Автор Тема: Молокоотсос "Мир детства" +Каши "Агуша"  (Прочитано 2181 раз)

Оффлайн Chilli-Villi

• Пользователь
  • **
  • Ради красоты и потерпеть не грех...
    • Просмотр профиля
Продаю молокоотсос "Мир детства" абсолютно новый,ни разу не пользовались. Только он без коробки,выкинули случайно. 500руб.
Каши "Агуша" молочные с тыквой,фруктами.получаем их на нашей молочной кухне, но ребенок их не любит кушать. 8шт. за 300руб. если кого интересует какие именно кашки могу поподробнее расписать.

Ольга, 8-926-313-11-54. звонить с 12 до 20.00. если не возьму трубку,то перезвоню позже.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не думаю, что кто-то будет покупать эти каши. отдайте лучше в дет.дом.
Мы тоже скоро будем эти каши получать, кормить ими (агушей) малыша думаю не будем. Отдадим в Дет Дом.

Оффлайн Chilli-Villi

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Тогда подскажите адресок местного дет.дома :ah:

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да вот сам его пытаюсь узнать :ah:
P.S. Может кто подскажет?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агуша оригинал-1(сухая смесь) могу так отдать.
Около 10шт
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Chilli-Villi

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Детдом "Надежда", ул.Красная 80а
мне эти агуши только дом захломляют :bk:

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
:) А в этом деддоме  есть детишки, которые будут кушать ее? Хочется, чтоб кашка до детишек дошла, а не на лево ушла.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Название темы убило Молокоотсос.  :bj:
А так отдайте в дед. дом. как упоминалось выше.
А лучше поговорите с юзвершей M@rgo  она вам все расскажет. У неё тема за жизнь там гляньте.
Вот! Сюда гляньте http://forum.elsite.ru/index.php?topic=192224.0 почитайте если не влом. Хоть добро сделайте детишкам!  :ay:
Все же лучше чем отдавать в дед сад... Их и так там кормят сытно...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не думаю, что кто-то будет покупать эти каши. отдайте лучше в дет.дом.
Мы тоже скоро будем эти каши получать, кормить ими (агушей) малыша думаю не будем. Отдадим в Дет Дом.
в детский дом то зачем?  там сейчас дети от 10 до 18 лет))))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агуша оригинал-1(сухая смесь) могу так отдать.
Около 10шт
я беру, для детей с ДЦП, (926)824-7108

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
т.е. получается каши не нужны тем заведениям, где дети растут без родителей (грудные, маленькие)?

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот к примеру ребенок, ей эти каши не нужны? Я просто не знаю до скольких лет едят их дети.

ЛЕРА КУЦАН
Дата рождения: 05.08.2009. г.Электросталь. Диагноз: ДЦП, задержка моторного и психо-речевого развития.

Лере скоро исполнится 2 года, а она умеет только сидеть и переворачиваться, сама не садится, не ползает, не стоит. У Леры поражены функции  мозжечка, и из-за этого нарушена координация движений. Да и весит девочка всего 7.5 кг. Во время родов ребенок перенес сильнейшую гипоксию, и вот результат…..

Материальное положение в семье Леры оставляет желать лучшего. Мама вынуждена все время находиться с девочкой, папа – госслужащий и вдобавок платит алименты на ребенка от первого брака, а Лере постоянно нужны лекарства и хорошая реабилитация.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
т.е. получается каши не нужны тем заведениям, где дети растут без родителей (грудные, маленькие)?
у нас нет такого заведения, ближайщий Дом малютки в Орехово-зуево

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот к примеру ребенок, ей эти каши не нужны? Я просто не знаю до скольких лет едят их дети.

ЛЕРА КУЦАН
Дата рождения: 05.08.2009. г.Электросталь. Диагноз: ДЦП, задержка моторного и психо-речевого развития.

Лере скоро исполнится 2 года, а она умеет только сидеть и переворачиваться, сама не садится, не ползает, не стоит. У Леры поражены функции  мозжечка, и из-за этого нарушена координация движений. Да и весит девочка всего 7.5 кг. Во время родов ребенок перенес сильнейшую гипоксию, и вот результат…..

Материальное положение в семье Леры оставляет желать лучшего. Мама вынуждена все время находиться с девочкой, папа – госслужащий и вдобавок платит алименты на ребенка от первого брака, а Лере постоянно нужны лекарства и хорошая реабилитация.
Лера не ест. Ест Кира Власова с сайта, и еще одна девочка, ее страничку готовим на сайт, у нее ДЦП и  удалена 1 почка...

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лера не ест. Ест Кира Власова с сайта, и еще одна девочка, ее страничку готовим на сайт, у нее ДЦП и  удалена 1 почка...
т.е. получается у нас есть дети все же, которым это нужно? Или у них с питанием все хорошо?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
т.е. получается у нас есть дети все же, которым это нужно? Или у них с питанием все хорошо?
я же выше все написала, неполная семья с ребенком-инвалидом, живущая на пенсию детскую, просто отлично все у них с питанием=)... не очень понимаю ваш вопрос, вы можете мне позвонить (926)824-7108, с удовольствием все вам расскажу

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Что вы спорите? У АфтАр сие товар а не у вас. Вот делят шкуру не убитого медведя... 

Оффлайн Chilli-Villi

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Так кому каши-то отдавать??? :dp: