я к тому и веду, что в некоторых регионах нашей необъятной советы так и остались
а всё равно обидно же. теперь 5 лет нытья от тех, кто решил в знак протеста не ходить
золотые слова.но при этом не надо унижать тех, кто сходил на выборы и сделал выбор.
Нее, там зеркало того что будет через лет 10.. Если нынешнее кремлевское ворье будет у власти...
где брежнев? я волнуюсь. никто его не видел? он голосовать ходил?
А стиль жизни в 200 км от мегаполисов не изменилась Съездий для интереса в осетию, дагам или к нам в башкирию ( тока не уфу)
теперь 5 лет нытья от тех, кто решил в знак протеста не ходить
Чуров вон уже трет что выборы состоялись...Так что массовые вбросы и фальсификации всем похрен
Наверно вчера напился и проспал выборы.
а чего нытья-то?)))теперь же всех поровну будет!))))))и наступит всеобщее и безоговорочное щастье!))
ладно, а чо по городу у нас? я пришла к закрытию, на моей странице в журнале только 4 человека отмечены были.киздеть горазды только, а как зад оторвать и сходить на 10 минут, то лень и ваще зачем?
А если я сделал выбор не ходя на выборы разве это не выбор?
Т. Е. Вам хочется посадить туда нового ворья? Эти хотя бы наворовались. Кто у нас из нынешних партий не ворье, интересно?
Т. Е. Вам хочется посадить туда нового ворья? Эти хотя бы наворовались.
На страницах со своего дома видел ну может около пяти заполненных строк. Пришёл в 19:50В начале журнала ещё штуки три вроде было.Мда.