Ваша №;;%:? доставка стоит как такси туда-обратно, а на восточку и того дороже! (плавали-знаем) Так што, лично я, не куплюсь на эту замануху!!! Проще самому на таксо съездитьЙ
в своем сообщении вы отразили плюсы нашей услуги, а именно ее стоимость. Доставка всего лишь за цену такси, и не туда-обратно, а только туда, никаких надбавок. И по-моему легче кого то попросить это сделать чем самому вставать и ехать на такси, не так ли?)
заказывал у вас как-то доставку на Юбилейную (такси тада 60 рэ стоило), так с мя 130 содрали!!! И не надо лохматить бабушку! первое впечатление-оно самое правильное, а мне вы его тем самым испортили!
вы сами себе портите репутацию тем,что у такой корпорации доставка платная
Реально возят? А то услуга прикольная.
щас че хочешь привезут,это ж посредники.за отдельную плату они и из ростикса привезут и из леруа мерлен садовую технику,если клиенту надо будет
а я думал вы знаете что хлеб молоко и продукты на прилавках вырастают:))))))))
Вроде капучино стоит 75, а на сайте 76)))
до недавнего времени так думал,но мир оказался очень жесток
да мы вот тоже подумываем пользоваться, но чето в контакте пишут за 1-2 часа бывает везут - а нас не устраивает т.к. эти полуфабрикаты надо есть пока горячие. хоть правда и в самом макдаке частенько дают подогретый, но все же.и кстати в бигмаках последнее время до ужаса говняная капуста, тупо пропавшая гниловатая. сырьем отдает когда ешь.