Автор Тема: Спектакли от Единой России part II  (Прочитано 44274 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Продолжаем.
Прошу не флудить, а то Саша опять закроет.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM</a>

И вот так вот везде.

Duo

• Гость
Re: Спектакли от Единой России part II
« Ответ #161 : 14.11.11, 19:28:38 »
О!Опять логикой блещите? :bj:А просто задекларировать то,что ЕСТЬ...ничё не утаивая...Не проще?А то после некоторых нынешних деклараций хочется гуманитарку кандидатам собрать!Ну там одежду какую,в приют помочь устроиться :ag:
Кому конкретно хотите направить гуманитарку ?
Ежели вам не нравитца Пекарев то не голосуйте за него . Чо вы всех под одну гребенку равняете ?
Логика где ?
Иль обидна их успешность в пику вашей ординарности ? Комплекс неполноценности взыграл ?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14.11.11, 19:52:27 »
Паш. ПВЛ. Вот ты очень любишь кидать ссылки на фильм "Собачье сердце" поставленный по Булгакову =) ПААААШ а ПАш! А ни чего, что фильм снял ныне действующий член партии КПРФ? И мало того, он входит в десятку лидеров партии! А не задумывался от чего? Может тебе просто взять и пересмотреть фильм?
а ничего, что восхваляемый СССР развалил генсек коммунистической партии ? :bj:
фильм по содержанию и цитатам знаю почти наизусть, так шта не надоть Булгакова  присваивать. А то так пойдёт, что и Пушкина с Невским себе на плакаты пририсуете с какой то бороды. :df:
а что касается Бортко , то вот:  В 2008 году в интервью «Радио Свобода» он привел слова Ф. М. Достоевского, которые, вероятно, считает актуальными: «Странная вещь — русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать». При этом, по мнению Бортко, Путина и Зюганова «объединяет любовь к Родине» (с)

Я наверное в каждом своём посте призываю не унижать свою Родину и принимать выбор народа, т.е. Родины.
Иначе, приводя глупые ссылки и радуясь чему то, вы делаете именно то, о чём говорится в цитате.
« Последнее редактирование: 14.11.11, 22:33:06 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15.11.11, 08:40:36 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=O8aVPtlnex0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=O8aVPtlnex0</a>

Brejnev

• Гость
« Ответ #164 : 15.11.11, 10:28:38 »
а ничего, что восхваляемый СССР развалил генсек коммунистической партии ? :bj:
фильм по содержанию и цитатам знаю почти наизусть, так шта не надоть Булгакова  присваивать. А то так пойдёт, что и

Я наверное в каждом своём посте призываю не унижать свою Родину и принимать выбор народа, т.е. Родины.
Иначе, приводя глупые ссылки и радуясь чему то, вы делаете именно то, о чём говорится в цитате.
Паша. По Булгакову. Ну не интересно тыкать клаву про столь разнообразную и противоречивую личность. Можем встретится и обсудить. Может многое и я увижу по другому, а может и ты разглядишь, что хотел сказать Владимир Бортко.
 По второму абзацу. А я не к тому призываю? Или у нас с тобой народ разный? А я не за процветание России? Но меня Россия интересует не просто, как страна в которой я сегодня живу, а как страна в которой будут жить мои дети.
Так в чем разница?
В подходе к решению одной и той же проблемы.
Так истина, как раз по середине!
Они хотят в одну (может в несколько) харю схавать всю Россию. Сожрать все ресурсы и свалить. Я же хочу, что бы ресурсы принадлежали людям...всем! Пусть на книжку 200 баксов в год(ЕдРоссы обещали и в очередной раз соврали)....Но я вижу не так. На развитие страны нужно эти деньжищи тратить.
Все просто. Увеличить бюджет России в 400 (ЧЕТЫРЕСТА) раз!!! Как это сделать? Очень просто. Отобрать не законно приобретенное! Понятие Реприватизация знакома? Так вот. Нужна реприватизация энергоресурсов страны!
Лично меня бесит, что они...однажды получившие доступ к телу....сегодня покупают стринги своим любовницам по 300 баксов при этом не вкладывают деньги в страну, в производство!
Нет. Ну если бы они развивали приватизированные производства, развивали инфраструктуру, и т.д. Да я бы первый сказал, что не стоит их трогать! Но как они сегодня себя ведут? А глядя на них так себя ведут большинство власть имущих!!!!! С этим , что то надо делать! Наши отцы и деды , ценой своих жизней и здоровья, оставили нам СССР! А мы  нашим детям оставим пшик!

Duo

• Гость
« Ответ #165 : 15.11.11, 10:29:25 »
насколько я понял воры и проходимцы в правительстве и структурах МО изоблечены и понесут наказание ,
следовательно идет борьба за чистоту кадров
если б не изобличали , не ловили и не сажали тогда другое дело
Прокуратура и МВД вобще в никаких партиях состоять не может .

и чо таково мегаправдивого и суперизобличающего в ролике ? Кто из названых в ролике проворовавшихся госслужащих состоял в Едре и ково из них Едро отмазало от наказания?

