меня честно говоря забавляет наше общество и непонятно, почему психологи и психиатры не обратили внимание на эту фишку... хотя х.з... мож уже давно тыщи диссертаций написаны...
трагедия в брянске... неделю спустя только и вижу в новостях женщина за рулем опять кого-то сбила... если за рулем не женщина. то хоть кого-нить сбить но на перекрестке... тут авария в электростали... они случаются часто, и обходятся парой постов в соответствующей теме и полудюженой ахов... но на волне - какие страсти, как вписывается в заданный тренд... интересно, за этот месяц в городе или рядом с ним были дтп с подростками, но не на пешеходных переходах?
педофилия... модный последнее время тренд.. сначала раздули сми, на выходе закон о педофилии, как же... президент морщит брови и понеслась волна уголовных дел... я не говорю, что нет этой проблемы, или что педофилия это не так уж и плохо... я говорю о том. что мода скоротечна и через пару месяцев сойдет на нет, и никто про нее уже не вспомнит, ибо БАЯН...
кстати уже через пару недель те, кто собирался организованной колонной со скоростью 40 км, размазывая слезы по щекам, показать "этим казлам" как надо ехать по фрязевке, уже будут там же жечь под соточку.... 70-80?, а чо?, да ладно,нормально!!!!...
вот так же и с педофилами - нужны дела, пока горячо, пока можно показать работу на фоне всеобщего интереса, а следовательно ОБЩЕСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ раскрытого дела... так что еще парочка громких, сдесяток региональных скандалов, а потом трахайтесь, на здоровье, граждане педофилы...
компанейщина была рождена еще при советах и хрен кто теперь ее искренит....