все антинародные неадекватные жалкие жалобщики идут нахрен. выборы закончились. нойте , причитайте, ищите причины и оправдания в других темах.здесь всё по факту.никто не виноват, что вы неудачники.(подчёркиваю, что мне то по барабану кто победил. просто мне прикольно смотреть как проигравшие истекают желчью... )) )
итак...
пжив побеждает. печалька
кстати, а с какой минимальный процент для того, чтобы партию называли "Партия Власти" ?
а чего Вы хотели то? чтоб прям сразу и не прошли 7%?)))) они ж капитально упали. начало положенокстати, а с какой минимальный процент для того, чтобы партию называли "Партия Власти" ?
меня другое волнует, сколько ей надо набрать, чтобы её перестали ПЖИВ называть? )))
Первый реальные данные по Чукотке. 70% за ЕдРо.
над чем?
насмешил прям.давай дагестан, чечню и ингушетию)вот пусть и дуют туда, где их на 70и более процентов поддерживают
Ну отпустили-не отпустили,науке сеё не известно,но пирожков в школьной столовой они пожрали сполна :ag:Правда выборы у них проходили...ммм...странновато...Стояли взводами на улице(могли бы в зал школы завести),а в школе по одному к столику...Очередина былаааа,да и времени потратили...
А Вы таки сомневались? :ah:Типа,"по зову народному подымутся богатыри чудорусские и пойдут на выборы ПЖиВ мочить" :ap:Сеи тока в сказках бывает,товарисч...На некоторых инет ресурсах неадекваты вобще отпИсывались,что если не победит КПРФ(ЛДПР),то 5 числа гражданская начнётся...Где мне завтра АК то взять?А то вдруг неадекваты в квартиру полезут
достаточно набрать РЕАЛЬНОЕ кол-во голосов. без Кавказа с их явкой под 100%
не.а чо, вы националистка? чо вы имеете против Росииянов с Кавказа?