Автор Тема: Где на французе отремонтироваться?  (Прочитано 3591 раз)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возникла необходимость в замене сцепления на ситроене с4, кто где ремонтирует свои пежо/ситроен (вообщем PSA) кары.
Только не говорите плиз что они ни чем не отличаются от других, просто хочется чтоб человек не впервые видел мою коробку и т.д.. А то в одном достаточно известном сервисе где я раньше чинил ТАЗ мне предложили подтянуть рулевую рейку, что привело бы к ее кончине..
До столицы не доеду :ac:
пожарная сигнализация

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
К Олегу попробуйте съездить, где компьютерный сход развал, и он Вам скажет сколько будет стоить, все у него стараюсь делать также француз но не Ситро.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К Олегу попробуйте съездить, где компьютерный сход развал, и он Вам скажет сколько будет стоить, все у него стараюсь делать также француз но не Ситро.
Поточнее плиз. Это где авангард?и
пожарная сигнализация

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все гораздо проще.Берут с программы по замене данного узла нормо-часы и умножают на свою стоимость.Поэтому может быть дорого, например 6 часов.А на самом деле работы на два-три, об этом знают в Москве в Пежо центре и по их прайсу соответственный ценник.
Как раз не. Мой сервис не слишком бюджетный (хотя нормо-час ниже от официалов в два раза), но они берут нормо-часы на замену детали  (не помню как это называется точно) из регламента производителя, но на самом деле все происходит конечно быстрее, потому, что все знакомо и есть всякие удобные приспособы, снять поставить. А Электростальские криворучкины видимо, сами не знают, каких сюрпризов от себя ожидать можно, может и три раза придется переставлять.
На Авангарде знаю только двух нормальных мужиков в гараже с ямой, на право до конца, в последнем ряду, специалисты особенно по немцам цены, примерно как в москве и обычно сильно заняты.