Автор Тема: ТЦ Парк-Плаза  (Прочитано 190854 раз)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТЦ Парк-Плаза
« : 26.11.11, 17:38:06 »
Сегодня прошло неофициальное открытие.17 декабря видимо откроется полноценно и официально.

Кое-какая информация есть здесь http://malls.ru/rus/malls/34791.shtml

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ТЦ Парк-Плаза
« Ответ #721 : 10.02.16, 12:41:06 »
ну добавь транспорт, таможню, аренду помещения, акцизы и %% конечного продавца))

верно,
только предварительно вычти то что "конечный продавец" это федеральный немаленький ретейлер из РФ, который заключает договор на поставку товара на прямую с производителем в объемах превышающих все разумные пределы и подразумевающую очень приличный скидос за данные поставки в виду объема.
Другой момент что они (КБ и Spatten) могли БЫ также в рамках этой крупной поставки договориться и о "неких специальных условиях", ну на пример изменение некоторых характеристик товара (как правило ведущих к снижению себестоимости товара, серия "произведено специально для...") -но это уже больше на совести производителя, т.е. если для Spatten его имя и репутация что то значит (полагаю что значит) - то и никаких специальных условия быть не должно было быть..

ЗЫ купил, еще не пробовал_

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 10.02.16, 12:46:12 »
верно,
только предварительно вычти то что "конечный продавец" это федеральный немаленький ретейлер из РФ, который заключает договор на поставку товара на прямую с производителем в объемах превышающих все разумные пределы и подразумевающую очень приличный скидос за данные поставки в виду объема.
Другой момент что они (КБ и Spatten) могли БЫ также в рамках этой крупной поставки договориться и о "неких специальных условиях", ну на пример изменение некоторых характеристик товара (как правило ведущих к снижению себестоимости товара, серия "произведено специально для...") -но это уже больше на совести производителя, т.е. если для Spatten его имя и репутация что то значит (полагаю что значит) - то и никаких специальных условия быть не должно было быть..

ЗЫ купил, еще не пробовал_

конечно специальные условия!
эти специальные условия выглядят так: в красивой упаковке с гербом привозят настоящий и качественный концентрат, который тут разводят водой и продают.
между настоящим шпатеном и тем, что продает этот мегаретейлер разница, как между французским вином за 3 евро и "монастырской избой".
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 10.02.16, 15:02:59 »
ну вот и разобрались, наконец то :ag:
ты не путай!))
какие-то там непонятные мерсы, и баварское пиво!))

ну это понятно :bj: :ay: сравнил хрен с пальцем :ag:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 10.02.16, 15:36:10 »
эти специальные условия выглядят так: в красивой упаковке с гербом привозят настоящий и качественный концентрат, который тут разводят водой и продают.
между настоящим шпатеном и тем, что продает этот мегаретейлер разница, как между французским вином за 3 евро и "монастырской избой".
Как правило, в рекламных целях месяц-другой после открытия продается качественный продукт, а потом начинается фигня.
Пиво не пью вообще, но по жизни такую метаморфозу наблюдаю постоянно с совершенно разными продуктами.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 10.02.16, 15:42:22 »
Как правило, в рекламных целях месяц-другой после открытия продается качественный продукт, а потом начинается фигня.
Пиво не пью вообще, но по жизни такую метаморфозу наблюдаю постоянно с совершенно разными продуктами.
не наговаривайте, после открытия КБ водка как была прозрачной так и остается
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 10.02.16, 15:43:52 »

То есть Шпатен, который продают в наших магазинах делают тут?
А на каком заводе?
А то на бирке только импортер. Или вы про разливное пиво? То, думаю , на самом деле из порошка, но бутылочное, как мне кажется, именно немецкое.
Также как и всякие Крушовице с Гинессами.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 10.02.16, 15:54:08 »
А на каком заводе?
А то на бирке только импортер. Или вы про разливное пиво? То, думаю , на самом деле из порошка, но бутылочное, как мне кажется, именно немецкое.

