Автор Тема: Спектакли от Единой России part II  (Прочитано 44212 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Продолжаем.
Прошу не флудить, а то Саша опять закроет.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM</a>

И вот так вот везде.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Спектакли от Единой России part II
« Ответ #261 : 17.11.11, 12:11:34 »
нет у нас оппозиции. это фикция сама себя давно слившая в унитаз
Какой бы она не была, но она есть. По крайней мере, косят они именно под оппозицию.:)

Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 17.11.11, 12:19:23 »
Министры и премьер могут быть беспартийными. Как до Путина это и было. И в первый срок путина по моему тоже.

могут. только ты чота кислое с мяхким путаеш.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17.11.11, 12:42:30 »
могут. только ты чота кислое с мяхким путаеш.
Ничего я не путаю. На мой вопрос мне ответили "есть партия власти и оппозиция". Вот это как раз не в тему было)
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 17.11.11, 12:45:29 »
так путин если не защибаюсь до сих пор беспартийный?... :dp:

ну-ка, ну-ка, попробую угадать - за какую он партию?... :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 17.11.11, 12:47:26 »
так путин если не защибаюсь до сих пор беспартийный?... :dp:

ну-ка, ну-ка, попробую угадать - за какую он партию?... :bm:
Да не в этом дело. Какую партию считать партией власти,если ни одна партия не наберет большинства? У нас как бы многопартийная система.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 17.11.11, 12:52:30 »
партия власти на мой взгляд имеет два значения...

партия имеющая парламентское большинство, позволяющая ей принимать без блокировки оппозицией любые решения, формировать правительство и класть сверху на аппозицию...

а для россии еще есть и понятие партия Власти. т.е. партия, созданная исполнительной властью, сиречь бюрократией, для придания видимости демократии и конституционности и выражающая ее, Власти, интересы.

ну а аппозиция - неудачники, пролетевшие мимо кассы...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 17.11.11, 12:53:10 »
Да не в этом дело. Какую партию считать партией власти,если ни одна партия не наберет большинства? У нас как бы многопартийная система.
Грамотей. :bj: У нас как бы Президентско-парламентская республика с доминирующей партией. :bk: Ну е-мое. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 17.11.11, 12:54:30 »
партия власти на мой взгляд имеет два значения...

партия имеющая парламентское большинство, позволяющая ей принимать без блокировки оппозицией любые решения, формировать правительство и класть сверху на аппозицию...

а для россии еще есть и понятие партия Власти. т.е. партия, созданная исполнительной властью, сиречь бюрократией, для придания видимости демократии и конституционности и выражающая ее, Власти, интересы.

ну а аппозиция - неудачники, пролетевшие мимо кассы...
Т.е. для горы ЕдРо всегда будет партией власти ,хотя ничего не будет решать?)))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 17.11.11, 12:56:50 »

не будет ее - тут пойдет отчаянный торг ты мне закон, я тебе закон... даже если будет создана какая-нибудь коалиция...
а вот тут пойдут подковерные игры - президент может при определенных условиях распустить госдуму... и опять торг - мы тебе премьера, ты нам пост министра...

было это уже, было - ничего хорошего... они там пироги делили, друг другу глотки за посты рвали, а страна и народ страдали без необходимых законов, без которых и так малые хорошие дела для народа обламывались...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 17.11.11, 12:59:55 »
не будет ее - тут пойдет отчаянный торг ты мне закон, я тебе закон... даже если будет создана какая-нибудь коалиция...
а вот тут пойдут подковерные игры - президент может при определенных условиях распустить госдуму... и опять торг - мы тебе премьера, ты нам пост министра...

