Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42087 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
на улице победы,на остановках люди склонны ссать в сами остановки или на стены домов, одни ручейки проглядываются)) во дворах мусор и осколки бутылок, гавно человеческое прям около площадки детской лежит себе мирно)

шикарно..собаки виноваты во всем) а с самих людей начните и тогда за собачками будем убирать.

Зачем путать теплое с мягким? Речь ведь изначально не о том какие люди "засранцы и обоссанцы" речь идет о вполне здравой теме, которая к слову, в городе уже поднималась (помните соцрекламу на домах: "Завел собаку - убери бяку").
Я думаю, что каждый, хоть раз да попадал на мину и не думаю, что в этот момент кому-то из вас было приятно. Но беда даже не в этом, а в том, что животных у нас выгуливают на детских площадках!
Тут необходимо взять пример с европейских стран, где абсолютно нормальным в глазах других является убрать за своей собакой, более того если не убрать - то наложат штраф.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
СРУЩИХ реально, конечно, меньше. А вот плюющих, бросающих все что ни попадя вокруг себя, писающих по углам и не только, рыгающих и пр. - явно больше

Вы знаете. Может я не с теми общаюсь но в моем окружении все люди на улицах не плюют, фантики от мороженного и конфет доносят до урны либо убирают в сумку/пакет и также выбрасывают в установленных местах. И после пикника собирают мусор в пакеты и несут на мусорку. И это не 1-2 человека а неск десятков. А вот каждая собака гарантированно оставляет в сутки по одной и иногда и 2 кучи говна.

Ozone

• Гость
А рыгнуть вам чем не угодило?:) выделений то нет никаких :ag:
Ну это никак нельзя предугадать... Случаются казусы... ))

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Зачем путать теплое с мягким? Речь ведь изначально не о том какие люди "засранцы и обоссанцы" речь идет о вполне здравой теме, которая к слову, в городе уже поднималась (помните соцрекламу на домах: "Завел собаку - убери бяку").
Я думаю, что каждый, хоть раз да попадал на мину и не думаю, что в этот момент кому-то из вас было приятно. Но беда даже не в этом, а в том, что животных у нас выгуливают на детских площадках!
Тут необходимо взять пример с европейских стран, где абсолютно нормальным в глазах других является убрать за своей собакой, более того если не убрать - то наложат штраф.

нападала на мины,не померла от горя)

Россия не Европа)
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

SLN

• Гость
я смотрю все плотненько пообедали..)))

Ozone

• Гость
А что касаемо видео, предложенное аффтаром: от меня бы этот "супермен" не сбежал. Реально бы огрёб п**дюлей.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нападала на мины,не померла от горя)

Россия не Европа)

Но наверно и радости не испытала особой оттирая рифленую подошву об траву. Канешь Россия не европа, сри где хошь никто слова не скажет... Вот так и живем...

SLN

• Гость
уж так повелось..

Ozone

• Гость
Даже выпили уже.. Пеффка!

Husman

• Гость
Вроде только умный ишак может вслух размыслять идиотские мысли.
Видать дурдлом-2 тебе надоел и ты в форум полез?
Вслух размышлять о том как ведут себя собакоиметели ты считаешь уже идиотизмом? :bm:
Все что касается дурдома-2,то в моем доме это под запретом.Наравне с порнухой и нацистской литературой!!!

Вот если бы увидел хоть одного собачника,который бы убирал говно за своим псом,то уж извинился бы даже перед всеми нерадивыми собачниками.
Почему ,например,автомобилисты,а авто наряду с собакой является собственностью.
Почему автомобилист не выливает отработанное масло на тротуар,не оставляет свечи и пр. на дорожках или детских площадках?

В общем все понятно!
Понятно,что собачники говно за за своими бедными тузиками не убирали и не убирают.
На это ответить ничего не могут.
Все цивилизованные аргументы для них идиотизм!
Да и тупо уже несколько раз ставили вопрос "Убираете ли вы за своим псом или нет?? Если нет то почему?Почему вы считаете это в порядке вещей???"

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Но наверно и радости не испытала особой оттирая рифленую подошву об траву. Канешь Россия не европа, сри где хошь никто слова не скажет... Вот так и живем...

конечно..что аж люди как животные,унитазов им дома не хватает.

SLN

• Гость
Почему ,например,автомобилисты,а авто наряду с собакой является собственностью.
Почему автомобилист не выливает отработанное масло на тротуар,не оставляет свечи и пр. на дорожках или детских площадках?

гамно как бы не совсем мусор :da:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Даже выпили уже.. Пеффка!

До туалета то добежите или по старой русской традиции остановку орошать? Если че у нас можно, не Европа чай... Вон сверху написали авторитетные люди)

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля

ни радости ни горя,у меня вообще собаки не было тогда) ибо чье гавно еще не известно)

SLN

• Гость
давайте по чесноку: адекватный чел не будет ссать на угол дома.

Но бывают в организме таке происшествия, что до дома не успеть. Разве нет? :ad:

Ozone

• Гость

Денис! Добро пожаловать ко мне во двор! Отработанное машинное масло в детской песочнице.
По сабжу: А почему данный вопрос не задаётся кошатникам? Оные звери очень любят закапывать свои какашки в детской песочнице!

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Самое время поговорить о говне. :ap:

SLN

• Гость
А почему данный вопрос не задаётся кошатникам? Оные звери очень любят закапывать свои какашки в детской песочнице!

это явно не домашние коты. А уличные.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Еще раз напоминаю что людей срущих на улицах ничтожное число и как правило они не совсем здоровы. Собак же выводят посрать на улицу 100% владельцев собак и вот как раз убирают за своими питомцами примерно такой же процент как и срущих людей на улицах от общего числа людей. Все еще не доходит?

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
давайте по чесноку: адекватный чел не будет ссать на угол дома.

Но бывают в организме таке происшествия, что до дома не успеть. Разве нет? :ad:
До туалета то добежите или по старой русской традиции остановку орошать? Если че у нас можно, не Европа чай... Вон сверху написали авторитетные люди)

до куста не вариант? а то он вышел из автобуса и айда на остановку ссать,где люди сидят) ай замечательно))))

какой молодец этот гомосапиенс