Автор Тема: Погоня по ночной Москве: "Порше Кайен"  (Прочитано 6963 раз)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
http://www.vesti.ru/doc.html?id=617757
В Москве выясняют обстоятельства ночной  погони со стрельбой. Инцидент произошёл около 2 часов ночи в самом  центре столицы. Инспекторы ДПС попытались остановить "Порше Кайен" с  "дьявольски" красивыми номерами, у которого не горели габаритные огни.
 Водитель элитной иномарки нажал на газ и  попытался уйти от погони на скорости более двухсот километров в час.  Количество его нарушений в ту ночь не поддаётся подсчетам.
 Лихач выезжал на встречку, создавал  аварийные ситуации, да и на красный свет вообще не реагировал. На  пересечении с Люблинской улицей полицейские открыли огонь, но нарушитель  был таков.

За гонки с полицией по Москве, превышение <wbr>разрешенной скорости более чем на 150 километров <wbr>в час, выезды на встречку, игнорирование <wbr>светофоров и создание аварийной ситуации <wbr>владельцу внедорожника "Порше Кайен" грозит лишь <wbr>небольшой штраф и, возможно, лишение прав на <wbr>непродолжительное время.

Спустя два дня владелец  "Кайена" был вычислен - когда он пригнал свой автомобиль на один из  сервисов латать полученные пробоины. Нарушителем оказался 23-летний  житель подмосковного Жуковского Александр Бахвалов. По словам источника в  правоохранительных органах, "с одной стороны, ему грозит как минимум  лишение прав, но с другой - у этого парня, видимо, есть какие-то  покровители. Судя по всему, инспекторы, бросившиеся в погоню и честно  исполнившие свой долг, могут оказаться крайними в этой истории. В  отношении них начата проверка. Хотя с формальной точки зрения все  правильно, поясняет руководитель правового департамента Российского  автомобильного товарищества Сергей Волгин.  "Потому что при любом применении оружия сотрудник должен написать  рапорт, и будет проверяться, правомерно ли он применил его в данной  конкретной ситуации. Все-таки это не простая ситуация - применение  оружия. В общем, эта ситуация - нормальная. Другое дело, если  действительно есть какие-то покровители, то сотрудникам может не  поздоровиться. Но это уже выходит за рамки правового поля", - объяснил  Волгин.  Вот именно наличие этих самых, уже земных, покровителей дает основания  предполагать, что Александр Бахвалов выйдет сухим из воды, а пострадают  полицейские. По крайней мере, источник в правоохранительных органах  утверждает, что инспекторам, стрелявшим по автомобилю-нарушителю, грозит  увольнение. - сообщает "Вести ФМ" на странице  http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-01/fm/17101
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-01/fm/17101

Но самое интересное, что и полицейские могут быть наказаны. У парня нашлись высокие покровители, которые распорядились начать проверку в отношении сотрудников ДПС. Им даже угрожают увольнением за неправомерное использование оружия
http://www.eurosmi.ru/moskovskim_politseiyskim_obstrelyavshim_porshe_s_nomerami_666_grozit_uvolnenie.html

Вот так вот.

¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм, вчера читал в комсомолке статью про этот эпизод, не знаю насколько лапша, но при вскапывании личности этого гонщика выяснилось, что покровительство там явно не от папы, папа живет в какой-то хибаре и никаких огромных доходов и власти не имеет, более того именно сын периодически ему помогает. Сестра этого гонщика тоже рассекает на Х5, работая фитнес инструктором, и все в один голос говорят, что у гонщика какой то "бизнес", но какой никто не знает и знать не хочет. Делаем выводы, что парнишка сам крутится-вертится. Как он сам сказал на вопрос "откуда у вас в таком возрасте такой автомобиль?" - "была возможность, вот и купил". А сестричка на похожий вопрос ответила "я сама заработала, откладывала просто, и он наверное тоже откладывал".

Вот только не поделилась секретом откуда и куда они откладывали что в 23 года можно купить х5 и Каен.
я похоже ее же только что нагуглил ... теперь что то уже начинает проясняться ... паренек то официально даже безработный и похоже гонки он устроил потому, что ему пару кило героина зад жгло ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
я похоже ее же только что нагуглил ... теперь что то уже начинает проясняться ... паренек то официально даже безработный и похоже гонки он устроил потому, что ему пару кило героина зад жгло ...
канеш.все просто.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
канеш.все просто.
ну а где еще безработному из бедной семьи взять три лимона? ну может конечно и киднепинг или торговля оружием, но скорее всего самое простое - наркота ...
не, ну может конечно паренек просто ублажает богатых дядек нетрадиционной ориентации и они ему делают щедрые подарки ... но помоему на наркоту все же больше похоже ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вам в голову не надо сразу не раздумывая стрелять за какое-нибудь правонарушение? Или ему надо только потому что каен ххх666? Или мало у нас по подмосковью без прав молодежи ездит и не останавливается для проверки док-тов? Так давай соберем всех и перестреляем
А Вам в голову не пришло,что на такой скорости и в неизвестном состоянии водитель управляя авто более двух тонн угрожает жизни и здоровью окружающих???
#яВаня

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А Вам в голову не пришло,что на такой скорости и в неизвестном состоянии водитель управляя авто более двух тонн угрожает жизни и здоровью окружающих???

