Лишний довод за Путина. Эти нам добра желать просто так не будут. Минус мой, по традиции.
обидел. Если сказать не чего, а сказать то действительно, не чего. вот тебе и остается, пукнуть в лужу и смеяться, как круги расходятся А всех остальных, которые думать умеют, прошу обратить внимание. И попробовать сложить пазл... Не очень сильно утруждая себя размышлениями о Американском про, об увеличении затрат нашего бюджета в разы на перевооружение, поднятие зарплат военным....правильной дорогой идем "товарищи" ...к фашизму. И мир это видит.
А по моему фашисты все ближе подбираются к нашим границам и миру пох! От Ирана то до нас рукой подать.
Опять же каспийская нефть. Им только и надо, чтобы тут началась ваша "движуха".
Чья ваша? Я против полной смены власти! Я всего лишь против монополии в парламенте.
То есть, у власти должен встать Путин с полулевым оппозиционным парламентом?
В Иране Фашизм Это, что то новое
Нет. фашизм будет против Ирана вести войну.
Сильвио ушёл :ap:А на войну у Италии денег нет :ag:Хризис
Надо переобозвать фашизм.
Янкипофигизм?Натобомбизм?Израильпушпушизм
А всех остальных, которые думать умеют, прошу обратить внимание. И попробовать сложить пазл... Не очень сильно утруждая себя размышлениями .......правильной дорогой идем "товарищи" ...к фашизму. И мир это видит.
а у меня опять баба голая получилась. может я не так пазл сложил? или это надо вооруженным глазом посмотреть? что бы....фашизм получился.