Мужики,на самом деле,все проблемы не в скоростном ограничении и никто с какой скоростью ездит,а КАК ездит... я вот по натуре своей,признаюсь,ношусь как сумасшедший,но меру знаю и НИКОГДА еще в жизни я ни кого не подрезал и никому не помешал своим маневром и т.д. Да, бывали случаи,что едешь 120,а перед тобой ползет кто-нибудь км 50 по середине и чего делать?? ничего...дождаться подходящего момента и участка,объехать и лететь дальше. А вот мой знакомый тут мне поведал... Ехал он на шахе обычной и получилась ситуация(долго объяснять очень), что летит гелик,моргает ему во все фары,гудит,пыхтит,а парню некуда деваться,он по неволе оказался в такой ситуации... Так прикиньте,этот пидо...т обгоняет его справа; и в итоге кидает чем-то в машину,попал в дверь,погнул...((( печально не правда ли...
Так вот мораль сей басни такова..давайте уважать друг друга и не считать других тормазами или скоростными придурками. Все равно дорога по сути одна,а мир круглый,как говорится все всем аукнется да вспомнится,
спасибо за внимание,удачи на дорогах.