я не зря тебя возлюбил.... как ты сам себя - тебя никто не отдерет, извращашечка, моя сешна...
"На крейсре Аврора как филиале музея оставлены его флаг и гюйс"
терь читаем приамбулу КУ ВМФ РФ:
"Настоящий Устав распространяется на все корабли, катера и шлюпки, несущие Военно-морской флаг
а упрямо не читать КУ что корабль лишается флага после его исключения из списков флота?
кто и на каком основании оставил флаг на авроре - приказ, постановление в студию....
и после этого можешь кому угодно пахать мозги. что действие флага, незаконно и безо всяких оснований поднятым на списанном крейсере музейными работниками распространяется на всех военнослужащих....
КУ ВМФ ч.2 гл.15 пишет об чем? об "Подъем флагов на кораблях"
а дале
"Военно-морской флаг, поднятый на корабле Военно-Морского Флота, является Боевым Знаменем корабля."
над головном музеем ВМФ висит чо? корабельный флаг? Иль символ " воинской чести , доблести и славы" как атрибутика ВМФ?
все глубже и глубже и глдубже дерет сам себе шпак очко....

мазота береговая, про устав два дня назад узнавшая... нет в уставе понятия "символ флага". Есть военно-морской флаг ВМФ, который соответствует Андреевскому - его описание дано с картинками, цветами и размерами. Так вот его запрещено поднимать на зданиях. Утрись - это написано черным по белому, и никак иначе не толкуется.
и чо?
типо сьемки мультикоф кода оскверняют историчский обьект государвеного значенья с Боевм флагом и гюйсам?
эт те третий пинок
это вот честно скажу не понял, да и ты сам не понял, наверное что написал - найди кого-нить постарше - пусть поможет мысль сформулировать....
истериш ты в своем прежднем посту
пришлось ття проводить в чуство
теперь вроде пришол 
сам себя убеждаешь?

меня от смеха уже никто в чувство не приведет - мне уже перед людьми стыдно, такой девственно чистый зачаток разума иронией подавлять....
чо такой крутой?
а ты еще не почувствовал? тебе после этих дней ведь месяц как минимум прятаться придется, ибо на форуме на тебя пальцем показывать будут и знакомых смешить. недалекий ты мой, еще не понявший каким ты тут себе клоуном выставил....