А ментам это в голову не пришло? Я же не отрицаю водитель гандон! Но поражает высказывание   о том что в голову надо было стрелять. И только из-за того что крутые номера на дорогой тачке и богатый беспредельщик за рулем. Только поэтому застрелить? А если это део или хендай дешевый, в котором кого-нибудь в больницу везут и некогда гаишникам что-нибудь объяснять, тоже сразу в голову? Почему нет?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ментам это в голову не пришло? Я же не отрицаю водитель гандон! Но поражает высказывание   о том что в голову надо было стрелять. И только из-за того что крутые номера на дорогой тачке и богатый беспредельщик за рулем. Только поэтому застрелить? А если это део или хендай дешевый, в котором кого-нибудь в больницу везут и некогда гаишникам что-нибудь объяснять, тоже сразу в голову? Почему нет?
а кто сказал, что стреляли потому, что авто дорогое и номера крутые?
или по вашему это нормальная реакция на вид сотрудников дпс - разогнаться до 200км/ч, выехать на встречку и лететь на красный???
и ваш мифический водитель дешевого дэухундая, когда от него потребуют остановиться под угрозой применения оружия тоже разгонится до 200 км/ч и забыв обо всем полетит на красный???
или вы думаете, что в москве гаишникам на постах автоматы выдали, что бы на девушек впечатление производить?

человек реально повел себя так, как ведут себя преступники, у которых есть веские причины скрываться от милиции ... естественно, что и сотрудники среагировали так, как они только и смогли среагировать ... помните в "берегись автомобиля": ты убегаешь, а я догоняю ... привычка

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я не говорю что не надо было стрелять, я удивляюсь фразе "в голову надо было!"

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну а где еще безработному из бедной семьи взять три лимона? ну может конечно и киднепинг или торговля оружием, но скорее всего самое простое - наркота ...
не, ну может конечно паренек просто ублажает богатых дядек нетрадиционной ориентации и они ему делают щедрые подарки ... но помоему на наркоту все же больше похоже ...
заработать то заработал.и все таки у парня есть стержень раз имеются высокие покровители.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
я не говорю что не надо было стрелять, я удивляюсь фразе "в голову надо было!"
ну в голову то может и не надо по одной причине что ТС потеряло бы управление.а вот в жопу точно нужно было всадить пару свинцовых.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что это бред из области фантастики. В сопровождении машины с разноцветной люстрой эта цель решится гораздо быстрее и безопаснее. Для этой цели не надо проезжать всю Москву.
А в голову стрелять сказали именно после поднятия темы совершенных поступков водителем данной машины.
#яВаня

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Единственное что приходит в голову- будь он помедленнее, подстрелили бы нахрен!!
отсюда вывод- если есть возможность свалить от них- нужно валить!!
шутка конечно..  но факт остается фактом. так все равно бы лишили прав, а теперь есть варианты для юристов )))

у нас много надуманных законов, поэтому грех не нарушать их!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сорри за оффтоп...
Серег, а ты ни разу не удирал от гаишников?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
заработать то заработал.и все таки у парня есть стержень раз имеются высокие покровители.
так покровители или любовники?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На наших дорогах идет война. Здесь каждый сам за себя и все против всех. Дорога – это зеркало общества. Как ведут себя на дороге люди на машинах, так ведут себя и в обществе. Особенности национальной езды: агрессия, хамство, право сильного. Результат – десятки тысяч погибших.
Как избежать все новых и новых жертв? Как остановить войну?

Специальный Корреспондент "Неприкасаемые" (часть 1)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Wqw_6Fqb4a0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Wqw_6Fqb4a0</a>

Специальный Корреспондент "Неприкасаемые" (часть 2)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xwj1o0nMOIg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xwj1o0nMOIg</a>

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Сорри за оффтоп...
Серег, а ты ни разу не удирал от гаишников?

ты у меня спрашиваешь?)))
удирал!))))
тока я был в дупель пьян, и ехал на старом опеле по питеру!)))
меня догнали!))
и за это отчислили из военно-медицинской академии в свое время!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ты у меня спрашиваешь?)))
удирал!))))
тока я был в дупель пьян, и ехал на старом опеле по питеру!)))
меня догнали!))
и за это отчислили из военно-медицинской академии в свое время!)))

вот, вот...

Оффлайн gRoMbLe

• Старожил
  • [H✖C]
    • Просмотр профиля
уважаемый,а вы так сильно уверены в мотивах моего высказывания?
MO192

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
т.е. вы ко всем так агрессивно относитесь? и автору темы тоже надо в голову выстрелить за то что пьяный от гаишников пытался скрыться?

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
т.е. вы ко всем так агрессивно относитесь? и автору темы тоже надо в голову выстрелить за то что пьяный от гаишников пытался скрыться?
хватит к словам придираться.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
парни со стержнем сами отвечают за свои косяки, а не прячутся за высоких покровителей ...