Автор Тема: Кто чем кормит своих чудо зверей, интересует преимущественно кошачий корм для породист  (Прочитано 5429 раз)

Оффлайн Motya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня шотландская вислоухая, пробовала Роял канин не ест,перешли на Еканубу тож без особо энтузазизма  :bk:

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Суровый котэ. Жесть выплёвывает?
Лопает вместе с банкой!!!
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая такая собака(с) в смысле банка?
Корм в пакетах.

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая такая собака(с) в смысле банка?

Банка с тушОнкой обыкновенная.

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боюсь, что тушонкой отравится. Она ж для наших лужёных желудков. :dp:

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нормальный желудок должен щебенку с раствором переваривать!!! Корма для животных - ерунда! Животное должно лопать мясо!

Duo

• Гость
кошачий желудок переваривает отчево у людей отравленье будет
блин до чево домашние кошаки нежные стали ! кролики в соусе , лососики , ягненки нежные подавай  :bt:
у меня в деревне кошаки люгушек на рыбалке жрали а дома хлеб чорный .  и не сдохли . а то щас я им за 70км в город за ягненком в соусе поеду  :df:

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин до чево домашние кошаки нежные стали ! кролики в соусе , лососики , ягненки нежные подавай  :bt:
у меня в деревне кошаки люгушек на рыбалке жрали а дома хлеб чорный .  и не сдохли . а то щас я им за 70км в город за ягненком в соусе поеду  :df:
В корме этих "кролики в соусе , лососики , ягненки" от силы 5 процентов - остальное субпродукты. зола, добавки и консерванты.

Duo

• Гость
В корме этих "кролики в соусе , лососики , ягненки" от силы 5 процентов - остальное субпродукты. зола, добавки и консерванты.
чо тогда деньги переводить ?
кг говядины по цене така же

не понимаю  :bk:

не обижайтесь
эт просто мысли вслух

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чо тогда деньги переводить ?
кг говядины по цене така же

не понимаю  :bk:

не обижайтесь
эт просто мысли вслух
В природе кошка не может добыть говядины. Так что в кормах рацион сбалансированный, им всё это действительно надо есть (кроме консервантов). Нашему коту 6 лет, вес 4.5 кг, не болеет, питается только КитеКетом.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот лягушки из деревни - может, и супереда. А то мясо, что продается в наших магазинах, вне зависимости от его стоимости - дерьмо, напичканное пестицидами, антибиотиками и пр. Потому у собак и кошек аллергии и расстройства желудка. У людей - реже, т.к. мы уже адаптировались ко всяким ароматизаторам, красителям и прочим консервантам. Потому хороший корм, желательно произведенный за рубежом, лучше, чем типа натуральное мясо....

Duo

• Гость
Потому хороший корм, желательно произведенный за рубежом, лучше, чем типа натуральное мясо....
хе...
интересно
мясо которое идет на корм кискам и собачкам че экологически-естествено чистое или все таки из одново курятника-коровника ?  :ap:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хе...
интересно
мясо которое идет на корм кискам и собачкам че экологически-естествено чистое или все таки из одново курятника-коровника ?  :ap:
Кто знает, конечно. Насколько я знаю - солидные компании - производители высококачественных кормов - действительно следят за качеством их ингредиентов. Но то, что то мясо, которое у нас продается для людей (оно вовсе не всегда импортное) - фиг знает из кого выращивается.
И еще: широко рекламирумые в России корма - Роял Канин, Хилс - в рейтинге мировых кормов находятся вовсе не на первом месте. см. здесь: http://www.acanada.ru/useful/index.html/id/7 Не говоря уж о Вискасе и прочем китекете....
А уж те, что производятся у нас в Ступино.... От многих владельцев слышала, что многие зверюги отказывались есть "наши" Роял Канин и Хилс, если раньше пробовали "родные"...

Duo

• Гость
Кто знает, конечно. Насколько я знаю - солидные компании - производители высококачественных кормов - действительно следят за качеством их ингредиентов. Но то, что то мясо, которое у нас продается для людей (оно вовсе не всегда импортное) - фиг знает из кого выращивается.
И еще: широко рекламирумые в России корма - Роял Канин, Хилс - в рейтинге мировых кормов находятся вовсе не на первом месте. см. здесь: http://www.acanada.ru/useful/index.html/id/7 Не говоря уж о Вискасе и прочем китекете....
А уж те, что производятся у нас в Ступино.... От многих владельцев слышала, что многие зверюги отказывались есть "наши" Роял Канин и Хилс, если раньше пробовали "родные"...
я своих животин кормлю естествеными кормами -каши с мясом и субпродуктами  готовлю сам  , молочка(творог-кефир-молоко) , яйца , фрукты-овощи(яблоки-морковь-бананы-тыква-капуста) .
корма они вобще не пробовали
здоровы-веселы

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 А вот жЫвотные жрут то, чего в миску бросают!
« Последнее редактирование: 04.12.11, 11:39:39 от Shulya »

Duo

• Гость
А вот жЫвотные жрут то, чего в миску бросают!
И ?
мне не пофик что животному в миску бросить
потому что на последущее леченье уйдет гораздо болше нервов ,сретств и времени

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Некоторые рассказывали, что в голодные времена банка с вискасом вполне себе закуска.

Duo

• Гость
в голодные годы вискас не покупали