Автор Тема: прям наболело  (Прочитано 6161 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прям наболело
« : 20.10.11, 17:57:51 »
я вот никак не пойму,почему наши уважаемые штрафуют нас за ремни,а сами их на себя не накидывают?есть ли сдесь кто кто может мне хоть по существу чета написать?
слов нету,меня поимели за ремень,я спецом 4 машины в городе дпсные поймал ,заметил только в одной из них пристегнутого водителя.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: прям наболело
« Ответ #21 : 21.10.11, 11:51:15 »
Как правило деньги отдают сами, никакого отъёма ))) Услуга за услугу.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21.10.11, 11:53:37 »
Они же по определению должны заниматься еще чем-то важным и полезным  для общества, кроме только отъема денег у его невезучих членов.
должны ... но почему то не занимаются ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21.10.11, 12:01:56 »
А ещё им можно на красный свет ездить и многое другое. Если вас в первую очередь ваша безопасность не волнует, то это только ваша проблема. Хорошо, что в этот раз вы отделались деньгами.
какая нахер безопасность при скорости 40 км? солнечный денек ,ремень же нужно накидывать когда по макду на семерке 150 едешь.дальше спор бесполезен.все сдесь же такие правильные.
А почему вы все судите этих полицейских по себе?
Никому в голову не приходило, что они могут спешить спасать кого-то, или предотвращать нечто ужасное? Они же по определению должны заниматься еще чем-то важным и полезным  для общества, кроме только отъема денег у его невезучих членов.
мне в голову и прийти не могло что что-то важное ,это стояние на перекрестке ,где пешеходов давять раз в 3 года 9 месяцев и 15 дней.хорошо смеется тот............

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.10.11, 12:04:49 »
должны ... но почему то не занимаются ...
Да, потому что в последнее время вместо того чтобы заниматься своими делами, только и делают, что оправдываются перед злобными завистниками-неудачниками, которые живут в страшной придуманной ими стране среди сплошных воров-распильщиков с мигалками, военных, предающих направо и налево свою Родину, нерадивых исполнителей, глупых начальников, жуликоватых продовцов, придурошных покупателей, строителей-халтурщиков , инженеров-вредителей, врачей-убийц, ни успокоящихся еще со времен Сталина, и в окружении учителей-маньяков, растлевающих невинные души будущих воров, убийц, вредителей, халтурщиков и маньяков.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.10.11, 12:06:00 »
А почему вы все судите этих полицейских по себе?
Никому в голову не приходило, что они могут спешить спасать кого-то, или предотвращать нечто ужасное? Они же по определению должны заниматься еще чем-то важным и полезным  для общества, кроме только отъема денег у его невезучих членов.
а кто тебе сказал, что их судят по себе. законы для всех одни, не так ли? пристегнуться - дело 2-х секунд, куда можно так спешить, что не пристегнуться? когда спешишь - тем более пристёгиваешься, а то мало ли что...
А судят их именно по поступкам. никто не говорит, что 100% из них такие, но также знаю на 100%, что среди них есть откровенное быдло, хамы и вымогатели, которые пришли туда работать чисто за взятки и никак иначе! Изначально имея такие мысли в голове!
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.10.11, 12:07:40 »
хорошо смеется тот............
для кого заплатить 500 рублей за допущенное нарушение заранее обговоренных правил не проблема.
Остальные грустно плачут.

Особенно умилило, "если уж меня, то почему не тех трех".
А потому, что те не неудачники.  :bj:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21.10.11, 12:09:20 »
для кого заплатить 500 рублей за допущенное нарушение заранее обговоренных правил не проблема.
Остальные грустно плачут.

Особенно умилило, "если уж меня, то почему не тех трех".
А потому, что те не неудачники.  :bj:
да ладно те. и до тебя дойдет же.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21.10.11, 12:10:25 »
знаю на 100%, что среди них есть откровенное быдло, хамы и вымогатели
Примерно такой же процент, как и среди тех, кто не пошел туда работать. :bk:

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21.10.11, 12:11:56 »
да ладно те. и до тебя дойдет же.

Дойдет - заплачу, но не заплачу. (ударение сам раставь  :bj:)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21.10.11, 12:14:43 »
Дойдет - заплачу, но не заплачу. (ударение сам раставь  :bj:)
в первом на первый слог во втором на третий. :bj:.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21.10.11, 12:15:04 »
Примерно такой же процент, как и среди тех, кто не пошел туда работать. :bk:
я и говорю - у*бки. Сознательно идут чтобы обворовывать население. Ты, поди, один из них, раз так рьяно на защиту встал :)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21.10.11, 12:16:47 »
я и говорю - у*бки. Сознательно идут чтобы обворовывать население. Ты, поди, один из них, раз так рьяно на защиту встал :)
дык полюбому. удачки мне еще своей пожелал.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21.10.11, 12:49:21 »
идут чтобы обворовывать население
А кем, если не секрет, работаете Вы?
И идя каждый раз на работу Вы мечтате сделать для других побольше, и при этом взять со своих земляков поменьше?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21.10.11, 12:51:23 »
телефон же есть? снимите видео, отправьте руководству, если ничего не предпримут - в инстанцию выше. Иначе к чему все эти разговоры, если никаких действий не предпринимать для устранения подобных проблем?
я пока в сумке его нарою они уже в районе Ногинска будут

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21.10.11, 12:54:40 »
А кем, если не секрет, работаете Вы?
И идя каждый раз на работу Вы мечтате сделать для других побольше, и при этом взять со своих земляков поменьше?
да какой уж тут секрет. специалист по диагностическому оборудованию для автосервисов. я не стремлюсь кому-то что-то делать побольше. я живу для себя и своей семьи, близких. Помогаю друзьям. Остальные меня мало волнуют, в этом отношении я эгоист.
я б сознательно не пошёл туда, где заработок изначально не большой, а прожить можно лишь на взятки и поборы.
Вот кто идёт в милицию работать за зарплату? думаю очень скудный процент. В основном как рассуждают - зп маленькая, так на взятках поднимусь... В этом-то вся беда. вот проверять на детекторе лжи перед приёмом на работу всего одним вопросом - жить на зп собираетесь, или как? и всё... бОльшая часть кадров и не работала бы...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21.10.11, 12:57:34 »
я лично знаком с некоторыми типичными представителями гаи современности и имею о них, кстати не я один, очень и очень не хорошее мнение. В то время, как народ старой закалки куда более милей...

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21.10.11, 13:04:14 »
я не стремлюсь кому-то что-то делать побольше. я живу для себя и своей семьи, близких. Помогаю друзьям. Остальные меня мало волнуют, в этом отношении я эгоист.

В этом ОНИ ничем не отличаются от Вас.  :bj:

вот проверять на детекторе лжи перед приёмом на работу всего одним вопросом - жить на зп собираетесь, или как? и всё... бОльшая часть кадров и не работала бы...

И в этом НЕОНИ ничем не отличаются от НИХ...  :bj: :bj: :bj:
И даже ответ на вопрос "Вы соблюдаете все законы?!" - ответ был бы одинаков.
Ведь для меня лично нет разницы между зайцами и неплательщиками алиментов, между ментами-вымоглателями и чиновниками-мздоимцами и честнейшими форумчанами чуть-чуть подмухлевывающими со своими налогами "дабы компенсировать идиотское законодательство", между вашим другом (прекраснейшим парнем), бросившим окурок мимо урны и отморозком, нассавшем в соседнем подъезде.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21.10.11, 13:13:43 »
Все такие честные, никто никогда не давал взяток в том числе и ДПСникам?  :bj: Это ведь кто-то другой платит, чтоб с 3 раза, но сдать на права, покупает дипломы, платит и получает чёрные зарплаты, устраивает детей в детский сад, школу, институт. Берёт откаты с выполнения должностных обязанностей и т.д. и т.п. Или иными методами никогда не приступали закон. Нельзя быть честным наполовину  :ab:

2Grasshopper
Вы нарушили ПДД, за что совершенно справедливо были оштрафованы. Попались, грубо говоря. Часто вы передвигаетесь по городу без ремня? Так вот считайте, что в этот день вам не повезло, а ДПСникам как раз наоборот  :ag: Кстати на счёт 40 км. Вы можете и 20 ехать, а идиот вылетевший со встречки или ударивший сзади сколько угодно. Так что зря вы.
« Последнее редактирование: 21.10.11, 13:20:45 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21.10.11, 13:16:10 »
Я вот тоже не пойму, автор, чего сложно пристегнуться? Или религия не позволяет?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21.10.11, 13:49:54 »
вобщем сколько форум не засирай, толку нет и не будет. Это Россия со своими дураками :) Лично я стараюсь на всё это дерьмо не шибко отвлекаться - мне жить хоршо и ладно :))) А законы, согласен, нарушают все :) кому-то везёт больше, кому-то меньше. Всего делов :)