Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42094 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ответ напрашивается сам. Око за око, дверь за дверь. А еще лучше самого кота обоссать.
страшно представить, что эти люди своим детям на ночь читают...наверное правила ПДД

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну, почитала...а чож пункты 4,5,6,7 и 8 не выделили....
Пункты все важны выделил те, на тему которых дискуссия особенно жаркая
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
пошли удобрять землю)
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну там же не написано кто должен ее делать. Соберитесь собачники да сделайте, вам же надо...
дада, хитрованы,деньги написано кому отдавать, а кому делать как всегда между строк

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
А не подскажете,  где у нас в городе есть специализированные площадки для выгула собак?
Я похож на орган местного самоуправления? не своими органами я конечно сам управляю, но за все местные ответить не готов

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У собаководов какое-то странное мЫшление... Вот если сосед начнёт постоянно срать на газончике или мусорное ведро вываливать на площадке, мотивируя это тем "что все срут и мусорят", как вы отнесётесь к такому повороту?
нормальное мЫшление. Когда моя собака была маленькой и вдруг что-то делала на дорожке - я убирала. Теперь мой пес никогда и ни за что ничего не сделает не то что на дороге - во дворе. Ибо мы с ним гуляем в заброшенном сквере. И если человек разумный ЗАЧЕМ-ТО полез под куст (а зачем это, вот интересно? может, тоже что сделать хорошее и большое, а? :ad:), то, как мне кажется, это его проблемы, что он вляпался. Нормальные люди по таким местам не шарятся...

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У собаководов какое-то странное мЫшление... Вот если сосед начнёт постоянно срать на газончике или мусорное ведро вываливать на площадке, мотивируя это тем "что все срут и мусорят", как вы отнесётесь к такому повороту?
а мы ему какашек накладем под дверь

Ozone

• Гость
Я похож на орган местного самоуправления? не своими органами я конечно сам управляю, но за все местные ответить не готов
Не похож. Местные органы в зомботелеканале элтв кажет. Хочется тапочком в плазму метнуть...

SLN

• Гость
Кто нибудь хоть раз написал заявление в правоохренительные органы с жалобой на соседа не убирающего за своей собакой?

1. вы сами верите, что полиция этим будет заниматься?
2. лично я весь день на работе. Собакофф утром гуляют, когда я еще сплю, вечером - чет тоже не застаю. Я только вижу собачьи остатки жизнедеятельности. Авот караулить с камерой, что потом идти в прокуратуру - как-то знаете ли времени нет.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Кто нибудь хоть раз написал заявление в правоохренительные органы с жалобой на соседа не убирающего за своей собакой? "Чета не па-пацански"? Вот и получается обратиться и сделать все по закону, нам не до этого,
Ты это серьезно?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а где местный предводитель какашкометателей? когда сбор? куда подходить? какашки с собой или подручным материалом?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
1. вы сами верите, что полиция этим будет заниматься?
2. лично я весь день на работе. Собакофф утром гуляют, когда я еще сплю, вечером - чет тоже не застаю. Я только вижу собачьи остатки жизнедеятельности. Авот караулить с камерой, что потом идти в прокуратуру - как-то знаете ли времени нет.
Хм.. верю ли? Если честно даже не знаю что и ответить. Мне кажется тут может сработать тот факт, что если предоставить фотографии ( не смейтесь) как человек выгуливает собаку, фотографии фекалий (бл.. сам ржу пока пишу), то учитывая что дело не сложное для расследования, а заяву принять полиция обязана принять, то может и получится. А дальше как говориться - главное создать пренцидент!

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ты это серьезно?
Ну а чего бы не попробовать?

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Акей! Надеялсо, что Вы знаете. )) У нас в городе нет ни одного специализированного места под выгул собак. Была попытка просить землю у местных властей, но сами поймите, кто даст бесплатно землю под собачью площадку? Разрешили построить и оградить площадку на пустыре в сторону кладбища на Журавлева. Силами собаководов там делали площадку, убирали мусор. В итоге, наступили майские праздники, бумы пустили на костер, набили бутылок, мусор естественно оставили. Так шта гулять негде по сути.

