Автор Тема: Фрязевка дорога жизни  (Прочитано 35796 раз)

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Фрязевка дорога жизни
« Ответ #181 : 01.12.11, 13:58:36 »
парни не бздите...знаки были установлены...
тем более о том, что там лежит препятствие вы уж и так знаете со страниц форума...
и не фиг гонять именно в том месте где детвора ходит пачками...давно уже сказано..

Тоже заметил. С утра уже предупреждающие о искусственных неровностях к деревьям были прибиты. Хотя самих лежачих еще не было.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01.12.11, 14:16:36 »
Надо не класть никому не нужные полицеские, а сделать достойное освещение пешеходных переходом, как это сделано на М4 . А то едешь вечером все слепит и не видно, но и людям переходить по переходу а не там где им остановит маршрутка и где им удобно

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01.12.11, 14:27:33 »
Надо не класть никому не нужные полицеские, а сделать достойное освещение пешеходных переходом, как это сделано на М4 . А то едешь вечером все слепит и не видно, но и людям переходить по переходу а не там где им остановит маршрутка и где им удобно
1. На М4 ни раз видел сбитого пешехода на пешеходном переходе днем! Гонять не надо возле пешеходных.
2. Нормальное освещение на Ленинградке до Твери почти. Вот это я понимаю освещение.
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01.12.11, 14:39:58 »
Сбить можно где угодно. Но переход должен быть обустроен и освещен, что бывает крайне редко!!! На фрязевке этого нет нигде... Печально

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01.12.11, 22:10:16 »

1. На М4 ни раз видел сбитого пешехода на пешеходном переходе днем! Гонять не надо возле пешеходных.
2. Нормальное освещение на Ленинградке до Твери почти. Вот это я понимаю освещение.
[/quote]

п.1 Где? В каком районе? Буду осторожнеее... :bc:
 п.2 И в добавок - в Тверской в каждом нас. пункте "камеры" стоят (по Ленинградке до Твери).

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 01.12.11, 22:16:07 »

п.1 Где? В каком районе? Буду осторожнеее... :bc:
 п.2 И в добавок - в Тверской в каждом нас. пункте "камеры" стоят (по Ленинградке до Твери).
1-возле Оки.2.В начале тульской области...остальные не помню. Но большинство именно на широких участках. Если там ездили,то понимаете почему!
Я ехал в выходные и вечером. Камеры не видел,но я и так не летел особо в нас пунктах. До 80-ти.
#яВаня

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01.12.11, 23:01:12 »

1-возле Оки.2.В начале тульской области...остальные не помню. Но большинство именно на широких участках. Если там ездили,то понимаете почему!
Я ехал в выходные и вечером. Камеры не видел,но я и так не летел особо в нас пунктах. До 80-ти.
[/quote]

У Оки - скорее рыбаки-пьянчуги, так-то трасса темная, но жмуров на ней не встречал, чего не скажешь про ленинградку - мрачная трасса, а камеры у них над разделительными отбойниками стоят, примерно на уровне глаз водителя от Завидово до Эммауса в каждом нас. пункте, а в Мелково Б и М даже по 2 - на въезд и выезд.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02.12.11, 02:04:41 »
 :cp: :cp: :cp: :cp: :cp:
сегодня офигела, увидев лежачие полицейские на фрязевке :bm:
ничего себе в отпуск съездила :bm: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02.12.11, 07:40:42 »
Совершенно убогие бугры. Руки оторвать рабочим. Голову- чинушам.
Кто там их сравнивал с николаевским? Николаевскому до них расти и расти.
Неудобства от них будет огого. Фуры продавят их в одном месте. Все потом станут соваться в эти колеи дабы помягче проезжать.
Короче как обычно всё сделали через ж. Даже на закладку кучки асфальта мозгов не хватает.
« Последнее редактирование: 02.12.11, 08:00:26 от Дистрибутив »

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02.12.11, 07:53:46 »
утром обратили внимание на асфальт возле лежачих, весь черный от резины =)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02.12.11, 08:16:10 »
доооо.... Трамплины зачОтные =) Кстати знак стоит, только у самого лежачего, и как мне показалось, он сливается со знаками пешеходных переходов, не? Еще бы предупреждающие знаки поставили заранее  :ab:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02.12.11, 08:22:37 »

У Оки - скорее рыбаки-пьянчуги, так-то трасса темная, но жмуров на ней не встречал, чего не скажешь про ленинградку - мрачная трасса, а камеры у них над разделительными отбойниками стоят, примерно на уровне глаз водителя от Завидово до Эммауса в каждом нас. пункте, а в Мелково Б и М даже по 2 - на въезд и выезд.
камеры там больше для пугашек..... кстати если поедешь по тверским деревущкам то увидишь их и справа по движению в нескольких местах на ограждениях мосточков... почти все камеры недействующие - типо ящечками оборудовали трассу... но в любой момент могут подъехать, ящечег открыть, камеру впихнуть и встать поотдаль....  :dq:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02.12.11, 08:24:36 »
доооо.... Трамплины зачОтные =) Кстати знак стоит, только у самого лежачего, и как мне показалось, он сливается со знаками пешеходных переходов, не? Еще бы предупреждающие знаки поставили заранее  :ab:
ну вообще то знак "40" стоит до лежачего и виден из далека ... это если на дорогу смотреть конечно ...
вчера вечером проехал их на 40 ... вообще жестковато если честно ... сегодня утром проехал на 30, нормально ...
какой то опель передо мной кажется прошелся по ним на 80 не притормаживая ...
ни вчера вечером ни сегодня утром не заметил никаких, обещанных местными истеричками, пробок ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02.12.11, 08:49:34 »
Рано проехал. Повезло. Сегодня к тому же пятница а завтра выходные вот счастье то буде

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #195 : 02.12.11, 08:57:30 »
Рано проехал. Повезло.

поддерживаю. обычно на работу езжу к 9, фрязевка идет в два потока, плюс жопа перед мостом. а когда еду к 7, то одно удовольствие, все едут в один ряд и никаких проблем..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 02.12.11, 09:02:34 »
поддерживаю. обычно на работу езжу к 9, фрязевка идет в два потока, плюс жопа перед мостом. а когда еду к 7, то одно удовольствие, все едут в один ряд и никаких проблем..
Ну так сегодня то была пробка?)))
#яВаня

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #197 : 02.12.11, 09:24:13 »
Ну так сегодня то была пробка?)))

как обычно затор перед мостом. )

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02.12.11, 10:10:15 »
свежий репортаж с фрязевки ...  :ay:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=A0yxBQBXf4M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=A0yxBQBXf4M</a>
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02.12.11, 10:30:50 »

Местный житель за зиленым забором терь наверно регулярно слушает визг тормозов)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 02.12.11, 11:01:31 »
как обычно затор перед мостом. )
Т.е. пробки на Фрязевском нет? :ai: Город не изолирован? :ai:Москва и вся страна не встала в многокилометровых пробках из-за наших полицейских? :ai:УЖАС.
#яВаня