил своего пса ,никогда не позволял ему лизаться и пр.
Было это лет 16 назад.Так вот знакомая девочка была послана ,за то что поцеловала моего пса в нос.....
А он до этого лизал траву ,где поссала течная сука! :bm: :bm: :bm:
Так вот это про блевотные посты,милочка,,,,ВАШИ у меня вызывают такие же ощущения! :df: :df: :df:
« Последнее редактирование: 12.10.11, 00:47:51 от Husman »

Husman

• Гость
Да,и почему люди ,которые держат рыбок,не требуют персональных водоемов для "выплыва" своих питомцев???
И чистят свои аквариумы .... сливают все в унитаз,а не ,ну ,допустим в Юбилейный или в авангард,где купаются другие,люди?
Почему домашним собакам можно гадить под окнами,а если я регулярно буду чистить аквариум ,там где купаются,то мне и в табло могут дать???А?

Таня-Тэшка

• Гость
Вы, Husman, прежде чем всех собак и собачников под одну гребёнку чесать, разберитесь сначала в себе любимом. Если Вас  в детстве недолюбили, не научили толерантности, милосердию, заботе о слабом-это Ваша личная душевная проблема, а не моя, например. Дай Вам Бог своих детей воспитывать по-другому. А то получается, что живу я себе, никого не трогаю, никому не мешаю, люблю собак, держу несколько своих, работаю в приюте для бездомных животных, захожу на форум под названием "Животные и растения" и читаю "высер" собаконенавистника о том, что все собачники идиоты, их собаки-вонючие блохастые вездесрущие псины и их вообще нужно жрать  как в Корее. Неприятно, поверьте. Как и понятно то, зачем Вы заходите на эту страничку-скучно Вам и одиноко, никто Вас такого не любит и не полюбит... Разве что собака какая-нибудь, если б завести... А на улице каждый день встречаете собачников с их ухоженными и любимыми питомцами и подсознательно ненавидите их за то, что они любят, любимы и нужны друг другу. Вот и выхОдите Вы на форум о животных, чтобы ненависть свою излить. Вам психологическая помощь нужна, гражданин, осеннее обострение у Вас налицо, увы!

Таня-Тэшка

• Гость
Да,и почему люди ,которые держат рыбок,не требуют персональных водоемов для "выплыва" своих питомцев???
И чистят свои аквариумы .... сливают все в унитаз,а не ,ну ,допустим в Юбилейный или в авангард,где купаются другие,люди?
Почему домашним собакам можно гадить под окнами,а если я регулярно буду чистить аквариум ,там где купаются,то мне и в табло могут дать???А?
Потому же, почему и все родители требуют детские площадки для своих малышей! Ограниченная и оборудованная территория позволяет удовлетворить потребности определённой части населения, не мешая при этом остальной части! Ребёнку нужно быть на свежем воздухе, гулять, развиваться-для этого должны быть безопасные и чистые детские площадки. Собаке нужно справлять свою нужду, совершать променад, общаться с людьми и другими собаками-для этого нужны площадки для выгула животных. Для автомобилей, кстати, нужны парковки и гаражи. Вот только аквариумным рыбкам "выплыв" совсем не нужен, более того, он для них смертельно опасен, и любой аквариумист легко Вам это подтвердит. А под Вашими окнами постоянно гадят домашние собаки :bl:? Сочувствую Вам... Попробуйте решить эту проблему путём профилактической беседы с невоспитанными владельцами этих животных. Или тоже побоИтесь в табло получить? :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
люблю собак, держу несколько своих, работаю в приюте для бездомных животных
с их ухоженными и любимыми питомцами
они любят, любимы и нужны друг другу.

детей своих нет, наверное, и заводить не собираетесь? :dp:
а придя к подруге, родившей тройню, подойдя к колыбели, недоуменно рассматриваете малышей, а потом неуверенно тыкаете пальцем - Я конешно не специалист, но из всего помета себе оставила бы вот этого...

смешные вы, зоофилы, чесслово....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О как разошлись то)
Никакая собака человека не заменит) поэтому прежде чем писать про детские площадки и сравнивать их с собачьими загонами, стоит думать.
А раз разницы не чувствуете, то может стоит поближе к собачкам переселиться?)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
О как разошлись то)
Никакая собака человека не заменит) поэтому прежде чем писать про детские площадки и сравнивать их с собачьими загонами, стоит думать.
А раз разницы не чувствуете, то может стоит поближе к собачкам переселиться?)
Да зачем спорить с людьми, у которых единственный аргумент: "да вон они мусорят, а я чо?"
Буквально в эти выходные шли через один из старых дворов северного района - двор весь в листве, романтика. Романтика кончилась, когда придя домой обнаружил на кроссовке отходы собачей деятельности. Заметьте, под кустами не лазил - шел прямо по тропинке. И кстати, там где я хожу почему то не встречаю человеческого Г... В 90е модно было везде гадить, особенно в подъездах или где-то на виду, видимо шик такой у серунов, сейчас давненько не видел такого.
Внимание, вопрос, без лишних теорий и рассуждений:
западло убрать за своей собакой?

('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Потому же, почему и все родители требуют детские площадки для своих малышей! Ограниченная и оборудованная территория позволяет удовлетворить потребности определённой части населения, не мешая при этом остальной части! Ребёнку нужно быть на свежем воздухе, гулять, развиваться-для этого должны быть безопасные и чистые детские площадки. Собаке нужно справлять свою нужду, совершать променад, общаться с людьми и другими собаками-для этого нужны площадки для выгула животных. Для автомобилей, кстати, нужны парковки и гаражи. Вот только аквариумным рыбкам "выплыв" совсем не нужен, более того, он для них смертельно опасен, и любой аквариумист легко Вам это подтвердит. А под Вашими окнами постоянно гадят домашние собаки :bl:? Сочувствую Вам... Попробуйте решить эту проблему путём профилактической беседы с невоспитанными владельцами этих животных. Или тоже побоИтесь в табло получить? :bj:
Вам любой психолог скажет, что человек который излишне стремится к общению с собаками или животными  - человек отвергнутый обществом, который через собаку пытается самовыражаться.
Вы не замечали никогда, что люди излишнее внимание уделяющие животным очень агрессивно реагируют на других людей, что уже ненормально. Наверное каждый из нас сталкивался с сценками:
- не бойтесь она не кусается (при этом каждый год сводки пестрят заголовками "собака покусала, загрызла хозяев, да как же она так, такая ласковая была)
 - да она просто играется (при этом псина уже хавает твои брюки или нехило пускает зубы)
 - только тронь собаку, я тебя здесь прибью и закопаю. Эта фраза звучит, даже если ты пытаешься оборняться от агрессивной собаки, которая уже рвет твою штанину.

Это характерные "высеры" хозяев собак, которые не меняются по прошествии многих лет.
Да встречались мне такие , которые и извинятся по человечески и сделают наставление собаке, но таких единицы.
Вопрос номер два: почему только редкие индивидумы выгуливают бойцовых собак в наморднике, а основная масса предпочитает хвататься зубами в поводок и играть в перетягивание каната, при приближении прохожего хотя впринципе  это уже признак неполноценности хозяина, держать в городской квартире бойцовую собаку.

('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Основной аргумент держателей в квартирах собак - "А мне хочется!". Естественно, собака не скажет что она несчастна. Она до последнего будет смотреть влюбленными глазами на своего хозяина, они так устроены. А эти "любители животных" этой любовью нагло пользуются держа каких угодно собак, больших, маленьких, охотничьих, бойцовых, сторожевых в своих микроскопических квартирках. Выгуливая их по 10 мин утром и 10 мин вечером, заставляя терпеть банальные физиологические потребности, гробя их здоровье. Некоторые даже не понимают как правильно кормить своих питомцев, отчего собаки страдают всякими ожирениями, в итоге умирая мучительно от всевозможных болячек (видел конкретные примеры). Но собака никогда не упрекнет хозяина. Жил бы в квртире не мучил бы животное. Хорошо что живу в своем доме, собака у меня в вольере. Сейчас с наступлением зимы весь двор в ее распоряжении, носись не хочу. И то я считаю что ей на 6+ сотках тесновато. Овчарке по хорошему надо для нормального развития бегать по нескольку км в день, но я пока не готов к таким променадам. А тут вывели чиста пописать и снова сиди в душном каменном мешке... Тьфу, мучители... Слов нет.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знаю одну 35 летнюю незамужнюю даму. Парней и детей нет и небыло, зато есть 3 попугая и 2 кошки :ag:

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас бабка оставляла пса в подъезде постоянно, орала частенько когда выпускали на улицу, постоянно лаяла когда с великом идеш, с другом в итогу отвели эту собаку в другой район и стало наконец тихо, а бабку стали тихо посылать

Husman

• Гость
Вы, Husman, прежде чем всех собак и собачников под одну гребёнку чесать
Вы ,милочка,по-диагонали читаете мои посты,чтоли?
Я собак не чешу!
А хочу объяснить вам собачникам,что держать пса в квартире и выгуливать его два раза в день по полчаса(в лучшем случае) это не нормально.
Не нормально это то,что собаки гадят во дворах,и за своим имуществом вы не убираете!

Если Вас  в детстве недолюбили, не научили толерантности, милосердию, заботе о слабом-это Ваша личная душевная проблема, а не моя, например. Дай Вам Бог своих детей воспитывать по-другому.
При чем тут милосердие ?("милосердие поповское слово!")
Толерантность?Забота о слабом?
Собаки,сами по себе сильные животные,а делают их слабыми нерадивые собакоиметели.
Когда мой ребенок заикнулся про собаку,я доходчиво объяснил,что это не игрушка и собачке нужен простор,она должна двигаться,а не дома лежать и ждать хозяев с работы.Что это просто издевательство над животным,прикрытое любовью к ним.
Вот купим свой дом там обязательно заведем пса,будет он жить на свободе в своем домике!И ребенок все прекрасно понял!

Вам психологическая помощь нужна, гражданин, осеннее обострение у Вас налицо, увы!
А эта фраза от бессилия чтоли?Или вы всем подряд такие диагнозы ставите?Может от простуды меня еще вылечите?
Это вам помощь нужна!

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Господа собаководы, а давайте рассмотрим вопрос шире, в свете обозначенной вами в одном из постов выше «толерантности и милосердии», «привитом с детства».
На каком основании вы решили, что имеете право держать в неволе бедных животных? Почему вы решаете за беззащитных и бесправных тварей когда и чем их кормить, сколько и где им гулять,  торгуете ими или дарите как барин своих крепостных, решаете вопросы их размножения и судьбы их потомства, наказываете, командуете, стерилизуете их по своей прихоти, наконец.
Ваша декларируемая любовь к животным на самом деле по сути ни что иное, как желание стать Хозяином.  Отдавая команду «к ноге», «сидеть», беря их на поводок, вы насилуете волю животных. Отличительная примета раба – клеймо и ошейник. А ведь вы клеймите собак, ради моды обрезаете им  хвосты и уши, бьете, требуя послушания, искусственно вяжете, выводя вам одним интересные слабоприспособленные к выживанию породы уродливых ублюдков, неестественных в природе. Дрессированная собака по сути своей – это животное со сломленной и подавленной психикой , выполняющая  приказы своего господина в угоду его прихотей под страхом наказания. Вы безнаказны, а они беззащитны. И самое убийственное  это то, что когда решается судьба собаки ее желания  никого не интересуют.
И вот ЭТО - любовь?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Господа собаководы, а давайте рассмотрим вопрос шире, в свете обозначенной вами в одном из постов выше «толерантности и милосердии», «привитом с детства».
На каком основании вы решили, что имеете право держать в неволе бедных животных? Почему вы решаете за беззащитных и бесправных тварей когда и чем их кормить, сколько и где им гулять,  торгуете ими или дарите как барин своих крепостных, решаете вопросы их размножения и судьбы их потомства, наказываете, командуете, стерилизуете их по своей прихоти, наконец.
Ваша декларируемая любовь к животным на самом деле по сути ни что иное, как желание стать Хозяином.  Отдавая команду «к ноге», «сидеть», беря их на поводок, вы насилуете волю животных. Отличительная примета раба – клеймо и ошейник. А ведь вы клеймите собак, ради моды обрезаете им  хвосты и уши, бьете, требуя послушания, искусственно вяжете, выводя вам одним интересные слабоприспособленные к выживанию породы уродливых ублюдков, неестественных в природе. Дрессированная собака по сути своей – это животное со сломленной и подавленной психикой , выполняющая  приказы своего господина в угоду его прихотей под страхом наказания. Вы безнаказны, а они беззащитны. И самое убийственное  это то, что когда решается судьба собаки ее желания  никого не интересуют.
И вот ЭТО - любовь?
Так...для информации из википедии, а то смотрю уже совсем дурно человеку:
"Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с кошкой) «животных-компаньонов».
С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых. В настоящее время имеется множество пород собак, которые значительно отличаются друг от друга и внешностью, и характером. Например, высота в холке может варьироваться от нескольких сантиметров (чихуахуа) до почти метра (ирландский волкодав, дог), цвет — от белого до чёрного, включая рыжий, серый, коричневый, в большом разнообразии оттенков.
Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, собачьих боёв, тяги гужевого транспорта и др., а также просто декоративные породы (например, болонка, пудель). Собаки часто используются в научных целях, с их участием проводят биологические и биотехнические исследования и эксперименты (например, Белка и Стрелка)."
Дальше сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так...для информации из википедии

И что?
Викпедия опровегла хоть одно из моих утверждений?

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
И что?
Викпедия опровегла хоть одно из моих утверждений?
По умолчанию опровергла)))))))
Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с кошкой) «животных-компаньонов»
Давайте все отпустят своих питомцев. Получим тысячные стаи бродячих собак. А до кучи избавимся от попугайчиков, рыбок, кошек, крыс, черепах, кроликов и тд.
Зачем нам эти интерьерные рабы дома? Пусть наслаждаются свободой!
В общем надеюсь моя мысль понятна.......не городите ерунды и не поднимайте себе нервы  :ab: