Два месяца назад стоял перед тем же выбором - авто за 150.
К чему это? Не бери машину с самого верха списка на авто.ру. Халявы не бывает, возьми среднюю цену.
в самую точку
нахожусь в той же ситуации и тот же бюджет..
я правда остановился на Матизе, т.к. это будет вторая машина и нужна больше как резерв основной + сумка с колесами, так что выбор не обсуждаем..
так вот посмотрев с десяток экземпляров пришел к выводу - нах.. решил добавить еще 50 и взять пустую, но НОВУЮ
и это при том, что в машинах я, как говорится, "ни петь, ни танцевать", и то в глаза бросались косяки, после которых дальнейший диалог с продавцом был лишен смысла..
после месяца поисков, пришел к выводу что цены на Матиз в приличном состоянии начинаются от 170-180...
в итоге решил забить на плюшки в виде кондея или ГУРа, которые в нем будут за эти деньги и могут кончится и через 10 лет, а могут и завтра, и взять за 200 пустую, но новую и с гарантией, а зимнюю резину, музыку или сигналку, которая идет бонусом к б/у машине куплю опять же новую и ту, которая мне нравится...
P.S. я ничего не имею против б/у машин, но в моем случае просто не сильно велика разница в стоимости, чтоб играть в лотерею, в которой именно я 10:1 вряд ли выиграю... рассматривать за те же деньги, допустим, немца лет 15-20, в котором трое были зачаты и трое умерли, тоже не мой вариант..