Автор Тема: Дмитрий Дюжев сбил ребенка  (Прочитано 14968 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
ДТП произошло примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. "Дмитрий Дюжев, управляя автомобилем BMW X5, сбил переходившую дорогу девочку, - сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы. - Ребенок получил сотрясение мозга и был срочно госпитализирован в 9-ю детскую горбольницу".
А вот ресурс Дни.ru сообщает, что девочка перебегала дорогу в неположенном месте. Об этом сообщили свидетели на автомобиле марки Daewoo. По данным издания, девочка вместе с подругами возвращалась из Центра развития творчества и юношества Аминьево.
Дюжев, по словам свидетелей, был в подавленном состоянии и, как мог, помогал врачам.

Брянск тоже все видели.....
Дорогие родители.... Развитие творчества - это хорошо.... Но элементарные то вещи!!! Эт ж дети!!!
No comme....................................

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дмитрий Дюжев сбил ребенка
« Ответ #41 : 17.10.11, 20:00:25 »
сашо, я тебе уже пейсал...
в том, как херово жить в россии виноваты не медвепуты, а те, кто считает, что в движении должны работать законы физики, и те, кто считает, что пешеход на зебре "тоже виноват"

То есть ты отрицаешь тот факт, что пешеход не менее ответственнен за нарушение ПДД?
И после этого ешо хвастаеш своей ездой за 200?
Да иди-ко ты в зад.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17.10.11, 20:02:09 »
т.е. чтобы понять это, надо прям за руль сесть? у моей семьи всегда была машина. ну вот только в России  мой папа прочувствовал всю дебильность дорожного движения. когда и по встречке и по зебре и на красный и сам дурак.

Надо.
Вот как выскочит баппка перед тобой (не перед папой), вот тогда прочувствуеш всё сама собственным седалищным нервом.
Повторяю ещо раз для танкистов: пешеход и водитель оба являются участниками движения и оба должны соблюдать ПДД.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17.10.11, 20:02:28 »
там че-то со спины вообще непонятно куда она смотрела.

беспечно перебегать? она ПЕРЕХОДИЛА И ПОЧТИ ПЕРЕШЛА ЗЕБРУ.
   Ещё раз скажу. Дубль два :ab:
   На тротуаре спокойно могут придавить. Чего ж ещё можно ожидать, переходя проезжую часть?? Да только того, что тебя МОГУТ на ней сбить автомобили. И надо всячески предохраняться от этого, т.е. по сторонам глядеть и быть начеку. Ты НА ДОРОГЕ! КАК при этом можно не смотреть по сторонам, а глядеть в "пол" или в небо?

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17.10.11, 20:04:43 »
То есть ты отрицаешь тот факт, что пешеход не менее ответственнен за нарушение ПДД?

ну сбиваешь ты на смерть, если не доглядел, а не пешеход тебя, поэтому ответственность ты несешь больше. а если мчаться с мыслью  "ты пешеход, тоже участник, поэтому стой где стоишь, а я как ехал так и буду ехать", то так и получается, как в Брянске, не успела запрыгнуть на бордюр, дура.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17.10.11, 20:05:20 »
Надо.
Вот как выскочит баппка перед тобой (не перед папой), вот тогда прочувствуеш всё сама собственным седалищным нервом.
Повторяю ещо раз для танкистов: пешеход и водитель оба являются участниками движения и оба должны соблюдать ПДД.
Дык при соблюдении ПДД водила ДОЛЖЕН СБАВИТЬ СКОРОСТЬ даже при виде знака!То есть иметь возможность остановиться перед"зеброй"...А,судя по кадрам из Брянска,торможения там перед"зеброй"и близко небыло...Тормозить уже начала"по факту" :bn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17.10.11, 20:06:22 »
   Ещё раз скажу. Дубль два :ab:
   На тротуаре спокойно могут придавить. Чего ж ещё можно ожидать, переходя проезжую часть?? Да только того, что тебя МОГУТ на ней сбить автомобили. И надо всячески предохраняться от этого, т.е. по сторонам глядеть и быть начеку. Ты НА ДОРОГЕ! КАК при этом можно не смотреть по сторонам, а глядеть в "пол" или в небо?
ага. вас все поняли. вам кто сказал про пол и небо? у нее затылок был к камере. короче, кто что хочет, тот и видит. там никто и не тормозил, и не пытался, на полной скорости сбил. поф что зебра и что машины стоят перед. ага.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17.10.11, 20:06:28 »
Вот такой момент у меня был. Последний переход около бывшей болгарочки. Двигаюсь к круговому. Соответственно притормаживаю, подъезжаю, никого. Соответственно нажимаю на педальку и ... крик жены СТОЙ!!!  Я двумя ногами упёрся в педали и только мимо пролетает велосипед. За рулём девчонка лет 12-13, а на багажнике пацан лет 6. Она как летела по тратуару, так не останавливаясь помчалась через переход. А мне то что делать? хорошо жена увидела, а так бы точно влупил. Чтобы могло дальше быть, даже не хотелось думать.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17.10.11, 20:06:56 »
Несмотря на отсутствие прав, я являюсь участником дорожного движения, а следовательно могу рассуждать.
ПДД обязаны соблюдать и пешеход, и водитель, но такого не будет. Звучит банально.
И всё-таки хотелось бы услышать твоё мнение по поводу 14.1 и почему ты с бОльшей охотой говоришь про 4.5.

вот и я мл..ть про тоже уже твержу целый год..надо не роснанотехнологии развивать, которые никому в звезду не вдулись.

А вводить с 1 класса предмет в школах, так и назвать его ПДД.

Чтоб каждая собака, заканчивающая школу наизусть знала все свои права в жизни! даж можно вместе со всеми экзаменами еще и прибавить экзамен в гаи. чтоб сразу и права автоматом получали!

Зато такой ребятеночек будет 11 лет задрочен этими ПДД :) и будет знать как хорошо живется на свете.

То что сейчас стало - это обилие пофигизма на улицах, что я вижу. Вспомним лет 10 назад - все сссали переходить дорогу. Ибо знают что автолюбителю большой и жирный на всех пешеходов.
Потом стали мол...приструнивать водителей..уступать везде дорогу...ну и доуступали. Пешие охамели, окрепли, и решили переходить дороги по диагонали, жопой, с коляской, не по пешеходу...и НАСРАТЬ на тебя водитель! Я же ведь пешеход! тормози как хочешь!

Вот это обилие вижу частенько на улицах нашей всея матушки.

Ту к рассказу Дяди Саши о бабушке...едем, идут два смелых мужика! пофигу что не пешеход, пофигу что идут, идут и в наглую под машины через дорогу. Машины бибикают, оттормаживаются и уворачиваются...мы оказались третьими, кто оттормозился и ушел от столкновения - в итоге проезжая мимо, этот образованный дядя, кому-то отец уже, бьет ладонью по машинке с криком "УРОДЫ!", и брызжа слюной, считая своим долгом, и правом наверное, переходить здесь и именно не смотря по сторонам.

Желание было дикое дать по тормозам, выйти, и лопатой из багажника просто офигачть этого болтуна. Увы, не я был за рулем. Меня успокоили, и дали мне пару капель  :ag: или не дали...Вот это железные надо иметь нервы!
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17.10.11, 20:06:57 »
ну сбиваешь ты на смерть, если не доглядел, а не пешеход тебя, поэтому ответственность ты несешь больше. а если мчаться с мыслью  "ты пешеход, тоже участник, поэтому стой где стоишь, а я как ехал так и буду ехать", то так и получается, как в Брянске, не успела запрыгнуть на бордюр, дура.

при мне малолетнее дуро молча вышло прямо под колёса машине. И показало подружкам, типа вы мне проспорили.
Водятел оттормозился, заорал на нее матом, а оно как ни в чём ни бывало развернулось и пошло обратно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17.10.11, 20:07:18 »
И после этого ешо хвастаеш своей ездой за 200?
Да иди-ко ты в зад.

я отрицаю тот факт, что пешеход виноват в дтп, если он на пешеходном переходе.
где и как я езжу - мое дело, хотя больше 130 я еще на своем логане не разгонялся даже на мкаде.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17.10.11, 20:08:14 »
Вот такой момент у меня был. Последний переход около бывшей болгарочки. Двигаюсь к круговому. Соответственно притормаживаю, подъезжаю, никого. Соответственно нажимаю на педальку и ... крик жены СТОЙ!!!  Я двумя ногами упёрся в педали и только мимо пролетает велосипед. За рулём девчонка лет 12-13, а на багажнике пацан лет 6. Она как летела по тратуару, так не останавливаясь помчалась через переход. А мне то что делать? хорошо жена увидела, а так бы точно влупил. Чтобы могло дальше быть, даже не хотелось думать.

Велосипедист на переходе является пешеходом только если ведет велосипад в руках. А если верхом, то по праавилам можно спокойно давить.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17.10.11, 20:08:50 »
при мне малолетнее дуро молча вышло прямо под колёса машине. И показало подружкам, типа вы мне проспорили.
Водятел оттормозился, заорал на нее матом, а оно как ни в чём ни бывало развернулось и пошло обратно.
а при чем тут это. и когда тебя на зебре сбивают?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17.10.11, 20:10:53 »

сашо, во всем так тобой любимом западном мире, там где велосипеды и ратуши, пешеходы выходят на дорогу там где им хочется, и никуда они по сторонам не смотрят. и если будет ехать 10 машин, то все 10 остановятся и подождут, пока ты, например, завязываешь шнурок. они даже могут остановиться если ты просто будешь с тротуара фотографировать что-то через дорогу, чтобы не кадр не портить.
хотя тебе наверное это будет невозможно понять

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17.10.11, 20:11:14 »
Велосипедист на переходе является пешеходом только если ведет велосипад в руках. А если верхом, то по праавилам можно спокойно давить.

спокойно-то можно Дядь Саш..только ты не забывай, что прибывшие на место дтп ДПС, будет на стороне велозвездуна, даже если я трижды допустим виноват.

Когда разминаюсь на велосипеде, всегда этот приоритет помню, и если что, готов спокойно в бочину какой-нибудь машинке влететь :) да еще и разлечься поудобней на асфальте. Вот веселуха потом у автолюбителя начнется...

Поэтому закон-то он один..а вот мнения дохера  :ag: :ag: :ag: особенно у ДПСников...у них негласный приказ насчет пеших и велосипедов.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17.10.11, 20:11:36 »
Совершенно согласен, но если что случись, всё бы было повёрнуто в другую сторону.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17.10.11, 20:11:44 »
сашо, во всем так тобой любимом западном мире, там где велосипеды и ратуши, пешеходы выходят на дорогу там где им хочется, и никуда они по сторонам не смотрят. и если будет ехать 10 машин, то все 10 остановятся и подождут, пока ты, например, завязываешь шнурок. они даже могут остановиться если ты просто будешь с тротуара фотографировать что-то через дорогу, чтобы не кадр не портить.
хотя тебе наверное это будет невозможно понять
наглая ложь - пример в студию.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17.10.11, 20:11:54 »
Дык при соблюдении ПДД водила ДОЛЖЕН СБАВИТЬ СКОРОСТЬ даже при виде знака!То есть иметь возможность остановиться перед"зеброй"...А,судя по кадрам из Брянска,торможения там перед"зеброй"и близко небыло...Тормозить уже начала"по факту" :bn:
ага. вас все поняли. вам кто сказал про пол и небо? у нее затылок был к камере. короче, кто что хочет, тот и видит. там никто и не тормозил, и не пытался, на полной скорости сбил. поф что зебра и что машины стоят перед. ага.
   ВОТ ПОЭТОМУ, пешеход должен начинать движение ТОЛЬКО, убедившись в его (своей то есть) безопасности. Мало ли какие там факторы сбежались! Тормоза отказали, отвлёкся/засмотрелся/уснул, на гололёд наехал, и т.д., и т.п., и др... Только убедившись!
   Нет? Не вразумляет? Всё равно попрусь ибо я на зебре (либо на зелёный иду)! Ну-ну... Мамашка до недавнего так же думала по-ходу.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17.10.11, 20:12:09 »
я отрицаю тот факт, что пешеход виноват в дтп, если он на пешеходном переходе.

то есть на пешеходный переход можно выбегать абсолютно не глядя?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17.10.11, 20:14:29 »
Вентспилс,Латвия :da:Тормозят,правда,пешеход предварительно обозначает переход поднятой рукой...Сам удивлялся,но работает!!!
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17.10.11, 20:15:15 »

какой конкретно пример?
проедтесь за рулем по вечернему мадриду/мюнхену/вене/где-нибудь еще

то есть на пешеходный переход можно выбегать абсолютно не глядя?

в быдлороссии - нельзя, но должно быть можно и безопасно