Я понимаю, если собака насерет посреди пешеходной дорожки, то не убрать - это хамство. А когда собак делает свои дела в кустах, что в этом страшного?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а где местный предводитель какашкометателей? когда сбор? куда подходить? какашки с собой или подручным материалом?
Люб, а давай образуем вдовесок общество бутылко-бычко-пачко и пр. метателей. Я бы с удовольствием метала б их в тех, кто загаживает с завидной регулярностью детскую площадку, двор наш. ДА и улицы....
ПЫСЫ. И какашки, правда, человеческие метала бы в тех, кто гадит у нас во дворе в подвалы... А наши слесаря, которые их регулярно посещают и матерятся по этому поводу - ко мне, думаю, присоединятся....

Am

• Гость
нормальное мЫшление. Когда моя собака была маленькой и вдруг что-то делала на дорожке - я убирала.

Нормальные люди по таким местам не шарятся...
Так и не понял, вы ЗА расстрел собачнегов, не убирающих за своею псиной, али нет?

То есть вы считаете нормальным ежели сосед постоянно в скверике под кустом будет испражняться?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А когда собак делает свои дела в кустах, что в этом страшного?
не, чудной право слово! а человекам тогда где делать!!?в кустах все занято уже, а кустов мало, потому что мало налогов собрано на кусты

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Люб, а давай образуем вдовесок общество бутылко-бычко-пачко и пр. метателей. Я бы с удовольствием метала б их в тех, кто загаживает с завидной регулярностью детскую площадку, двор наш. ДА и улицы....
ПЫСЫ. И какашки, правда, человеческие метала бы в тех, кто гадит у нас во дворе в подвалы... А наши слесаря, которые их регулярно посещают и матерятся по этому поводу - ко мне, думаю, присоединятся....
давай, но начнем со сбора налогов

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
не, чудной право слово! а человекам тогда где делать!!?в кустах все занято уже, а кустов мало, потому что мало налогов собрано на кусты

Ой, я тя умоляю! Ханурикам у нашего дома до кустов идти далеко, а за домом загородили, поэтому они не напрягаясь ходють в песочницу.

Местные котэ негодую!!!11
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Husman

• Гость
Денис! Добро пожаловать ко мне во двор! Отработанное машинное масло в детской песочнице.
По сабжу: А почему данный вопрос не задаётся кошатникам? Оные звери очень любят закапывать свои какашки в детской песочнице!
Ну в песочнице это ,конечно,уроды какие-то!
Вот про кошек!Жил я еще на старой квартире,так вот на 1 этаже одна ...лядь выпускала свою кошку погулять ,а дверь входную в подъезд забывала открыть.Ну и это животное гадила у нее же на этаже.А весь этот смрад поднимался вверх.
Хозяйку не раз предупреждал лично!
Конечно,жестоко.но я реально играл в футбол этой кошкой!
Так же жестоко извалял в говне мужика ,который не мог донести до дома и решил обделаться в подъезде,и тут внезапно в подъезд вошел я.
Мне не боязно сделать замечание гадившему собачнику,хоть у него ротвейлер,хоть болонка.Собак не боюсь с детства.Даже если дебил хозяин попробует свою псину натравить на меня!Главное,чтобы я был без ребенка в этот момент!
еще когда был жив мой пес проходил с ним караульно-защитную службу.И как справиться с глупой большой собакой знаю.На ладонях имеются зажившие дырки от клыков безмозглого стафорда,которому я чуть не выдрал язык!Главное все правильно сделать!
А сейчас в основном собаки не обученные и реагируют исключительно на человека бегущего от собаки!
Необученная псина замирает на месте когда человек стремительно двигается на нее!