Автор Тема: Опять прославились. Захватчик Авроры  (Прочитано 15542 раз)

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В захвате «Авроры» участвовали безработные из провинции

Стали известны новые подробности в расследовании попытки захвата крейсера Аврора в Петербурге. Как сообщили в правоохранительных органах, группа молодых людей состояла не только из петербуржцев, но и из жителей других городов. Это безработные из Мурманска, Петрозаводска и Электростали. Всего пять человек. Они забрались на мачту крейсера и пытались закрепить на реях баннеры и черный пиратский флаг, но были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Второй группе из трех человек - жителям Петербурга и Ленинградской области все же удалось залезть на мачту и закрепить пиратский флаг с зеленой сетью. Их после задержания также доставили в отдел полиции.

На всех составлены протоколы по статье «Мелкое хулиганство».

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=295276

Оффлайн Zaslon

• Постоялец
  • Welcome
    • Просмотр профиля
Да расстрелять нахрен на палубе и всё... И сочувствующих этим мудакам расстрелять... Делов-то... ))
Вздернуть на рее! :ct:

Duo

• Гость
брысь, школьнек, больше не позорься....
слышь ваеный стратег по игре в куличики
ты узнай полное названье музея ВМФ. а потом губами шлепай
щас тебе на культурное учрежденье прилепят боевое знамя части со штандартом вида воруженых сил.
про знамена до тебя не дошло, вумник?
чо такое стилизация атрибутики слышал?
када ты на сою бибику государственый флаг лепишь иль ленточку георгивскую те менты честь отдают и по встречке пропускают?

ты хоть служил, знаток геральдик.... оймамооо..... ну умотал, клоун.... :bj: :bj: :bj: :bj:
неа. дилибизмом занимался.

слышь стратех по куличикам, флаги и знамена к гералдике имеют такое отношенье как самолет трактору. флагами со знаменами заниматся вексилология  матчасть учи
усушил, стратеГх  :cv:

Duo

• Гость
Люди данным мероприятием привлекли внимание общественности к проблеме бедных. (Других способов в нашей реше нету..). До наших правителей не достучаться, а тут сразу куча СМИ.
чо чо?
к себе они привлекли а не к бедным.
выпороть их сук перед Авророй!  :ay:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
 :bj: :bj: :bj:
жги напалмом, школота.... давай исчо...  :bj: :bj:
давно так не веселилсо....
откуда вас таких рожают то?.... :bm:
 с флагами родов войск обосралсы... указ президента не понял, ибо не по возрасту документ... с КУ ВМФ - мимо, на здании флаг - ничего страшного - в голове каша, мозги в полном остуствии...
давай подемагогь еще про флажки на машинах, георгиевские ленточки и отличия дедамароза от сантыклауса...
дурилко плющевая... мне  нравится, как ты пытаешься свой узенький лобик морщить... забавно... выдай исчо гейзер пузыреков из лужи. умоляю.... ты мой ты кумир, я тебя обожаю....
« Последнее редактирование: 19.10.11, 21:16:13 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Duo

• Гость
Цинек, высрался?

по сути  сказать тебе уже нечего и нечем
слив защитан  :ay: какакой слив!  :ay: :bj: :ay: :bj:

Матчасть учи стратеХ песочный
« Последнее редактирование: 19.10.11, 21:24:25 от Duo »

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj:
жги напалмом, школота.... давай исчо...  :bj: :bj:
давно так не веселилсо....
откуда вас таких рожают то?.... :bm:
 с флагами родов войск обосралсы... указ президента не понял, ибо не по возрасту документ... с КУ ВМФ - мимо, на здании флаг - ничего страшного - в голове каша, мозги в полном остуствии...
давай подемагогь еще про флажки на машинах, георгиевские ленточки и отличия дедамароза от сантыклауса...
дурилко плющевая... мне  нравится, как ты пытаешься свой узенький лобик морщить... забавно... выдай исчо гейзер пузыреков из лужи. умоляю.... ты мой ты кумир, я тебя обожаю....
а вот интересно, кто нибудт вспомнил что пиратского флага как такового в помине не существовало? :ag:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Цинек, высрался?

по сути  сказать тебе уже нечего и нечем

Матчасть учи стратеХ песочный

Слив Циника? Рискуете в книгу гиннеса)) пиво&попкорн!

Ozone

• Гость
Семки и штакет!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ОООоооо, примитив.... :bj: :bj: :bj:
мколько вас такив сливщиков было.... я даже заметил, что чем больше вас суешь в ваше же дермецо, тем раньше и громче вы начинаете кричать про сливы....

