Автор Тема: Рейтинг гаражей  (Прочитано 6839 раз)

Оффлайн clevo

• Новичок
  • *
  • Овощ в помощь... В смысле- хрен с тобой!
    • Просмотр профиля
Рейтинг гаражей
« : 20.10.11, 16:02:27 »
Предлагаю поделиться мнениями владельцев гаражей о своих ГСК или автостоянках! Интересует не столько расположение или подъезд, сколько "микроклимат" (охрана, управление, организованность и порядок, уборка территории и т.п.) Что хорошего и что хотелось бы исправить. Кажется, тема эта не поднималась, а обсудить было бы интересно...
Улыбнись прохожему - пусть помечтает

Оффлайн clevo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Рейтинг гаражей
« Ответ #21 : 20.10.11, 20:55:37 »
с чего ты взял что ты содержишь их? ты им каждый месяц зарплату платишь? или раз в год сдаешь 2000 руб?
а кто?!!!!!! мэрия, что ли?! или общество автолюбителей? или КАСКО?или спонсоры имеются у ГСК?

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.10.11, 21:09:48 »
мля. это ежу понятно, что зарплата идет со взносов членов гск, но не вся же. а Вы утверждаете что все деньги идут на председателя и его родственников. а я вам говорю, что со всех денег платится за свет в гск, за вывоз мусора, сторожам зарплата, налоги и прочие расходы! и зарплата у председателей я не думаю что более 7000 руб (по опыту знаю что меньше), но не как говорили Вы 75. а 2000 в год можно оплатить и не обеднеть.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.10.11, 21:10:22 »
или я один-лох, который содержит председателя, сторожей, бухгалтера...
ты не одинок. я тоже плачу взносы :)

вот из за таких как ты людям и приходится чистить гаражи самим. потому что каждый думает что председатель кладет себе в карман по 75 косарей. херню бы не нес тут. ты возьми и тупо посчитай: зарплата сторожей, оплата света, оплата налогов, и прочие расходы ( такие как уборка территории, сдача отчетностей и прочей бумажной волокиты). Наверняка эту сторону ты не смотрел. а правильно на хрена!!! мы ж имеем 6 гаражей и не фига  негде  не платим. только мля чужие деньги считать!!!
в самую точку +1000

Оффлайн clevo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.10.11, 21:52:48 »
это ежу понятно,
Ekx 190, ты чёто не втыкаешься-то ли читаешь через слово, то ли недовчитываешь. я не могу себе представить, чтобы народ зайцем бегал от 2000 деревянных-В ГОД!!! Я предположил, что маленький- на 300 боксов всего ГСК- собирает, по плану 75 штук деревянных в месяц! Это-только ВЗНОСОВ! И там- два человека-минимум!- способны управлять и обеспечить охрану, уборку, отчетность. Просто работать нужно, а не тусоваться. На двоих- 75 кило в мес.-МАЛО? чтобы содержать территорию, свет и т.д. и т.п. в порядке? Работа-на одном месте, ограниченная территория, рядом с домом... да сказка-блин!  Какой у Вас ГСК?- Рассмотрю предложение возглавить Ваш кооператив за 3000 руб в год с каждого члена!

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20.10.11, 23:51:36 »
Ekx 190, ты чёто не втыкаешься-то ли читаешь через слово, то ли недовчитываешь. я не могу себе представить, чтобы народ зайцем бегал от 2000 деревянных-В ГОД!!! Я предположил, что маленький- на 300 боксов всего ГСК- собирает, по плану 75 штук деревянных в месяц! Это-только ВЗНОСОВ! И там- два человека-минимум!- способны управлять и обеспечить охрану, уборку, отчетность. Просто работать нужно, а не тусоваться. На двоих- 75 кило в мес.-МАЛО? чтобы содержать территорию, свет и т.д. и т.п. в порядке? Работа-на одном месте, ограниченная территория, рядом с домом... да сказка-блин!  Какой у Вас ГСК?- Рассмотрю предложение возглавить Ваш кооператив за 3000 руб в год с каждого члена!
Спасибо, я откажусь от Вашей кандидатуры, а то быстро разбогатеете! у тебя что сторожа отчетность в налоговую, и пенсионный сдавать будут? в гск должен быть председатель, электрик, и минимум 2-3 сторожа. а теперь посчитай если зарплата сторожа 5тыс.*2 чел. + з/п председателя и электрика. считаем дальше сколько света нажгут за месяц! ( точно не как дома не 500 кВт, и даже не 1000), к тому же у тебя что уборка территории бесплатно проходит? или добрые гастрики приходят бесплатно убираются? или может сторожа убираются? ( но им опять тогда нужно доплачивать!) а мусор ты же не в гск складируешь! Вывозишь? платить надо?! надо. если все это посчитать то и получается что все деньги и уходят. И еще учитывайте что не все вовремя платят, и соответственно денег меньше в месяц а платить надо, и никого не еб..т есть у тебя деньги или нет. Вы видать никак с этим не связаны!

Оффлайн clevo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21.10.11, 07:45:49 »
Спасибо, я откажусь от Вашей кандидатуры, а то быстро разбогатеете!
Я понял-понял... Работа тяжелая, неблагодарная-типа "никому такой не пожелаю" :bj: А "палкой- не выгонишь"... :ad: Есть такое...
« Последнее редактирование: 21.10.11, 08:00:14 от clevo »

Оффлайн clevo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21.10.11, 07:56:53 »
Гаражи уже имхо пережиток времени..
Сколько за них просят, лет 15  можно на стоянке ставить...

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21.10.11, 07:57:44 »
как раз это не другая история а все таже. Интересно надо устроить опрос: "кто ставит у подъезда авто при этом имея гараж в 15-20 минутах хотьбы до гаража".
Я :)

Оффлайн clevo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21.10.11, 08:04:30 »
ну...гараж-лучше, там хлам еще можно держать! :ct:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21.10.11, 08:06:22 »
ну...гараж-лучше, там хлам еще можно держать! :ct:
ага.. пару сцаных матрасов, ржавый велосипед и 5 мешков картошки :ag:

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21.10.11, 08:28:50 »
не соглашусь. у меня транспорта много, всё на стоянке не поставишь, а в гараж влазиет и 2 авто и 2 мота и прицеп ещё, + шмурдяк туристический и прочее нужное имущество :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21.10.11, 11:09:08 »
Я заканчиваю работать в 17:00, и если я на работе на машине, то ставлю я ее в гараж в 17:10.
:cp:
илюх, не обижайся, но оправданность машины при таких пробегах примерно как у журнального столика..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Онлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21.10.11, 11:47:47 »
:cp:
илюх, не обижайся, но оправданность машины при таких пробегах примерно как у журнального столика..))
Дык я на машине по пустякам и не езжу. ;) Если езжу - то это или несколько точек, или в Москву, или еще что - ну, в общем, что-то, стОящее поездки на машине.

В булочную не катаюсь. ;) Но бывает, что с утра или в течение дня все сделал, и после работы остается сесть в машину, поставить ее в гараж и идти пить вискарь... ;) Вот отсюда и поездки по 10 минут... ;)

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.10.11, 11:50:24 »
А у нас в 13 ГСК ща везде камеры понавешали  :ae: И народу дофига ставится... И до дому 7 минут пехом... ляпота  :ay:  Одно напрягает, неосвещенный проход меж садами от красной до первомайки засыпаный булдыжниками о которые в темноте все ноги переломаешь плюс в темноте еще кто по макитре настучит  :ak:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23.10.11, 09:29:30 »
Раньше ставил авто на стоянке возле Эльграда(за Экзистом). СУПЕР. Такого качественного отношения ко всему я ещё не встречал.
Охрана(ТРЕЗВАЯ), собаки, пропуска, дорожки асфальтированы, а парковочные места размечены и засыпаны щебнем(луж и грязи НЕТ), под пандус поставить авто не проблема, свой миниснегоуборщик, цены как везде. Бонус - мойка а/м тут же.
Переехал на Восточку.
Стоянка на перекрёстке Юбилейка-Комсомольская.
УЖАС!!!!!!!!!
Одни бухарики(сколько лет себя помню они там и не меняются). Грязь, места под пандусом только для своих, за зиму снег убирают со стоянки не больше 2ух раз(народ ВЕШАЕТСЯ и порой даже не рискует туда суваться). Машины паркуются как попало.
Деньги берут не малые а КАЧЕСТВА НОЛЬ!!!!!!
Ставлюсь там только от того что нет выбора(мне нужен чек.)
Так и хочется озвучить фамилию владельца стоянки, но пожалею этого срубщика бабла!!!
« Последнее редактирование: 23.10.11, 09:35:04 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23.10.11, 10:47:58 »
гск 11 на первой улице со сторожа начиная
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23.10.11, 19:01:58 »
гск 11
в котором всё чаще стали проявляца уродомудоЧлены которые из своих(или съёмных) боксов доски,шкафы,телеки,рубероид,старые громоздкие запчасти,и прочий крупногабаритный хлам скидывают в НЕпредназначеные для этого мусорные баки НЕбольшого объёма или ставят рядом с ними.В смету и в взносы вывоз и утилизация ихнего хлама НЕВХОДИТ!казлы кароче.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26.11.11, 01:31:45 »
в котором всё чаще стали проявляца уродомудоЧлены которые из своих(или съёмных) боксов доски,шкафы,телеки,рубероид,старые громоздкие запчасти,и прочий крупногабаритный хлам скидывают в НЕпредназначеные для этого мусорные баки НЕбольшого объёма или ставят рядом с ними.В смету и в взносы вывоз и утилизация ихнего хлама НЕВХОДИТ!казлы кароче.
не обращал внимания :ag: а вы в бак тачилу ставишь,тогда да неповезло тебе :bj:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!