Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42175 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Duo

• Гость
Сначала глаза разуй и прочитай пост со ссылкой,лошадь!!!

Если ты мечту от призыва отличить не можешь,то иди дурдом-2 смотри!
Вроде только умный ишак может вслух размыслять идиотские мысли.
Видать дурдлом-2 тебе надоел и ты в форум полез?

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
куда пойдет сей НАЛОГ и как он будет работать
А какая Вам разница? В бюджет, просто в бюджет, куда идет, скажем, дорожный налог автовладельцев. Всегда так было и ничего в этом страшного.
Зато тогда сабокаводы будет иметь право хоть изредка заикаться о "специально оборудованных площадках для выгула собак", о чем рнм сейчас кричат бесплатно с пеной на губах, не задумываясь о простой и очевидной вещи - почему их прихоть должна оплачиваться из кармана всех налогоплательщиков?

Duo

• Гость
Содержание собаки в квартире - фетиш, не более того.
ерунда. Фетиш это неодушевленый предмет поклонения. Вон если кто спускает слюни от нового айфона иль телека с лишней кнопкой то да.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
ерунда. Фетиш это неодушевленый предмет поклонения. Вон если кто спускает слюни от нового айфона иль телека с лишней кнопкой то да.

Придираетесь к словам?
Есть другой термин, который тут уже всплывал - любовь к животным, сиречь "зоофилия".
Суть проблемы не в определениях.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А какая Вам разница? В бюджет, просто в бюджет, куда идет, скажем, дорожный налог автовладельцев. Всегда так было и ничего в этом страшного.
Зато тогда сабокаводы будет иметь право хоть изредка заикаться о "специально оборудованных площадках для выгула собак", о чем рнм сейчас кричат бесплатно с пеной на губах, не задумываясь о простой и очевидной вещи - почему их прихоть должна оплачиваться из кармана всех налогоплательщиков?
даже не знаю, как вам помягче ответить

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
даже не знаю, как вам помягче ответить
Не сдерживайте эмоций, у меня крепкая душевная конституция.
А как Вы хотели? За удовольствия надо платить.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не сдерживайте эмоций, у меня крепкая душевная конституция.
А как Вы хотели? За удовольствия надо платить.
я вас русским языком спрашиваю, куда вы предлагаете деть мои деньги, вы мне русским языком отвечаете, что это не мое дело...достаточно того, что я исправно плачу дорожный налог и езжу по раздолбанным дорогам,ибо в чей карман пошел мой налог тоже не мое дело, мое дело платить, молчать и раскрыв рот слушать ваши пустые речи...собственно в этом вы и все,балаболы

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда в советское время платили налог за бездетность (т.н. налог на яйца), вас не интересовал вопрос, почему когда страна выплачивает государству такие деньги, маньяков да и просто насильников на улицах было раз-два и обчелся?
Любовь, пора бы уж понимать разницу между бюджетом страны, и целевыми налогами.
Слишком собачникам жирно будет, чтобы их деньги до копеечки шли на их забавы. По остаточному принципу обойдутся.
Не помешает еще и ОСПГО - обязательное страхование пёсогражданской ответственности.
Вот эти деньги могу сказать куда тратить - на возмещение ущерба потерпевшим от хвостатых игрушек.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
я вас русским языком спрашиваю, куда вы предлагаете деть мои деньги, вы мне русским языком отвечаете, что это не мое дело...
Вам русским языком ответили, например, в организацию спецплощадок для выгула.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вас русским языком спрашиваю, куда вы предлагаете деть мои деньги, вы мне русским языком отвечаете, что это не мое дело...достаточно того, что я исправно плачу дорожный налог и езжу по раздолбанным дорогам,ибо в чей карман пошел мой налог тоже не мое дело, мое дело платить, молчать и раскрыв рот слушать ваши пустые речи...собственно в этом вы и все,балаболы
Ну раз вы такая чисто конкретная, чисто конкретный вопрос вы за своей псиной гумно убираете?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что значит например?деньги собрать сейчас, а там посмотрим например куда их деть.Схема ЖЭКов бессмертна видимо, собрать сегодня рубль,а потратить копейку на плательщика раз в 10 лет,может быть,если тому козырек подъездный на бошку свалится

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну раз вы такая чисто конкретная, чисто конкретный вопрос вы за своей псиной гумно убираете?
конечно, вы ж свою тачку всегда правильно паркуете, а на ночь так вообще в гараж ставите, а не во дворах

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот читаю я этот весь срач, расписанный на много страниц, и понимаю, что умение какать в унитаз вовсе не делает каждого человека РАЗУМНЫМ.... :bl:

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Абсолютно правильно. Плюс программа по стерилизации диких собак, содержанию ветлечебниц и приютов для бездомных животных, да мало ли проблем обществу создают наши собаководы своим хобби.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
конечно, вы ж свою тачку всегда правильно паркуете, а на ночь так вообще в гараж ставите, а не во дворах
"Конечно" это значит подбираете?

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вот за тачку можно и строго спросить с общества в частности и с государства конкретно - дорожный налог то был заплачен, где места для парковки?!

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опа.
Да, мы свои тачки паркуем согласно ПДД. Не наружая закона. Дороги и парковки строятся, в том числе, и на деньги автовладельцев=дорожный налог+налогии в стоимости бензина.
Плюс оплачиваем полис ОСАГО, чтобы возмежать ущерб пострадавшим участникам ДД.
А вы что и куда платили, чтоб Тишку своего гулять по городу с парковыми зонами.

Ozone

• Гость
Я за своей собакой говно не убираю, но и не гуляю с ней в городской черте. Собачее говно есть продукт биоразлагаемый и способствующий к обогащению плодородного слоя земли.

Честно говоря, у нас в городе можно насрать перед администрацией, никто не заметит, потому что и так всё засрано.
Прогуливаясь по нашему любимому мною городу, следует одевать болотные сапоги, или на худой конец, керзачи.

ЗЫ Лично гоняю собачников, которые выгуливают оных во дворах.

SLN

• Гость
А вот за тачку можно и строго спросить с общества в частности и с государства конкретно - дорожный налог то был заплачен, где места для парковки?!

ой зря вы начали об авто. Тем более здесь.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я за своей собакой говно не убираю, но и не гуляю с ней в городской черте. Собачее говно есть продукт биоразлагаемый и способствующий к обогащению плодородного слоя земли.
Кальция слишком много, не очень качественный продукт