Автор Тема: Дмитрий Дюжев сбил ребенка  (Прочитано 14969 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
ДТП произошло примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. "Дмитрий Дюжев, управляя автомобилем BMW X5, сбил переходившую дорогу девочку, - сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы. - Ребенок получил сотрясение мозга и был срочно госпитализирован в 9-ю детскую горбольницу".
А вот ресурс Дни.ru сообщает, что девочка перебегала дорогу в неположенном месте. Об этом сообщили свидетели на автомобиле марки Daewoo. По данным издания, девочка вместе с подругами возвращалась из Центра развития творчества и юношества Аминьево.
Дюжев, по словам свидетелей, был в подавленном состоянии и, как мог, помогал врачам.

Брянск тоже все видели.....
Дорогие родители.... Развитие творчества - это хорошо.... Но элементарные то вещи!!! Эт ж дети!!!
No comme....................................

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Дмитрий Дюжев сбил ребенка
« Ответ #61 : 17.10.11, 20:16:23 »
   ВОТ ПОЭТОМУ, пешеход должен начинать движение ТОЛЬКО, убедившись в его (своей то есть) безопасности. Мало ли какие там факторы сбежались! Тормоза отказали, отвлёкся/засмотрелся/уснул, на гололёд наехал, и т.д., и т.п., и др... Только убедившись!
   Нет? Не вразумляет? Всё равно попрусь ибо я на зебре (либо на зелёный иду)! Ну-ну... Мамашка до недавнего так же думала по-ходу.
Блин!Ещё и на светофоре терь стремайся :ai:Куды катимся?...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17.10.11, 20:16:49 »
а при чем тут это. и когда тебя на зебре сбивают?

в любом случае смотреть по сторонам пешеходу НУЖНО.
еще раз повторяю, мойшыно железное и большое, у мойшыно могут отказать тормоза, и тады ой...

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17.10.11, 20:18:25 »
   ВОТ ПОЭТОМУ, пешеход должен начинать движение ТОЛЬКО, убедившись в его (своей то есть) безопасности. Мало ли какие там факторы сбежались! Тормоза отказали, отвлёкся/засмотрелся/уснул, на гололёд наехал, и т.д., и т.п., и др... Только убедившись!
   Нет? Не вразумляет? Всё равно попрусь ибо я на зебре (либо на зелёный иду)! Ну-ну... Мамашка до недавнего так же думала по-ходу.
ну в этой стране да.
а вот в другой, я могла не на зебре переходить дорогу и все остановятся. и движение не в 3 машины, как в стали.
это называется КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ. и никто там не рассуждает о том, что пешеход тоже участник.

я в самом первом посте в этой теме и написала, что меня именно это и пугает. у нас нет даже в зародыше того, что водители перстанут себя вести безобразно на дорогах и качать права пешеходам на зебрах. не должны сбивать пешехода на зебре, а вы тут про осмотрительность.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17.10.11, 20:18:43 »
в любом случае смотреть по сторонам пешеходу НУЖНО.
еще раз повторяю, мойшыно железное и большое, у мойшыно могут отказать тормоза, и тады ой...
Тормоза были в Брянске рабочими :da:Чем то ж тормазила после наезда...Не каблуками ж в асфальт? :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17.10.11, 20:19:29 »
там где велосипеды и ратуши, пешеходы выходят на дорогу там где им хочется, и никуда они по сторонам не смотрят.
полная чушь. Там где велосипеды, есть специальные дорожки для них и никто на машинах туда не лезет, ровно как и велосипедист на проезжую часть. Там даже пьяного велосипедиста не штрафуют, у него просто права на вождение автомобиля отбирают. А пешеходы переходят по переходу. Вот то что останавливаются беспрекословно, это да.
Дело было  в Германии.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17.10.11, 20:21:04 »
полная чушь. Там где велосипеды, есть специальные дорожки для них и никто на машинах туда не лезет, ровно как и велосипедист на проезжую часть. Там даже пьяного велосипедиста не штрафуют, у него просто права на вождение автомобиля отбирают. А пешеходы переходят по переходу. Вот то что останавливаются беспрекословно, это да.
Дело было  в Германии.

братэлла!))) я рад что ты столько знаешь про велосипеды!)) но тут речь про другое ваще!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17.10.11, 20:22:57 »
братэлла!))) я рад что ты столько знаешь про велосипеды!)) но тут речь про другое ваще!)))
коммен вот к этому

сашо, во всем так тобой любимом западном мире, там где велосипеды и ратуши, пешеходы выходят на дорогу там где им хочется, и никуда они по сторонам не смотрят. и если будет ехать 10 машин, то все 10 остановятся и подождут, пока ты, например, завязываешь шнурок. они даже могут остановиться если ты просто будешь с тротуара фотографировать что-то через дорогу, чтобы не кадр не портить.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17.10.11, 20:24:41 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=SB3Wr3pkWOQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=SB3Wr3pkWOQ</a>

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17.10.11, 20:25:03 »
коммен вот к этому

сашо, во всем так тобой любимом западном мире, там где велосипеды и ратуши, пешеходы выходят на дорогу там где им хочется, и никуда они по сторонам не смотрят. и если будет ехать 10 машин, то все 10 остановятся и подождут, пока ты, например, завязываешь шнурок. они даже могут остановиться если ты просто будешь с тротуара фотографировать что-то через дорогу, чтобы не кадр не портить.

саша любит рассказывать что в европе хорошо жить, там мэры ездят на велосипедах и выходят к людям из ратуши.
хватит тут спамить про велосипеды свои германские

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17.10.11, 20:27:54 »
коммен вот к этому

Ан не бред...Такое сплошь и рядом в мелких городках Латвии.В Риге же,конечно,с тамошним траффиком так уже не пошикуешь :da:А всё потому,что в городках ограничение до 40 км\ч и злобный целюполицай с жутким желанием заработать процент со штрафа...а штраф без штанов оставит водилу :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17.10.11, 20:39:08 »
И меж дело :ag:Так что там с Дёжевым то?А то чёт подзабыли о теме :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17.10.11, 20:42:30 »
ну в этой стране да.
а вот в другой, я могла не на зебре переходить дорогу и все остановятся. и движение не в 3 машины, как в стали.
это называется КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ. и никто там не рассуждает о том, что пешеход тоже участник.

я в самом первом посте в этой теме и написала, что меня именно это и пугает. у нас нет даже в зародыше того, что водители перстанут себя вести безобразно на дорогах и качать права пешеходам на зебрах. не должны сбивать пешехода на зебре, а вы тут про осмотрительность.
   Lalique, Вы мой пост точно прочитали?  :ab:
   Причём тут страна? В других странах тормоза не отказывают, гололёда не наступает, психов не встречается, человеческий фактор никогда не появляется,?..
   Я говорю не о культуре вождения, а о банальной БЖД! Пусть ВСЕ будут 500 тыщ раз культурными, но найдется в один момент слабое звено (см. абзац выше), и даже супер культурная система даст сбой. И если Вы в этот момент не будете бдительными; будете переходить, разинув варежку (ведь все культурные, ВСЕ Вас пропускают), Вы окажетесь на месте той мамаши.
   Лично мне дороже моя жизнь, нежели какая-то там своя потаённая правда и жажда справедливости. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
   И да, я и на зелёный сигнал переходя, всё равно посмотрю по сторонам. Обязательно. И по зебре иду, 100% убедившись, что все пропускают. А не торможу собой поток, выходя на дорогу.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17.10.11, 20:49:42 »
   Причём тут страна? В других странах тормоза не отказывают, гололёда не наступает, психов не встречается, человеческий фактор никогда не появляется,?..
   Я говорю не о культуре вождения, а о банальной БЖД! Пусть ВСЕ будут 500 тыщ раз культурными, но найдется в один момент слабое звено (см. абзац выше), и даже супер культурная система даст сбой. И если Вы в этот момент не будете бдительными; будете переходить, разинув варежку (ведь все культурные, ВСЕ Вас пропускают), Вы окажетесь на месте той мамаши.
   Лично мне дороже моя жизнь, нежели какая-то там своя потаённая правда и жажда справедливости. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
   И да, я и на зелёный сигнал переходя, всё равно посмотрю по сторонам. Обязательно. И по зебре иду, 100% убедившись, что все пропускают. А не торможу собой поток, выходя на дорогу.

а вы на небо смотрите?
а то стотыщлет ничего, а потом бац - и метеорит прямо в голову! и кто виноват? так что нефиг под ноги смотреть, надо ходить и смотреть только в небо

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17.10.11, 20:54:39 »
а вы на небо смотрите?
а то стотыщлет ничего, а потом бац - и метеорит прямо в голову! и кто виноват? так что нефиг под ноги смотреть, надо ходить и смотреть только в небо
Дааа? А тервер проходили или прогуливали? ))   Я про теорию вероятности. Дальше вообще продолжать или и так ясно? Достаточно просто прикинуть разность порядков.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17.10.11, 20:57:09 »
Дааа? А тервер проходили или прогуливали? ))   Я про теорию вероятности. Дальше вообще продолжать или и так ясно? Достаточно просто прикинуть разность порядков.

мда....
ладно, кто меня понял, тот понял, а кто вспоминает законы физики и теории вероятности - тем удачи в совке

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17.10.11, 21:05:04 »

мы с вами о разном.
все настолько уже зашуганные. что только и делают вертят головой, и все равно на смерть однажды....идешь и крутишь головой вверх- как бы дурак че с балкона не скинул. по сторонам- на зебре не сбили, под ноги-вдруг провалишься в яму......надо наверное еще самолеты проверять на взлете, не развалился ли окончательно. раз уж только на себя на деешься, а остальных боишься.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17.10.11, 21:25:54 »
ну сбиваешь ты на смерть, если не доглядел, а не пешеход тебя, поэтому ответственность ты несешь больше. а если мчаться с мыслью  "ты пешеход, тоже участник, поэтому стой где стоишь, а я как ехал так и буду ехать", то так и получается, как в Брянске, не успела запрыгнуть на бордюр, дура.
Если вне пешеходного,то мне пох. Еду как ехал . И пускай баран надеется на мои тормоза и реакцию! а в брянске мать реально побежала! Но виновата все равно кура за рулем.
"Редкая баба за рулем пропускает пешеходов!-это слова моей жены. Которая в основном пешеход! не так давно ярчайшую ситуевину видел на Победе на пешеходном. Брюнетчатая кура среднего возраста+ на аурисе почти остановилась перед пешеходным,но один уй объехала пешехода по встречке не подождав 1 секунды!
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17.10.11, 21:40:53 »
Я еще когда смотрел запись с автобуса удивился че она в асфальт то вперилась? Ну собссно как это не печально но естественый отбор работает... Не сочтите за глумление... А вообще грустно все это(((

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17.10.11, 21:43:11 »
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMDI1MTkt8237
Владелец регистратора надеюсь популярно донесет дебилу,что не стоит на только включившийся зеленый лететь.
#яВаня