тебе конкретно поставили несколько вопросов с выкладками из руководящих документов и нормативных актов....
1. Является ли подъем военно-морского флага на Авроре законным с точки зрения устава?
2. На каком основании головной офис музея-филиала Авроры глумится над военно-морским флагом ВМФ поднимая его над зданием в нарушении КУ ВМФ?
3. Кроме воплей журналистов на самом деле был ли мальчик, то исть флаг ВМФ был спущен, вместо него привязан пиратский и за веревочку поднят... Или укурки просто залезли повыше и размахивали своей тряпкой злобно щерясь и скабрезно требуя бедным еды.
4. Сформулируй в нескольких внятных словах суть твоей истерики, что и кому ты пытаешься донести, тратя здесь буквы?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как интересно... :bm:

Ну для начала немного фактов.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как видно на одной из фотографий, Андреевский флаг никто не срывал, и над Военно-морским флагом РФ никто не глумился.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
2. Статус Авроры до сих пор не определен.
В 2010 году крейсер вывели из состава ВМФ и передали как филиал музею. На недоуменные вопросы "как же так?!", некие представители командования ВМФ коряво успокоили общественность, что крейсер по прежнему корабль №1 в российском флоте. Дальше слов, после которых все успокоились, дело не пошло.
Сегодня фактически крейсер Аврора де-юре и де-факто плавающий музей с гражданским персоналом у которых оклады музейных работников. НИКАКИХ постановлений, указов, приказов и иных нормативных документов об особом статусе крейсера я в интернете не нашел, подозреваю что их нет. Не могу найти даже фамилию должностного лица, который красиво сказал о том, что якобы по этому вопросу ему велел передать народу командующий. Может оно, лицо продолжает служить на Балтийском флоте, но не исключено, что уже куда-то перевелось, или благополучно уволилось. А статуса как не было, так и нет. Именно поэтому суд и паяет револуционерам мелкое хулиганство, т.к. юридически докапаться не к чему.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
представлю на секунду что я не знаком с Крейсером Аврора со всеми вытекающими отсюда..
и фантазирую, что я собственник данного плавсредства? нет, ну просто арендатор оказывающий музейные услуги всем желающим и банально извлекающим из этого прибыль...
что же выходит? что неизвестные люди в нарушение норм и правил внутреннего распорядка арендодателя либо арендатора ворвались на арендуемую площадь, безбилетники т.е. не позволяют мне извлекать барыш, своими действиями могут испортить приятное времяпровождение иным посетителям, что тоже приведет к недополучению дохода, забравшись на мачту могут с нее сорваться, чем причинить ущерб посетителям и служащим музея, развернув флаг осуществляют несанкционированную рекламу и тд и тп...
почитайте подменив вместо Авроры на Кт Современник, например или свой офис поставьте в уме...и скажите, что будут делать собственники объекта, арендатор?
отмдохуют вызовут ментов и применят все силы и возможности для устранения данного правонарушения...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... безбилетники т.е. не позволяют мне извлекать барыш ...
почему обязательно безбилетники? они может честно по билетам пришли ... я так понял, что вести себя неадекватно граждане начали уже находясь на авроре ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему обязательно безбилетники? они может честно по билетам пришли ... я так понял, что вести себя неадекватно граждане начали уже находясь на авроре ...

это детали...

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
это детали...
Отнюдь.
Это не детали.
Это как минимум прекращение участниками обсуждения событий пересказа заголовков журналюг , нацелянных на скандал, и неупотребление бездумного "захвата крейсера" и как продолжение выдуманного "надругательства над военно-морским флагом".
А как максимум - повод задуматься о том, что нарушения самих сотрудников музея в отношении подъемов Военно-морского флага и несоотвествие статуса крейсера его политическому значению в обществе, привели к возможности создания подобной ситуации.

Duo

• Гость
2. Статус Авроры до сих пор не определен.
"На крейсре Аврора как филиале музея оставлены его флаг и гюйс"
достатно иль ктото ишо будет возоплять о несотвесвии уставу?
эт для начала  :ap:

ОООоооо, примитив.... :bj: :bj: :bj:
мколько вас такив сливщиков было.... я даже заметил, что чем больше вас суешь в ваше же дермецо, тем раньше и громче вы начинаете кричать про сливы....
ща я тя немного попинаю, стратеХ  :ag:

тебе конкретно поставили несколько вопросов с выкладками из руководящих документов и нормативных актов....
1. Является ли подъем военно-морского флага на Авроре законным с точки зрения устава?
терь читаем приамбулу КУ ВМФ РФ:
"Настоящий Устав распространяется на все корабли, катера и шлюпки, несущие Военно-морской флаг, а также на корабли специального назначения, суда обеспечения, укомплектованные военнослужащими. Требования Корабельного устава Военно-Морского Флота обязательны для всех экипажей кораблей, в том числе и для размещенных на берегу, а также для всех лиц, временно пребывающих на корабле. "  флаг и гюс на Авроре оставлены,  кадеты есть
Эт первый пинок

2. На каком основании головной офис музея-филиала Авроры глумится над военно-морским флагом ВМФ поднимая его над зданием в нарушении КУ ВМФ?
флаг там постояно, ранше висел совецково образца. Стилизация атрибутики
пошли учить матчасть
КУ ВМФ ч.2 гл.15 пишет об чем? об "Подъем флагов на кораблях"
а дале
"Военно-морской флаг, поднятый на корабле Военно-Морского Флота, является Боевым Знаменем корабля."
над головном музеем ВМФ висит чо? корабельный флаг? Иль символ " воинской чести , доблести и славы" как атрибутика ВМФ?
флаг карабля нельзя над зданьем вешать! дошло?
Эт второй пинок

3. Кроме воплей журналистов на самом деле был ли мальчик, то исть флаг ВМФ был спущен, вместо него привязан пиратский и за веревочку поднят... Или укурки просто залезли повыше и размахивали своей тряпкой злобно щерясь и скабрезно требуя бедным еды.
и чо?
типо сьемки мультикоф кода оскверняют историчский обьект государвеного значенья с Боевм флагом и гюйсам?
эт те третий пинок

4. Сформулируй в нескольких внятных словах суть твоей истерики, что и кому ты пытаешься донести, тратя здесь буквы?
стратеХ
истериш ты в своем прежднем посту
пришлось ття проводить в чуство
теперь вроде пришол :ag:

ну чо, матчасть будем учить7

чо такой крутой?
не, в книжку ненадо
язычок пуст подберет

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :bj:
я не зря тебя возлюбил.... как ты сам себя - тебя никто не отдерет, извращашечка, моя сешна...

терь читаем приамбулу КУ ВМФ РФ:
"Настоящий Устав распространяется на все корабли, катера и шлюпки, несущие Военно-морской флаг

а упрямо не читать КУ что корабль лишается флага после его исключения из списков флота?
кто и на каком основании оставил флаг на авроре - приказ, постановление в студию....

и после этого можешь кому угодно пахать мозги. что действие флага, незаконно и безо всяких оснований поднятым на списанном крейсере музейными работниками распространяется на всех военнослужащих....

КУ ВМФ ч.2 гл.15 пишет об чем? об "Подъем флагов на кораблях"
а дале
"Военно-морской флаг, поднятый на корабле Военно-Морского Флота, является Боевым Знаменем корабля."
над головном музеем ВМФ висит чо? корабельный флаг? Иль символ " воинской чести , доблести и славы" как атрибутика ВМФ?

все глубже и глубже и глдубже дерет сам себе шпак очко.... :ay:

мазота береговая, про устав два дня назад узнавшая... нет в уставе понятия "символ флага". Есть военно-морской флаг ВМФ, который соответствует Андреевскому - его описание дано с картинками, цветами и размерами. Так вот его запрещено поднимать на зданиях. Утрись - это написано черным по белому, и никак иначе не толкуется.

и чо?
типо сьемки мультикоф кода оскверняют историчский обьект государвеного значенья с Боевм флагом и гюйсам?
эт те третий пинок

это вот честно скажу не понял, да и ты сам не понял, наверное что написал - найди кого-нить постарше - пусть поможет мысль сформулировать....

истериш ты в своем прежднем посту
пришлось ття проводить в чуство
теперь вроде пришол :ag:

сам себя убеждаешь? :bj: :bj: :bj: меня от смеха уже никто в чувство не приведет - мне уже перед людьми стыдно, такой девственно чистый зачаток разума иронией подавлять....

чо такой крутой?
а ты еще не почувствовал? тебе после этих дней ведь месяц как минимум прятаться придется, ибо на форуме на тебя пальцем показывать будут и знакомых смешить. недалекий ты мой, еще не понявший каким ты тут себе клоуном выставил.... :bj: :bj: :bj:
« Последнее редактирование: 20.10.11, 19:03:21 от cinic »

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
2cinic
К/ф "В бой идут одни старики":
....краску давай,звездочки малевать будем.... здесь пока одного завалишь - запаришься
.... :ag:
малюй звезды под аватаркой.....
No comme....................................

Оффлайн Zaslon

• Постоялец
  • Welcome
    • Просмотр профиля
Тему пора в юмор :)