было это уже, было - ничего хорошего... они там пироги делили, друг другу глотки за посты рвали, а страна и народ страдали без необходимых законов, без которых и так малые хорошие дела для народа обламывались...
ну сейчас не тогда. Сейчас политически образованных людей стало гораздо больше и привыкших жить при совке при царе стало гораздо меньше. так же многие выезжая за границу видят как оно может быть.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 17.11.11, 13:01:52 »
Если выборы выиграет КПРФ, то будет она партией власти, при определенных обстоятельствах. Равные итоги Циник описал отлично.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 17.11.11, 13:02:52 »

блин.... тока что же сказано было - у нас Госдума НЕ ФОРМИРУЕТ правительство. Его формирует премьер, а президент и дума только утверждают.
Премьера же назначает президент, а госдума только поддакивает.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 17.11.11, 13:02:59 »
ну на самом деле у нас есть партия, назвавшая себя правящей ... помнитца они назначили медведева лидером своей партии, потому что они правящая партия, а лидером правящей партии может быть только действующий президент.
по этой логике получается, что если случится невероятное и на выборах президента победит, допустим генадий зюганов, он просто автоматически станет лидером единой россии вот и все!!!
все оказывается просто - единая россия партия власти, потому что поддерживает того кто у власти, кем бы он не был ... поэтому единая россия, автоматически всегда будет у власти ...
я даже думаю, что единая россия вообще самая честная российская партия и объявив себя партией власти честно признавшаяся, что ее интересует власть, власть и только власть!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 17.11.11, 13:05:45 »
блин.... тока что же сказано было - у нас Госдума НЕ ФОРМИРУЕТ правительство. Его формирует премьер, а президент и дума только утверждают.
Саша, ты не учитываешь всевозможные подковерные маневры, консультации, торги, которые не выносят в газеты и жж. Понадобится закон продвинуть Президенту через несогласную Думу, придется оппозиции дать какие-нибудь плюшки в виде взяток, ништяков, должностей для нужных им людей или законов, которые нужны им.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 17.11.11, 13:07:42 »
Если выборы выиграет КПРФ, то будет она партией власти, при определенных обстоятельствах. Равные итоги Циник описал отлично.
Ты реально не умеешь читать? Что значит выиграет? Большинство? А ЕСЛИ НИКТО БОЛЬШИНСТВА НЕ ПОЛУЧИТ!!!??? Аж голос сорвал)))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 17.11.11, 13:07:55 »
да неее... у едра есть шанс со временем слить в унитаз, когда она станет своей непопулярностью мешать чинократам... ее благополучно сольют, вместо них, страшно ругаясь беспартийный путен подчистит лозунги и создаст очередной фронт национального спасения  россии или какую-нить другую партию, чиновники плююясь от упоминания ЕР и размазывая слезы по щекам - заставляли же сцки!, дружно вступят туда, посадят пару-тройку наиболее одиозных, и возникнет новая, очищенная и более современная партия для народа....

даже в задницу посылать лень... вспомни как при ельцыне госдума утверждала премьеров, которые формировали кабинет... до политического противостояния доходило и чуть ли не до угрозы роспуска годумы... ога... это она сейчас поддакивает... а не будет у презика большинства? дума не утвердит премьера - выдвигай следующего кандидата...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 17.11.11, 13:09:08 »
Ты реально не умеешь читать? Что значит выиграет? Большинство? А ЕСЛИ НИКТО БОЛЬШИНСТВА НЕ ПОЛУЧИТ!!!??? Аж голос сорвал)))
В таком случае начнется торговля, чтобы все равно сформировать большинство. За комитеты, за должности, за законы. :bk:

Duo

• Гость
« Ответ #278 : 17.11.11, 13:11:19 »
ну сейчас не тогда. Сейчас политически образованных людей стало гораздо больше и привыкших жить при совке при царе стало гораздо меньше. так же многие выезжая за границу видят как оно может быть.
Посмотрите на братьев наших малоруских)))))
Там уж 20лет мордобой в Раде идет , кипит активная сексуальная жизнь между Президентами , Радой и правительсвом  :am: :ch: :fl:

Оно такое нам надо ?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 17.11.11, 13:12:05 »
я тя умоляю... "политически образованные люди" как сидели, так и сидят в интернете и срут комментами...
а в госдуме как были самые хитрожопые выжиги, так они туда и лезут... и поверь мне, когда придется делить министерские портфели или посты в думских комитетах, про свои обещания избирателям не вспомнит ни кандидат от лдпр, ни от ЕР, ни от кпрф...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 17.11.11, 13:13:30 »
В таком случае начнется торговля, чтобы все равно сформировать большинство. За комитеты, за должности, за законы. :bk:
Вот...Уже думать начал. Т.е. коалиция будет? Так? какая тогда партия при коалиции партией власти станет?
#яВаня