Но салата нет, перажков нет!!! я негодую!!!111111расрасрас
ну доставка тут ни при чем... это все мак
В целом доставка ок.
расрас Макдак ущемляет права вегетарианцев!!!!1111расрасрас
Привезли.Быстро (15 минут), тёплое, кофе горячий, ок, картошка в термосумке. Правда подъехал к главному входу, хотя просил к служебному. Не передали или не поняли. В целом доставка ок. Но салата нет, перажков нет!!! я негодую!!!111111расрасрас
Торговый центр новый, поэтому я был без понятия где служебный вход, так что не судите строго.
дык я жы и говорю:а вот к самому маку претензее есть: перажков и солата небыло!!!!!!11111111расрасрас
Яндех про мебель вываливает по поиску этого сайта.Смечно.
да яндекс ваще навел вчера шороху!!!! он самый первых запихнул в 30-40 страницы и наобороТ:)))) ваще поднасрал конкретно крупным холдингам. походу пьяный программер)
Они протестуют таким образом.
ну нифига себе протест! люд торговали носками и не вкладывали в развитие - и на тебе топ 10, а те кто торгует серьезными вещами и постоянно подымает сайт из топ 10 улетели на 30-40 страницы, вобщем сам знаешь что по правилам инета смотрят первый лист. очень отличный подарочек к НГ)
Ну а почему нет?Носки тоже вещь нужная каждый день.Вот без,ну например ойфонов вполне можно себе комфортно жить а без носков не то что неприлично но даже и некомфортно очень.
кстате, а действительно, айфоны то хрен с ними, а вот почему в маке нельзя зокозать носки? некомфортно же очень