Автор Тема: Сбербанк снова грабит  (Прочитано 33510 раз)

Оффлайн alexprogg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сбербанк снова грабит
« : 16.11.11, 15:24:57 »
Со мной произошла очень поучительная история в одном из отделение г. Ногинска.

10 ноября днём я пополнил карту Maestro на 13 т.р. через терминал Сбербанка. После того, как я ввел деньги в терминал и нажал "Далее", произошел свбой связи в отделении, терминал изъял деньги и карту, чек не выдал. Сотрудники отделения не обращали никакого внимания на мои просьбы помочь в ситуации. Спустя некоторое время мне наконец вернули карту, по поводу потерянных денег сказали обратится с службу поддержки. В СТП сказали подождать сутки.
Через сутки ничего не произошло. Позвонил в СТП. Предложили пойти в отделение и оставить заявку. На мою просьбу решить проблему как можно быстрее, так как у меня не осталось денег вообще, сотрудники, после долгих переключений тюда-сюда, наконец оформили заявку по телефону.

16 ноября позвонил узнать, что с заявкой, мне сказали, что заявки никакой нет и быть не может. Предложили опять написать заявку и ждать 15 рабочих дней, либо обратится в отделение, где производилась операция.

СТП вообще держить клиента за дебила, по 10 раз повторяя одно и тоже, вместо того, чтобы хоть что-то ответить.

Итак, что мы имеем на данный момент.

1) В отеделение я попасть не могу, оно работает с 10 до 18 (13 - 14 обед) только по будням. Я работаю в другом городе. Чтобы в него попасть - брать за свой счет. Кто компенсирует?
2) Заявление мое потеряли, либо вообще не составляли и наврали.
3) Прошло 6 дней, Сбербанк незаконно удерживает мои 13 т.р.
4) Деньги на карту я клал для дальнейшего перевода их за оплату квартиры и кредита. Оплатить квартиру мне пришлось из других средств. В итоге я остался ни с чем, денег 0 и мне предлагают ждать рассмотрения заявки 3 недели, учитывая, что неделя уже прошла и ничего не произошло!
5) Отдельно отмечу крайне хамское отношение ВСЕХ сотрудников банка к клиенту и его проблемы.

Пользуйтесь Сбербанком!

А теперь вопрос?!
Судя по всему терминал не ведет практически никаких логов, т.к. на мне неоднократно говорили о пересчете средств в банкомате.
Т.е. при внештаных ситуация он просто перезагружается и все пофек.
В любом нормальном банке специалист уже посмотрел данные терминала и зачислил деньги на счет клиенту за пару часов.
И вообще данная вещь мне кажется попадает под грабеж. А если не грабеж, то тогда это вклад, давайте процент или компенсацию.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Сбербанк снова грабит
« Ответ #161 : 17.11.11, 13:55:33 »
кароче, я где тока не платил и чем только не платил - никогда ничего не вводил
исключение - сберовский моментум - вводил пароли с чека, чтобы попасть в инет банк.
сам банк в разы удобнее например ситибанка или юникредита. или того же втб
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17.11.11, 14:00:53 »
кароче, я где тока не платил и чем только не платил - никогда ничего не вводил
исключение - сберовский моментум - вводил пароли с чека, чтобы попасть в инет банк.
сам банк в разы удобнее например ситибанка или юникредита. или того же втб
открою страшную тайну, в сберовский инетбанк можно попасть используя постоянный пароль :ag:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17.11.11, 14:06:30 »
Кстати у тебя может тупо стоять блокировка на транзакции вне пределов РФ. Ее можно снять по звонку в саппорт.
Блокировать можно так-же и определенные страны, безопасности ради.
Вау, для оплаты картой требуется заполнить заявление. СБ-он такой один.
а кокос все-равно только за нал продают!)))
Даже после этого вы предпочтёте Испанию?

Чем плох ситибанк?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17.11.11, 14:08:29 »
открою страшную тайну, в сберовский инетбанк можно попасть используя постоянный пароль :ag:

там нужен постоянный и временный
но я не заморачиваюсь. я карту сделал, т.к. часто приходится бабло собирать с народу разного, чтобы им ко мне не ездить просто
оплачивать и т.д. я с нее ничего не собираюсь))
Даже после этого вы предпочтёте Испанию?

канешна!)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17.11.11, 14:09:54 »
BTW, какой приход от кокса? Це ж допинг растительного происхождения. Трипов на даёт, лишь пульс, как у хомяка.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17.11.11, 14:10:25 »
там нужен постоянный и временный
для входа не нужен временный если есть постоянный

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17.11.11, 14:11:59 »
BTW, какой приход от кокса? Це э допинг растительного происхождения. трипов на даёт, лишь пульс, как у хомяка.
трипы такое дело наетели.. на любителя. Не всем по душе подобные прогулки :ag:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 17.11.11, 14:13:30 »
Надо було со мной ехать.

Оффлайн alexprogg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17.11.11, 14:16:39 »
Из договора со СБ

Банк не несет ответственности за сбои в работе почты, Интернета, сетей связи, возникшие по не зависящим от Банка причинам и повлекшие за собой несвоевременное получение или неполучение Клиентом уведомлений Банка и Отчетов по Счетам. Банк освобождается от имущественной ответственности в случае технических сбоев (отключение/повреждение электропитания и сетей связи, сбой программного обеспечения процессингового центра и базы данных Банка, технические сбои в платежных системах), а также в иных ситуациях, находящихся вне сферы контроля Банка, повлекших за собой невыполнение Банком Условий Договора и/или договоров, заключаемых в рамках Договора.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17.11.11, 14:27:47 »
зачем им внутренние сберовские коды? Им скорее всего нужен CVV-код, который на оборотной стороне карты есть :dp:
без пароля можно заплатить только из существующего шаблона сбербанк онлайна.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17.11.11, 15:12:48 »
трипы такое дело наетели.. на любителя. Не всем по душе подобные прогулки :ag:

трипы руляд!!! всячески и любые!))) главное, штоб не больше суток...

BTW, какой приход от кокса? Це ж допинг растительного происхождения. Трипов на даёт, лишь пульс, как у хомяка.

надо знать как и когда!;)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17.11.11, 15:22:08 »
трипы руляд!!! всячески и любые!))) главное, штоб не больше суток...
Кушать захочется.
надо знать как и когда!;)
При подъёме в горы?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17.11.11, 15:40:32 »
горы ни при чем!))
а кушать - не захочется!)))

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17.11.11, 17:44:39 »
Ни-ни, mate de coca помогает от, зато от тру коки у мну обратный эффект.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 21.11.11, 12:25:43 »
СБ снова напомнил о себе одобрением кредитной карты. Как отключить этот спам? #105*sb*mustdie*#?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21.11.11, 12:30:36 »
радоваться должен... это как комплимент - тебе верят, тебя хотят...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21.11.11, 12:33:52 »
а ты скинулся Грефу на премию?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21.11.11, 12:37:20 »
Очень радует МКБ. Звонят с радостным известием про то, что появился новый вклад. Типа только для вас. Вещают минут 10 и на вопрос" когда вас ожидать" получают не менее ожидаемый ответ " я подумаю". Естественно. Это их очень сильно удивляет и задается следующий вопрос "а что какие-то проблемы, мы вас очень ждем". Пипец.   
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21.11.11, 12:38:00 »
злые вы... мне вот постоянно приходят предложения из рольфа купить новый автомобиль, а жене нет...хотя все машины и были куплены на нее...
мне гордо... тупые менагеры, а сообразили кто в доме хозяин... :cw:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21.11.11, 12:42:02 »
МКБ до настоящего момента не беспокоил.