Автор Тема: Очень важны ваши ответы!!! Vol. 2  (Прочитано 1582 раз)

Оффлайн Smoldi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дорогие форумчане, спасибо вам огромное за ответы на прошлую анкету (в общей сложности получилось около 80 ответов).

Хочу попросить вас об очередном одолжении - заполнить новую анкету по потребительскому поведению...
Мы планируем создать новый социальный торгово-развлекательный портал. Ваши ответы нам очень помогут. Спасибо!

Анкета тут: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhYU05NNlZudWxySnkzNWxwblU1S2c6MQ

SLN

• Гость
Re: Очень важны ваши ответы!!! Vol. 2
« Ответ #1 : 12.10.11, 08:15:41 »
опрос проходить не буду, т.к. мой ответ на все вопросы - нет. Я не заказываю товары через инет-магазин. Поэтому и отвечать на все вопросы нет смыла.
Но, может, такой голос учтете  :ab:

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Очень важны ваши ответы!!! Vol. 2
« Ответ #2 : 11.11.11, 13:58:48 »
я например ноут покупал через интернет, да и много чего нужного. удобно, цены на порядок ниже, а качество тоже самое, чем в брендовых магазинах, закупающихся, в подобных интернет магазинах кстати ))
единственный недостаток вижу в подобных случаях: если муз.центр, например купить в брендовом, то и в ремонт вещь можно туда же сдать, остальные отправят в фирму партнер по ремонту данной техники, а это за частую, другой город. вот если Вы и такой вопрос решите, что не очень выгодно для вас и просто будет, тогда пять баллов вашей организации!
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))