Автор Тема: HDMI  (Прочитано 1540 раз)

Оффлайн never

• Постоялец
  • We're too small to talk to God
    • Просмотр профиля
HDMI
« : 02.12.11, 20:14:03 »
Всем добрый вечер. В общем, подключил компьютер и телевизор через hdmi провод, покопался в настройках, выставил режим Duplicate (в Catalyst Control Center,видеокарта Radeon 6850hd), на телевизоре выбрал режим hdmi, в итоге - ничего. Компьютер распознает телевизор как второй монитор, но сигнал на него не выводит. Единственный признак сигнала - при перезагрузке компьютера, на телевизоре отображаются данные до того как начинается загрузка винды (грубо говоря телек показывает тот период когда можно зайти в BIOS, секунд 5, когда там проскакивают строчки о количестве оперативной памяти, процессоре и т.д). Далее сигнал пропадает. В чем может быть проблема?

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: HDMI
« Ответ #1 : 02.12.11, 21:05:06 »
1) поменяйте местами кабеля
2) копайтесь в свойствах экрана и каталисте

персонализация--экран--настройка параметров экрана
есть второй монитор? какой режим стоит?

вот у меня проблема:
HDMI 10 метровый кабель VCOM(кетай) - IPTV приставка на телик через него работает отлично, а подключаю к видюхе (9600gt, переходник DVI-hdmi из комплекта) - комп не видит что что то к нему подключено  :bk:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.12.11, 23:32:18 »
Duplicate может не получится, т.к. телек не поддерживает разрешения моника
Попробуйте поставить режим Расширения рабочего стола
И отдельно для телека задайте разрешение 1080p если поддерживает
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.12.11, 01:27:57 »
Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана

там выбрать монитор как №1, телевизор как №2, также выставить разрешение для телевизора

Оффлайн never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.12.11, 12:29:40 »
пробовал менять кабель местами, поставил режим расширения рабочего стола, указал для телека 1080р, результат всё тот же - сигнал есть только некоторое время во время перезагрузки.

Оффлайн Trongs

• Пользователь
  • **
  • кто останется последним - я или комп ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.12.11, 13:03:40 »
пробовал менять кабель местами, поставил режим расширения рабочего стола, указал для телека 1080р, результат всё тот же - сигнал есть только некоторое время во время перезагрузки.
Скорее всего просто не тянет  телек  разрешалку такую . Я так понимаю  вы хотите через него вывести  1920*1080 .
Попробуйте выставить на мониторе обычные  800*600  . По идее должен  выдавать  картинку , так  как вы  говорите что  стартовую  "биосную"  картинку он выдает .
Вообще напишите какой  телек... многие телики не выдают  FULLHD , а выдают HDready. это порядка 1280*720 .

Оффлайн never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.12.11, 13:58:18 »
Скорее всего просто не тянет  телек  разрешалку такую . Я так понимаю  вы хотите через него вывести  1920*1080 .
Попробуйте выставить на мониторе обычные  800*600  . По идее должен  выдавать  картинку , так  как вы  говорите что  стартовую  "биосную"  картинку он выдает .
Вообще напишите какой  телек... многие телики не выдают  FULLHD , а выдают HDready. это порядка 1280*720 .

Я хочу на него хоть что-то вывести, не обязательно 1920х1080) пробовал почти все разрешения и 800х600 и1280х720, и 1366х768 и д.р. Телевизор BBK, точную модель не скажу, но по характеристикам как BBK LEM2648DT.