Автор Тема: прям наболело  (Прочитано 6136 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прям наболело
« : 20.10.11, 17:57:51 »
я вот никак не пойму,почему наши уважаемые штрафуют нас за ремни,а сами их на себя не накидывают?есть ли сдесь кто кто может мне хоть по существу чета написать?
слов нету,меня поимели за ремень,я спецом 4 машины в городе дпсные поймал ,заметил только в одной из них пристегнутого водителя.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: прям наболело
« Ответ #41 : 21.10.11, 13:52:57 »
вобщем сколько форум не засирай, толку нет и не будет. Это Россия со своими дураками :) Лично я стараюсь на всё это дерьмо не шибко отвлекаться - мне жить хоршо и ладно :))) А законы, согласен, нарушают все :) кому-то везёт больше, кому-то меньше. Всего делов :)
Ну вот видите, каждый для себя живёт, ну ещё для родных и друзей некоторые. Чему удивляться.  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21.10.11, 13:56:03 »
я вот никак не пойму,почему наши уважаемые штрафуют нас за ремни,а сами их на себя не накидывают?

Ну до поправок ноября 2010 имели право не пристегиваться ремнями:  инструкторы, обучающие вождению, во время занятий, и в населенных пунктах водители и пассажиры автомобилей оперативных служб, имеющих специальную цветографическую окраску. Они видимо по старым правилам ездят  :ag:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21.10.11, 14:02:44 »

2Grasshopper
Вы нарушили ПДД, за что совершенно справедливо были оштрафованы. Попались, грубо говоря. Часто вы передвигаетесь по городу без ремня? Так вот считайте, что в этот день вам не повезло, а ДПСникам как раз наоборот  :ag: Кстати на счёт 40 км. Вы можете и 20 ехать, а идиот вылетевший со встречки или ударивший сзади сколько угодно. Так что зря вы.
я нарушил пдд? пускай тогда все посмотрят сзади свои брызговички . может у когото висит сзади один . значит он тоже нарушает.
лучше б они на аварии побыстрей бы приезжали,да в макдональдцах поменьше жрали.
Я вот тоже не пойму, автор, чего сложно пристегнуться? Или религия не позволяет?
да ,религия не позволяет,каждые пять минут щелкать им тууда сюда.
Ну до поправок ноября 2010 имели право не пристегиваться ремнями:  инструкторы, обучающие вождению, во время занятий, и в населенных пунктах водители и пассажиры автомобилей оперативных служб, имеющих специальную цветографическую окраску. Они видимо по старым правилам ездят  :ag:
сверху всем все видно,а ремень я серовно не оплачу.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.10.11, 14:06:20 »
Брызговики не приводят к тому, что вас потом по всей дороге в мешок надо собирать. Так нагляднее? А если вы специально не пристёгиваетесь, так в чём проблема? Заплатил и свободен. По сути пристёгиваться насильно вас не заставляют.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21.10.11, 14:14:24 »
Брызговики не приводят к тому, что вас потом по всей дороге в мешок надо собирать. Так нагляднее? А если вы специально не пристёгиваетесь, так в чём проблема? Заплатил и свободен. По сути пристёгиваться насильно вас не заставляют.
я привел пример сверху в каких случаях я пристегиваюсь.а так процент что в городе меня в мешок будут собирать равен 0,014%.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21.10.11, 14:22:46 »
Блаженный какой-то. Подушки безопасности есть? Не пристегнулся - сломают шею.
Вне города пристегиваешься? Это видать когда скорость хорошо за 100? Так на такой скорости тебя, если впилишься, ни ремни ни подушки, да вообще ничерта не спасет, кроме нужного стечения обстоятельств.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21.10.11, 14:28:03 »
пацаны,чего одно и тоже по сто раз.если вне города соответственно пристегиваюсь .

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #48 : 21.10.11, 14:29:59 »
знаю одного кекса, так тот пристегнул ремень за спиной. ответ гайцу *ремень пристегнут и ниипет* говорит без штрафа уходил. хотя тот еще пес*обол..

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21.10.11, 14:30:14 »
пацаны,чего одно и тоже по сто раз.если вне города соответственно пристегиваюсь .

Внимательно прочитай, что тебе пишут и попробуй осмыслить чего до тебя хотят донести.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21.10.11, 14:37:21 »
Внимательно прочитай, что тебе пишут и попробуй осмыслить чего до тебя хотят донести.
мы плавно перешли от темы в топике,к тому что нужно пристегиваться палюбому и не е... поздно мне двойки ставить.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21.10.11, 14:49:01 »
мы плавно перешли от темы в топике,к тому что нужно пристегиваться палюбому и не е... поздно мне двойки ставить.
да можете вообще не пристегиваться - это ваша жизнь и вам самому решать до какой степени вы готовы рискнуть ее потерять или серьезно осложнить ...

вопрос в другом - в ответственности за последствия собственных действий и принятых решений!

вы сознательно приняли решение не пристегиваться
результатом вашего решения стали ваши действия - вы не пристегиваетесь
в результате ваших действий наступила ответственность за них - вас оштрафовали
чем вы теперь возмущены???

вы знали, что если не будете пристегиваться вас оштрафуют, вы не пристегивались и вас оштрафовали ... что ту не правильно?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21.10.11, 14:52:20 »
да можете вообще не пристегиваться - это ваша жизнь и вам самому решать до какой степени вы готовы рискнуть ее потерять или серьезно осложнить ...

вопрос в другом - в ответственности за последствия собственных действий и принятых решений!

вы сознательно приняли решение не пристегиваться
результатом вашего решения стали ваши действия - вы не пристегиваетесь
в результате ваших действий наступила ответственность за них - вас оштрафовали
чем вы теперь возмущены???

вы знали, что если не будете пристегиваться вас оштрафуют, вы не пристегивались и вас оштрафовали ... что ту не правильно?
читайте первый пост. вопрос стоял в том почему они не пристегиваются. могли бы пятый раз чьито слова не повторять)

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #53 : 21.10.11, 14:54:14 »

кекс возмущен почему им можно а нам нет... всего и делов..

а можно им потому что они закон, а власть развращает. все просто.   :ay:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21.10.11, 14:58:36 »
кекс возмущен почему им можно а нам нет... всего и делов..

а можно им потому что они закон, а власть развращает. все просто.   :ay:
кексы это те что в булочных лежат?поймал момент чтобы меня подколоть- молодец :da:

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #55 : 21.10.11, 15:05:27 »
кексы это те что в булочных лежат?поймал момент чтобы меня подколоть- молодец :da:

небо не видело такого позорного пацака, как ты, скрипач… ©

тоже иногда приходится часто щелкать ремнем, ниче, не переломился.  :ab:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21.10.11, 15:11:52 »
небо не видело такого позорного пацака, как ты, скрипач… ©

тоже иногда приходится часто щелкать ремнем, ниче, не переломился.  :ab:
дак чтож , явилсянезапылился.и еще языком щелкать приходиться :ap:.сори не удержался.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21.10.11, 15:13:33 »
читайте первый пост. вопрос стоял в том почему они не пристегиваются. могли бы пятый раз чьито слова не повторять)
"а почему ему можно, а мне нельзя?" ... прям ностальгия пробрала ... по родному детскому саду ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21.10.11, 15:18:10 »
"а почему ему можно, а мне нельзя?" ... прям ностальгия пробрала ... по родному детскому саду ...
я лишь показал ему в сторону справедливости :ap:.на что получил очень даже грамотный ответ.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21.10.11, 15:19:56 »
я лишь показал ему в сторону справедливости :ap:.на что получил очень даже грамотный ответ.
если когото оюидел.не хотел. тему прикрываю идите ищите скем поговорить в других темах.если что я к вашим услугам в лс