Автор Тема: В китае автомобиль переехал 2-х летнюю девочку...(ЖЕСТЬ!!!!)  (Прочитано 10510 раз)

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
Происшествие, которое шокировало весь Китай, сняли камеры наружного наблюдения в городе Фошань на юге страны. Микроавтобус сбивает двухлетнюю девочку, которая выбежала на дорогу. Машина переезжает ребенка сначала передним, а потом и задним колесом. Водитель даже не стал выходить из машины, а поехал дальше.

Малышке не помогли и спешащие мимо прохожие. Люди как ни в чем ни бывало просто обходили или объезжали лежащую на дороге девочку. А затем другая машина, на этот раз грузовик, еще раз переехала ребенка. И только спустя 10 минут какая-то женщина оттащила маленькую Ван Ю, так зовут девочку, к обочине.

В критическом состоянии малыша доставили в больницу. Сейчас ребенок в коме и врачи пока не делают никаких прогнозов. После огласки этого происшествия в прессе оба водителя, скрывшихся с места ДТП, были арестованы.

http://www.1tv.ru/news/world/188584

Очень жалко ребенка....слов нет....

Афелий

• Гость
Да как можно видеть ребенка лежащего на дороге и просто проходить мимо??????!!!!Женщина оттащила Р-Е-Б-Е-Н-К-А к обочине, как кошку или собаку????!!!неужели нельзя вызвать скорую????Боже мой в кого превращаются люди????!!в дикарей и варваров???!!!
В Китае за вызов скорой надо платить.
Если у родителей девочки денег не будет, то оплата ляжет на вызвавшего скорую.

Оффлайн baunti

• Старожил
  • Не то что бы самая............но лучшая!
    • Просмотр профиля
В Китае за вызов скорой надо платить.
Если у родителей девочки денег не будет, то оплата ляжет на вызвавшего скорую.
жесТкаЧ
Я летолюб, я летофил, я летонаркоман!