Автор Тема: Nokia C3-01 новый, без поюза.  (Прочитано 1334 раз)

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
Nokia C3-01 новый, без поюза.
« : 18.10.11, 08:11:52 »
Nokia C3-01, покупался в подарок в евросети 10.10.11. полный комплект, вскрывался полько для проверки в самом магазине. В связи с подарком более навороченного тел. этот надо продать или может кто подскажет как его вернуть обратно в евросеть!
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/nokia/-/nokia-c3-01-silver/

« Последнее редактирование: 18.10.11, 08:16:54 от Bootch »

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Re: Nokia C3-01 новый, без поюза.
« Ответ #1 : 18.10.11, 08:13:23 »
убить неск раз подряд прошивку,иначе никак :bn:

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.10.11, 08:14:45 »
убить то непроблема, потом ждать мес. пока он у них на экспертизу поедет, и так минимум 3 раза...

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.10.11, 08:17:10 »
ну 2 недели еще не прошло, можете попробовать просто отдать пойти - типа не понравился
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.10.11, 08:20:04 »
по закону непрокатит. только по личной договоренности с сотрудником магазина или с директором.

KSunka

• Гость
« Ответ #5 : 18.10.11, 12:34:38 »
по закону непрокатит. только по личной договоренности с сотрудником магазина или с директором.
а почему это по закону не прокатит? именно по закону и прокатит, я кстати слышала, что в Евросети это практикуется, и проблем не должно быть, если он реально не использовался (ст. 25 Закона РФ "О защите прав потребителя")

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.10.11, 12:51:19 »
По закону две недели на возврат. Буквально позавчера покупал телефон, правда в другом магазине. Продавец сам открытым тестом сказал: "Можете вернуть в течение двух недель"

Оффлайн CameZ

• Старожил
  • не жуя из вас ничего не выйдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.10.11, 12:55:29 »
а почему это по закону не прокатит? именно по закону и прокатит, я кстати слышала, что в Евросети это практикуется, и проблем не должно быть, если он реально не использовался (ст. 25 Закона РФ "О защите прав потребителя")
поверьте-не прокатит! в том же Законе о защите првав потребителей есть перечень товаров не подлежащих возврату-обмену. Среди прочих есть термин "телефоны и факсы". Они трактуют его в своих интересах, хотя мобила - это МОБИЛЬНЫЙ ( или СОТОВЫЙ) телефон, а там скорее стационарный подразумеваеца. Так что "закон, што дышло - куда повернул, туда и вышло" и этот вопрос тока через суд решаеца (общался я с их юр. отделом), ибо тока грамотный адвокат "повернёт дышло" в вашу пользу.
Никогда не спорьте с идиотом. Люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн CameZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.10.11, 12:57:49 »
По закону две недели на возврат. Буквально позавчера покупал телефон, правда в другом магазине. Продавец сам открытым тестом сказал: "Можете вернуть в течение двух недель"
"говорить" они горазды! лишь бы ты купил, а еси придёшь вернуть тока патаму што "не понравился" - пошлют со всем пафосом тыча в то, о чём я выше написал

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.10.11, 13:06:40 »
поверьте-не прокатит! в том же Законе о защите првав потребителей есть перечень товаров не подлежащих возврату-обмену. Среди прочих есть термин "телефоны и факсы". Они трактуют его в своих интересах, хотя мобила - это МОБИЛЬНЫЙ ( или СОТОВЫЙ) телефон, а там скорее стационарный подразумеваеца. Так что "закон, што дышло - куда повернул, туда и вышло" и этот вопрос тока через суд решаеца (общался я с их юр. отделом), ибо тока грамотный адвокат "повернёт дышло" в вашу пользу.
Одно дело, что он мне сказал, а другое, что я сам работаю в торговле и знаю, что делать и как  :ab: Я просто процитировал продавца. И против этого лома, есть куча приемов. Об этом уже тут писалось неоднократно. В общем в инете есть вся информация, как действовать. Это абсолютно не безвыходная ситуация. Просто надо перед походом в магазин немного подковаться  :ad:
Так что удачи!

PS: телефон покупали в Евросети - это очень хорошо. там достаточно одной письменной жалобы руководству и вопрос решается моментально. проверено на личном опыте. деньги за телефон в четырехмесячном поюзе вернули в один момент, уволили продавца, не желающего брать аппарат на экспертизу, плюс каких-то бонусных карточек по почте наприсылали. долго писать. повторюсь, тут это уже обсуждалось.
« Последнее редактирование: 18.10.11, 13:12:22 от ноги мересьева »

Оффлайн CameZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.10.11, 13:09:52 »
Вашими то устами (ногами :ag:), да мёд бы есть :ab:
Оооччч сомневаюсь что против тааакова лома (корпоративного) есть "лёгкие пути", но это моё субъективное мнение. Так что не будем флудить не по теме)))) Удачи с продажей :ab:

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.10.11, 13:14:08 »
Вашими то устами (ногами :ag:), да мёд бы есть :ab:
Оооччч сомневаюсь что против тааакова лома (корпоративного) есть "лёгкие пути", но это моё субъективное мнение. Так что не будем флудить не по теме)))) Удачи с продажей :ab:
Я PS в свой пост добавил)))))) Всё не так сложно, когда знаешь предмет  :ab: