Автор Тема: очередной боян про тех осмотр  (Прочитано 3279 раз)

Оффлайн K(_)$tяN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
господа подскажите по такому вопросу: приобретено авто, бывший владелец заявил что тех осмотр на это авто кончился в этом году и поскольку продлевать в этом году не обязательно он на это положил... в дальнейшем талон был похерен...... после покупки я поставил данное авто на учет, так вот что мне делать с тех осмотром то??? проходить или может можно как нибудь по их базе пробить и восстановить талон с последующим переоформлением на меня???

Оффлайн Бессоница

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: очередной боян про тех осмотр
« Ответ #21 : 11.11.11, 08:55:35 »
мне пофиг если честно ... семеру я в любом случае куда нить сбагрю, а на шкоде мне ТО проходить только в мае 2014 года, а к тому времени надеюсь, что все уже утрясется и устаканится ...
везет...кстати, а сам талончик обязательно с 2011 на 2012 менять?

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.11.11, 09:04:53 »
хм, интересно...у меня страховка заканчивается 5 ноября, и в техосмотре пробит ноябрь, следуя вашей логике мне тоже должны будут сделать страховку по старому техосмотру... но в росгосстрахе сказали,что я уже должна буду прийти с новым техосмотром, соответственно проиденныйм до 5 ноября след.года...

я делал страховку месяц назад, никакой талон никому не нужен был. оформляют пока по старому всё
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Бессоница

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.11.11, 09:10:43 »
я делал страховку месяц назад, никакой талон никому не нужен был. оформляют пока по старому всё
Не, я про следующий год :ab:

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.11.11, 09:29:03 »
300 рублёв цена вопроса замены талона ТО
"автоматически" это тока у медведа происходит, а гибдд если остановят вас в 12-м году и посмотрят на просроченный талон ТО 11го года, "автоматически" посмеются над ним  :ab:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Бессоница

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.11.11, 09:33:23 »
Для собственного спокойствия наверно лучше поменять. А еще вопрос, меняют в самом гаи или на площадке, кот. на Победе? 

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.11.11, 09:38:18 »
300 рублёв цена вопроса замены талона ТО
"автоматически" это тока у медведа происходит, а гибдд если остановят вас в 12-м году и посмотрят на просроченный талон ТО 11го года, "автоматически" посмеются над ним  :ab:
Менять не надо.Вчера только этим вопросом занимался.ПОдъезжал на пПобеду.Данный талон просто возишь до 12 года.Если только не выезжаешь за границу.Тогда писать заявление на имя начальника МРЭО и ли как оно там сейчас называется.И в течении 2х дней получаешь.