Против продуктов была администрация. думаю, их и не будет там, даже через пару лет.
От тут ты прав.Плюс аренда походу дела там такаяж неадекватная как и в эльграде...А если судить со своей колокольни, то в выходной день все же лучше прокатиться до Меги.. Там и для ребенка валом всего и продуктов мона прикупить и шмотомагазинов до черта.
дороже чем в эльграде
через пару лет новые выборы...выдвигайте "своего" кандидата...и будут продукты
Я кстати не разглядел разметку или на самом деле туда на парковку не повернуть, если ехать от вокзала там везде сплошная по-моему?
Мне они там не нужны. Именно так. И по стоянкам движение тоже односторонее.
нада делать круг на пересечении корешкова-ленина, хотя к тц непосредственно конечно это отношения почти не имеет, но машин там станет я так понимаю в разы больше, а полосы узенькие.
Как это сплошная? Прерывистая есть для поворота налево, если едешь от Мира. По ней же нельзя?
причем двойная.
А куда по ней? На тротуар, разве...
Развернуться. Нет?
а какая разница?
и это правильно, иначе весь центр города будет заставлен авто))
типа подколол?
В плазе, может, и не надо.. Но то, что творится в городе с продуктовыми магазинами - это беда. Задолбали говнопяторочки! Еще одна открывается вместо аптеки около Октября! Негде продукты нормальные купить! От недавно открывшегося в Меридиане Спара (а как уж его мы все ругали, помните?) - просто слезы умиления! Седьмой континент радует, тока маленький он, конечно. .. а в центре - ваще ничего не стало, кроме говнопятерочек и дикси. Пипеееецц!!!