Ну если бы они развивали приватизированные производства, развивали инфраструктуру, и т.д. Да я бы первый сказал, что не стоит их трогать! Но как они сегодня себя ведут? А глядя на них так себя ведут большинство власть имущих!!!!! С этим , что то надо делать! Наши отцы и деды , ценой своих жизней и здоровья, оставили нам СССР!
лет десять назад был на заводе ЭЛЕКТРОСТАЛЬ . там на каком то старинном цехе висело панно ЦЕХ- РОВЕСНИК ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ
Спасибо партии родной за достойное наследие эпохи НТР !!!! :ay:

Все просто. Увеличить бюджет России в 400 (ЧЕТЫРЕСТА) раз!!! Как это сделать? Очень просто. Отобрать не законно приобретенное! Понятие Реприватизация знакома? Так вот. Нужна реприватизация энергоресурсов страны! 
:bj: :ay: :bt: :br: :cd: :br: :hm:
т.е. очередной передел собственности , ведущий к очередной гражданской войне , региональным противостояниям , падению ВВП , в конечном итоге -всеобщее и равное обнищание

проходили  :bt:
« Последнее редактирование: 15.11.11, 10:40:07 от Duo »

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15.11.11, 11:20:08 »
...
Лично меня бесит, что они...однажды получившие доступ к телу....сегодня покупают стринги своим любовницам по 300 баксов при этом не вкладывают деньги в страну, в производство!
....

ну так и ты покупай стринги, что тебе мешает?  :ab: Покупай пока не поздно, пока краснопузые к власти не пришли, а то придется твоей любовнице в кальсонах рассекать)))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15.11.11, 11:24:23 »
насколько я понял воры и проходимцы в правительстве и структурах МО изоблечены и понесут наказание ,
следовательно идет борьба за чистоту кадров

Конечно изобличены.
К примеру, бывший министр финансов МО г-н Кузнецов украл треть бюджета области, накупил на куршавеле гостиниц и кабаков и радостно встречает там российскую элиту. Вместо того, чтобы сидеть в тюрьме. А его босс Громов даже в отставку не подал.
Конечно понесут наказание.
Но, скорее всего, в мире загробном.

Brejnev

• Гость
« Ответ #168 : 15.11.11, 11:28:48 »
ну так и ты покупай стринги, что тебе мешает?  =) Покупай пока не поздно, пока краснопузые к власти не пришли, а то придется твоей любовнице в кальсонах рассекать)))
Улыбнулся...тоскливо....и не о стрингах, а о том, что меня в очередной раз не услышали...или не захотели услышать.

Duo

• Гость
« Ответ #170 : 15.11.11, 11:37:16 »
Конечно изобличены.
К примеру, бывший министр финансов МО г-н Кузнецов украл треть бюджета области, накупил на куршавеле гостиниц и кабаков и радостно встречает там российскую элиту. Вместо того, чтобы сидеть в тюрьме. А его босс Громов даже в отставку не подал.
Конечно понесут наказание.
Но, скорее всего, в мире загробном.
Насщет Громова и иже присных я с вами согласен . засиделся Громов , пора отсиживатся

2Duo поставьте в профайле сколько Вам лет. Хотелось бы адекватно реагировать на Ваши посты.

чем вам помеха в моем 155летнем возрасте ?
я на ваши посты реагирую адекватно их смыслу даже не заглядывая в ваш профайл

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #171 : 15.11.11, 11:40:59 »
http://www.yaplakal.com/forum1/topic373324.html
Не в подтверждение того, что именно эта партия плохая, а в подтверждение того, что сброд всегда группируется вокруг власти.
В случае победы другой партии через 3 года будет то же самое.

Про модернизацию:
Когда одному из наших горожан (в далеком СССР) вручали "Героя труда" журналюги дружно запели:"... 30 лет! На одном станке!" Кто-то из функционеров это заметил. Выговор вкатили директору завода... А работник так и продолжал вкалывать на том же самом станке...

По стринги: 300 баксов? "Че, у Фокса денег не было?" (с) Мелковато для собраний. Лично знаю владелицу топика за 70 000 руб. и аналогичного прикида...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15.11.11, 11:45:54 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=XRIr0rsU-eQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=XRIr0rsU-eQ</a>

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 15.11.11, 11:48:56 »
Все просто. Увеличить бюджет России в 400 (ЧЕТЫРЕСТА) раз!!! Как это сделать? Очень просто.
и через пруд на авнгарде "выстроить каменный мост, на котором были бы по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян" (с)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Duo

• Гость
« Ответ #174 : 15.11.11, 11:49:19 »
хех
минус вкатали :ag:
хоть обминусуйте - мне пох

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15.11.11, 11:54:18 »
Я плюс поставил, мне не жалко.

Brejnev

• Гость
« Ответ #176 : 15.11.11, 11:54:20 »
хех
минус вкатали ;D
хоть обминусуйте - мне пох
Ни я. Я считаю, что есть твое мнение и с ним надо, в данном случае, бороться. Но не тупо минусовать =) Но и плюсовать не стану.

Brejnev

• Гость
« Ответ #177 : 15.11.11, 11:55:03 »
и через пруд на авнгарде "выстроить каменный мост, на котором были бы по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян" (с)
Да хотя бы так! :bt:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 15.11.11, 12:02:30 »
головкой поаккуратней... в нее еще вашим однопартийцам стрелять когда придут к власти. как предателю пролетарских идеалов и носителю мелкосопственнических интересов....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15.11.11, 12:02:42 »
А зачем? :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #180 : 15.11.11, 12:04:45 »
А зачем? :bj:
С паршивой овцы хоть шерсти клок.....