мне написали , нет :dp: что у нас продается все г..вно :ak: посмотри переписку, я тоже думал пью немецкое и чешское, но "знатоки" сказали нет, не может в Электростали продаваться настоящее немецкое пиво :ak:  я про пиво в бутылках(стекло) цена от 150 до 350р за 0.5л
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 10.02.16, 15:55:15 »
Вы пробовали Крушовицу в Праге? И здесь. Разницу не заметили?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 10.02.16, 16:03:53 »
А на каком заводе?
ну речь же про разливное было, как я понял.
бутылочное - да, импортируют. но, на сколько мне известно, разрешен импорт только того пива, которое не разливается по лицензии в россии.
причем это везде так.
у нас в испании, например, хайнекен местный, испанский, и он оочнь сильно отличается от настоящего голландского.
в испании пиво вообще - не самое лучшее, надо признать)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 10.02.16, 16:05:18 »
Вы пробовали Крушовицу в Праге? И здесь. Разницу не заметили?
те если привезти в Электросталь настоящее Krusovice из Праги 0.5л(стекло), оно автоматически превратится в г..вно :facepalm:
блин,реально его надо пить ,только в праге :ay:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 10.02.16, 16:07:31 »
Да ладно) San Migel и Dorado очень ничего... Я вот в Испании пиво как раз и пью
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 10.02.16, 16:08:55 »
те если привезти в Электросталь настоящее Krusovice из Праги 0.5л(стекло), оно автоматически превратится в г..вно :facepalm:
блин,реально его надо пить ,только в праге :ay:
Если вы его сами купили и привезли, то, конечно :ab: Только вот в наши магазины оно попадает немного не так.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 10.02.16, 16:10:10 »
бутылочное - да, импортируют. но, на сколько мне известно, разрешен импорт только того пива, которое не разливается по лицензии в россии.
причем это везде так.
у нас в испании, например, хайнекен местный, испанский, и он оочнь сильно отличается от настоящего голландского.

почему про разливное?
бутылка или банко:
http://zakaz-kb.ru/catalog/pivo/importnoe-pivo/32399-pivo_shpaten_myunkhen_svetloe_st_5_2_0_5_1/

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 10.02.16, 16:14:25 »
Да ладно) San Migel и Dorado очень ничего... Я вот в Испании пиво как раз и пью
оно вот именно что "ничего"))))
вроде ничего плохого, но особо и ничего хорошего)))
винная страна. тут пиво - дешевле кока колы. просто напиток без изысков

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 10.02.16, 16:17:04 »
почему про разливное?
бутылка или банко:
http://zakaz-kb.ru/catalog/pivo/importnoe-pivo/32399-pivo_shpaten_myunkhen_svetloe_st_5_2_0_5_1/

я просто решил, что речь идет о магазинах, где в пластиковые бутылки льют пиво и продают его.
если не понял - то прошу прощения.
естественно пиво в бутылках и банках, не производящееся в россии, привозят из-за границы.
но опять же, не факт, что из баварии.
у них может быть много заводов в разных странах, и цена на них отличается.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 10.02.16, 16:24:48 »
почему про разливное?
бутылка или банко:

просто я по словом "пиво" всегда подразумеваю разливное)))
потому не и не понял, наверное)))
пиво в таре - оно все не то

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 10.02.16, 16:26:46 »
причем это везде так.
В вашей испании и водка " Столичная " 35%.  Пестуй обратно " Жигулёвскоё " из сисек дуть.  :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 10.02.16, 16:28:19 »
В вашей испании и водка " Столичная " 35%.  Пестуй обратно " Жигулёвскоё " из сисек дуть.  :ag:

про водку не знал.
и не пил ни разу.
тут ее не хочется

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 10.02.16, 16:35:43 »
Вот почему в Америках пиво никакое. Испанцы наследили.

В тему. Кто не знал, правильные сыры и колбасы вполне доступны из Питера. На тамошнем авито много продавцов. Такой в тех краях гешефт. Какао, кофе, другие продукты.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 10.02.16, 16:45:43 »
оно вот именно что "ничего"))))
вроде ничего плохого, но особо и ничего хорошего)))
винная страна. тут пиво - дешевле кока колы. просто напиток без изысков
ну не знаю, мне мигель понравился вполне себе и цена была что-то типа евро за литровую бутылку, а вот в Праге что-то плзень имхо испортился, не пойму что, но что-то не так, не такой как раньше, жидкий какой-то - это я про разливное в кабаках уже.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!