Денис! Добро пожаловать ко мне во двор! Отработанное машинное масло в детской песочнице.
По сабжу: А почему данный вопрос не задаётся кошатникам? Оные звери очень любят закапывать свои какашки в детской песочнице!
Ну в песочнице это ,конечно,уроды какие-то!
Вот про кошек!Жил я еще на старой квартире,так вот на 1 этаже одна ...лядь выпускала свою кошку погулять ,а дверь входную в подъезд забывала открыть.Ну и это животное гадила у нее же на этаже.А весь этот смрад поднимался вверх.
Хозяйку не раз предупреждал лично!
Конечно,жестоко.но я реально играл в футбол этой кошкой!
Так же жестоко извалял в говне мужика ,который не мог донести до дома и решил обделаться в подъезде,и тут внезапно в подъезд вошел я.
Мне не боязно сделать замечание гадившему собачнику,хоть у него ротвейлер,хоть болонка.Собак не боюсь с детства.Даже если дебил хозяин попробует свою псину натравить на меня!Главное,чтобы я был без ребенка в этот момент!
еще когда был жив мой пес проходил с ним караульно-защитную службу.И как справиться с глупой большой собакой знаю.На ладонях имеются зажившие дырки от клыков безмозглого стафорда,которому я чуть не выдрал язык!Главное все правильно сделать!
А сейчас в основном собаки не обученные и реагируют исключительно на человека бегущего от собаки!
Необученная псина замирает на месте когда человек стремительно двигается на нее!