Лизость к телу-2011Традиционно* в конце года "Власть" проводит конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра.3. "Премьеру (Владимиру Путину.—
"Власть") позволительно все, что нужно для страны".
Губернатор Липецкой области Олег Королев 21 февраля в интервью "Власти"6. "Такой сильный, обаятельный, энергичный! Очень жаль, что он (Дмитрий Медведев.—
"Власть") покидает кресло президента. Думаю, это будет большая потеря для России! Побольше бы таких руководителей! Благодаря ему я стала интересоваться политикой, поэтому на выборах буду голосовать за "Единую Россию"! Я всегда солидарна со своим кумиром!"
Победительница конкурса Мисс Мордовия-2011 Ксения Потапова 22 ноября в интервью еженедельнику "Столица-С" (Саранск)7. "Всегда в критические для русского народа моменты на нас сваливалась божия благодать, в том числе в виде руководителей. Путин является такой благодатью. Куда бы мы без него скатились, один бог знает".
Вице-президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Алексей Филатов 18 июля в интервью "Власти"11. "Говорят, если увидишь султана, повелителя твоей страны, во сне, значит, бог тобой доволен. А мы воочию видим!".
Верховный муфтий России Талгат Таджуддин 19 ноября на встрече с Дмитрием Медведевым в Уфе14. "Путин — самый популярный, самый опытный и успешный политик современной России!"
Президент России Дмитрий Медведев 27 ноября на съезде "Единой России""Власть" вспоминает победителей конкурса лучших льстецов прошлого года.1-е место (12,25%)"Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле".
Глава Чечни Рамзан Кадыров 6 сентября в интервью журналу "Огонек"2-е место (11,08%)"Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека".
Глава Росмолодежи Василий Якеменко 29 июля на форуме "Селигер-2010"3-е место (10,03%)"Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех".
Губернатор Липецкой области Олег Королев 1 февраля на встрече с журналистами "Липецкой газеты"