а ничего, что восхваляемый СССР развалил генсек коммунистической партии ?
фильм по содержанию и цитатам знаю почти наизусть, так шта не надоть Булгакова присваивать. А то так пойдёт, что и
Я наверное в каждом своём посте призываю не унижать свою Родину и принимать выбор народа, т.е. Родины.
Иначе, приводя глупые ссылки и радуясь чему то, вы делаете именно то, о чём говорится в цитате.
Паша. По Булгакову. Ну не интересно тыкать клаву про столь разнообразную и противоречивую личность. Можем встретится и обсудить. Может многое и я увижу по другому, а может и ты разглядишь, что хотел сказать Владимир Бортко.
По второму абзацу. А я не к тому призываю? Или у нас с тобой народ разный? А я не за процветание России? Но меня Россия интересует не просто, как страна в которой я сегодня живу, а как страна в которой будут жить мои дети.
Так в чем разница?
В подходе к решению одной и той же проблемы.
Так истина, как раз по середине!
Они хотят в одну (может в несколько) харю схавать всю Россию. Сожрать все ресурсы и свалить. Я же хочу, что бы ресурсы принадлежали людям...всем! Пусть на книжку 200 баксов в год(ЕдРоссы обещали и в очередной раз соврали)....Но я вижу не так. На развитие страны нужно эти деньжищи тратить.
Все просто. Увеличить бюджет России в 400 (ЧЕТЫРЕСТА) раз!!! Как это сделать? Очень просто. Отобрать не законно приобретенное! Понятие Реприватизация знакома? Так вот. Нужна реприватизация энергоресурсов страны!
Лично меня бесит, что они...однажды получившие доступ к телу....сегодня покупают стринги своим любовницам по 300 баксов при этом не вкладывают деньги в страну, в производство!
Нет. Ну если бы они развивали приватизированные производства, развивали инфраструктуру, и т.д. Да я бы первый сказал, что не стоит их трогать! Но как они сегодня себя ведут? А глядя на них так себя ведут большинство власть имущих!!!!! С этим , что то надо делать! Наши отцы и деды , ценой своих жизней и здоровья, оставили нам СССР! А мы нашим детям оставим пшик!