Автор Тема: Выборы в ГосДуму 2011.  (Прочитано 58176 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Выборы в ГосДуму 2011.
« : 04.12.11, 20:03:11 »
ВСЁ.
« Последнее редактирование: 06.12.11, 18:37:37 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Выборы в ГосДуму 2011.
« Ответ #361 : 06.12.11, 15:59:54 »
Почему страшно? Может ведь и так произойти: власть устроит праздник, всем даст по большой конфете и прянику. Сделают заявление о внеочередном поднятии пенсий, пособий и зарплат гос.служащим.

и при этом в несколько раз поднимет тарифы ЖКХ, что бывало не раз !!!
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 06.12.11, 16:06:05 »
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОДОТЧЕТЕН или БОИТЬСЯ:
вы можете признаваться в любви всем - начальнику, правителю, целовать портрет и флаг партии, которую вам навязывают,  НО, оказавшись в кабинке для ТАЙНОГО голосования, отдать голос за того, или ту партию, которую считаете достойной и правильной, и накто не уличит вас в этом, как вариант сообщаю, хотя фальсификация дело подсудное и тут надо через сми действовать и процессы чтоб были показательными, если говорить о честности и прозрачности выборов ...
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн ivannik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 06.12.11, 16:09:08 »
и при этом в несколько раз поднимет тарифы ЖКХ, что бывало не раз !!!

ну вообще то на следующий год даже не один раз, а два поднимут. Но это будет позже... А сейчас - играй гармонь удалая 7/40.
Врагов орда, а нас рать! Мы не победимы!!!

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #364 : 06.12.11, 16:09:29 »
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОДОТЧЕТЕН или БОИТЬСЯ:
Для тех, кто не смог выучить родной язык:
Вы ХОТЯ БЫ ЧИТАЙТЕ, чтобы не делать ГРУБЕЙШИХ ошибок...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 06.12.11, 16:12:43 »
да никто тут никого не боится.кого бояться то?
все сами в кабине ставили галку и бросали свои бюллетни чтобы им не говорили сверху.
у меня куча рассказок с обоих строн. и все сходятся в одном. что голосовали в итоге как хотели.
люди-не дураки.все всё понимают, что можно с чем угодно согласиться формально, а галку поставить как хочешь. никто никак не проверит.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 06.12.11, 16:29:40 »
а я вот в дк октябрь голосовать ходил и обратил внимание, что в двух правых кабинках из под ширм торчало по 4 ноги из каждой ... либо в этот момент в кабинках находилось по 2 человека (голосующий и контролирующий), что является грубым нарушением ... либо в этих выборах принимали участие кентавры  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 06.12.11, 16:35:33 »
а я вот в дк октябрь голосовать ходил и обратил внимание, что в двух правых кабинках из под ширм торчало по 4 ноги из каждой ... либо в этот момент в кабинках находилось по 2 человека (голосующий и контролирующий), что является грубым нарушением ... либо в этих выборах принимали участие кентавры  :bk:
а родственники и знакомые не рассматриваются как вариант?
и куда смотрели мимо ног наблюдатели от оппозиции? в доле? коматозе?  :ap:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 06.12.11, 16:55:55 »

порой на выборы бапки приходят парами. Одна слепая, другая глухая. Ну и в кабинки идут вдвоём. Глухая помогает слепой.
Будучи наблюдателем я таких не трогал.
За молодёжь, кстати, реально стыдно. Процентов 15 от всех избирателей. Бабки еле ходячие и те приходят аж с 8 утра.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 06.12.11, 16:58:22 »
порой на выборы бапки приходят парами. Одна слепая, другая глухая. Ну и в кабинки идут вдвоём. Глухая помогает слепой.

Будучи наблюдателем, ты не имеешь право вмешиваться в процесс. А можешь только фиксировать нарушения.
Еслиб ты каво-нить тронул, тебя должны были бы выгнатьнах =)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 06.12.11, 17:02:16 »
За молодёжь, кстати, реально стыдно. Процентов 15 от всех избирателей. Бабки еле ходячие и те приходят аж с 8 утра.
Вообще люди говорят наблюдателям про нарушения? Там про четыре ноги и тому подобное.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 06.12.11, 17:09:50 »
В Московском регионе сохраняется усиленный режим несения службы сотрудниками полиции и внутренних войск, введенный на период выборов в Госдуму. Об этом 6 декабря сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Именно этим в МВД объяснили присутствие на московских улицах большого количества сотрудников правоохранительных органов. Предполагается, что усиление будет действовать вплоть до окончательного завершения подсчета голосов.

Ранее во вторник в блогах появились сообщение о передвижении по Москве транспорта с солдатами и спецтехники. Как заявили в пресс-службе Внутренних войск РФ, в Москву для поддержания общественного порядка направлены военнослужащие дивизии ВВ имени Дзержинского.

По словам начальника пресс-службы Внутренних войск полковника Василия Панченкова, подразделения вводятся в город по запросу ГУ МВД по Москве в соответствии с законодательством РФ. Единственная цель присутствия в столице военнослужащих, заверил Панченков, — это обеспечение безопасности граждан.

Ну и кто там хотел митинг замутить?С дивизией Железного Феликса справитесь? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 06.12.11, 17:13:31 »
Вообще люди говорят наблюдателям про нарушения? Там про четыре ноги и тому подобное.
Ну я сообщил,что агитка Фишбеен висит в подьезде(свеженаклееная)с текстом,что она идёт от КПРФ...Председатель:
-Ага...Где,говорите?Проверим...
А проверили там или нет...Кто знает :bn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 06.12.11, 17:18:49 »
Ну я сообщил,что агитка Фишбеен висит в подьезде(свеженаклееная)с текстом,что она идёт от КПРФ...Председатель:
Понятно. Спасибо! :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 06.12.11, 17:40:01 »
Если действительно "ВСЁ!", то давайте обсудим следующее, насколько вероятно, что циничные власти сделают какой нибудь террористический акт, чтобы отвлечь разъяренный народ от прошедших выборов?

Началось...
МАХАЧКАЛА, 6 дек - РИА Новости. Два взрыва прогремело в ночь на вторник в дагестанском Кизилюрте, ранения получил сторож магазина, контужены три полицейских, сообщил во вторник РИА Новости представитель МВД Дагестана.

"В 00.10 в поселке Ханар города Кизилюрт по улице Ирчи Казака возле магазина неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство мощностью около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов. В результате взрыва сторож магазина, 1942 года рождения, с осколочными ранениями в различные части тела помещен в больницу. Двухэтажное кирпичное строение магазина получило значительные повреждения. На месте взрыва образовалась воронка диаметром один метр и глубиной 50 сантиметров", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в 00.30 на втором километре автодороги "Кизилюрт-Шамхалянгиюрт" при выезде на место происшествия группы немедленного реагирования на служебной бронированной машине "УАЗ" неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте без поражающих элементов, установленное на обочине дороги

"В результате взрыва в больницу с контузиями помещены три работника отдела МВД России "Кизилюртовский". Служебная автомашина получила повреждения. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 4,5 метра, глубиной один метр", - отметил собеседник агентства.

По словам официального представителя следственного управления СК РФ по Дагестану, в настоящее время проводится дополнительный осмотр мест происшествия, работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следствие возбудило уголовное дело по ряду статей УК РФ, в том числе о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном изготовлении взрывных устройств. Максимальная санкция - пожизненное заключение. "К делу в ходе расследования могут прибавиться еще статьи, когда будет уточнено состояние пострадавшего сторожа", - отметил собеседник агентства.

http://www.ria.ru/incidents/20111206/507783335.html
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 06.12.11, 17:43:35 »

по поводу размещения агитационных материалов тема отдельная, но если расклейщики не задержаны с поличным, доказать причастность партии не реально, тем более, что тут игра шла на рейтинг, сработало немного, кто то клюнул, отсюда и ее результат ))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 06.12.11, 17:49:09 »
по поводу размещения агитационных материалов тема отдельная, но если расклейщики не задержаны с поличным, доказать причастность партии не реально, тем более, что тут игра шла на рейтинг, сработало немного, кто то клюнул, отсюда и ее результат ))
Ан тут другая...фишбеенка :ag:Эта самая мадам приписывал в своей агитке себя к КПРФ,к которой ВОБЩЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!Она-самозадвиженец!И следовательно,была банальных засраным сасланным казачком для оттягивания голосов от Аграновского :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 06.12.11, 17:59:53 »
Будучи наблюдателем, ты не имеешь право вмешиваться в процесс. А можешь только фиксировать нарушения.
Еслиб ты каво-нить тронул, тебя должны были бы выгнатьнах =)

я могу обратиться к членам комиссии, дабы они устранили нарушение.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 06.12.11, 18:24:45 »
Fish been ?  :dp:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 06.12.11, 18:25:57 »
Что нам только не обещали перед выборами...Выборы прошли и...ПОЛУЧИТЕ!!!
Московские власти установили новые ставки платы за пользование жилыми помещениями. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной мэрии, в зависимости от типа жилья с 1 июля 2012 года рост квартплаты составит от 3 до 25 процентов.
http://news.rambler.ru/12049233/
НА ЧЕТВЕРТЬ!!!Абзац...
Fish been ?  :dp:
Я-я :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 06.12.11, 18:27:39 »
А тем временем отмороженная ягуаровая молодеж партии власти проводит не санционированный митинг на триумфальной площади))) Милиция уверяет что они просто ждут поезда))))))) Путин потерял мой голос.
#яВаня